Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 661, 662, 663  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 1:23 am   Ответить с цитатой

ojiisan

Да, Юки тут была прекрасна. Даже иронично учитывая, что тайтл сильно пытался подражать Мадоке.

Granbelm - 13 End

А меня вот концовка в целом порадовала. Да, развязка была банальна, но приятно, что авторы не стали делать откат и воскрешать всех погибших персонажей. Кто исчез, тот исчез. Разве что клиффхенгер в конце, но её можно Smile

В целом, первая половина сериала была ниже среднего, но вторая исправила ситуацию. Так что в целом неплохо.

Последний раз редактировалось: Пт Сен 27, 2019 10:34 am
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Weeshe

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 1:25 am   Ответить с цитатой

Mini Yuri - 01
Кёко как всегда, вообщем)
Лицо Юи меня теперь в кошмарах преследовать будет Laughing

Kimetsu no Yaiba - 05-17
Давненько такого не было, чтобы я так много эпизодов взахлёб просматривал... Обидно только, что Незуко начиная с эпизода в Поместье, практически не показывали Crying or Very sad
В целом сериал выходит вполне неплохой, но вот с Иноске я просто угараю. Когда показали его лицо, я долго под столом смеялся Laughing

Не знаю, будет ли у этого сериала продолжение или мы просто получили красивую рекламу манги, но хотелось бы увидеть продолжение банкета.
С другой стороны, я ещё этот сезон не досмотрел)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 1:30 am   Ответить с цитатой

Да никто ещё этот сезон не досмотрел. Very Happy

Mini Yuri 01

Я заподозрил подвох, когда появилась Юи. Хорошо, что подвох оказался не тем, что сейчас принято называть подвохом, иначе моё сердечко не выдержало бы.
Если у нас будет по онашке от лица каждого персонажа, пожалуйста, пусть Тинацин будет нарисован, как первый, а не как трёхминутка!!!
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Weeshe

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 1:40 am   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
Если у каждой будет по серии от лица персонажа, то я боюсь представить рисовку в серии Чинацу Laughing
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 2:05 am   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Ну хз, как по мне, он явно косплеил Фейту своей битвой за местный "грааль" между магами с их слугами. Медуза Суйсё напомнила Нолик с его ТентаклеКастером, Арманоксы - Виману Арчи, а вот Анна - Лувию Laughing
Но затирушки памяти, смена и исчезновение личностей, переписывание реального мира и бои на аренах на время - это был явный ВИКСОС.
Nachtwandler:
авторы не стали делать откат и воскрешать всех погибших персонажей. Кто исчез, то исчез. Разве что клиффхенгер в конце, но её можно Smile
Конечно можно, они не воскрешали ведь погибших людей Cool

Кстати, таки понравилось, как в итоге выстрелило ружьё с Розой Twisted Evil
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 2:43 am   Ответить с цитатой

Weeshe
Так и я о чём!
К началу
Meo

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 15:31 pm   Ответить с цитатой

Кимецу взахлёб? Блин, я этот оверпафосный и сверхпревозмогаемый контролем дыхания шидевр смотрю через сверхпревозмогаемость (с диагонализацией затянутых пафосных диалогов) чисто ради Незуко, ибо милашкометр внутренний зашкаливает. А толпа самовлюблённых латентных и явных маньяков-психопатов на "базе" убивц демонов - бесит невыносимо. Помощницы у слепого "старшОго" - тоже няхи.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Weeshe

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 16:15 pm   Ответить с цитатой

Meo
После Наруты и Фейрика, пафоса в Кимецу я даже не заметил)
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 16:48 pm   Ответить с цитатой

Как выше уже не раз писали, Яйба - типичный батл-сёнэн, с типичным пафосмоганием типичного батл-сёнэна. Никакого оверпафоса и сверхпревозмоганий там нет.
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 20:35 pm   Ответить с цитатой

Но... Но... Там же есть бегающий бамбук! Surprised
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 20:44 pm   Ответить с цитатой

Fruits Basket 1st season 25 END

Вспомню ли я обо всех этих клиффхенгерах через полгода, когда начнёт выходить продолжение? Возможно...

Не знаю, что поставить сезону, 8 или 9.
К началу
Weeshe

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2019 1:30 am   Ответить с цитатой

Dr.Stone - 13

Заинтриговали, чертяки. Теперь ещё неделю-две ждать, чтобы понять, откуда Рури знает Сэнку.
Кинро, балда, конечно... Сказал бы сразу, что близорукий и проблем бы меньше было. А Гинро и Сэнку прям два сапога пара Laughing

P.S.: Неужели у всех в деревне уши заложило? Магма в полный голос говорит, что хочет убить жрицу, а все кроме глав героев молчат. Что за фигня? Evil or Very Mad
К началу
Apostol

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2019 2:19 am   Ответить с цитатой

Цитата:
откуда Рури знает Сэнку.
Честно говоря, серию с объяснениями лучше пропустить, чтобы не портить впечатление. Ибо настолько глупый вот-это-поворот нужно было ещё постараться придумать.
К началу
Weeshe

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2019 2:42 am   Ответить с цитатой

Apostol
Если пропустить, то жаба будет душить Rolling Eyes
Так что лучше принять бредовое объяснение, чем в неведении жить)

Но спасибо за предупреждение, теперь буду знать и готовиться к "гениальному" сценарному ходу Laughing
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2019 4:23 am   Ответить с цитатой

Милфсекай 12 END

Забавно, что самый хоррорный момент за весь сериал - это когда мамки стало много. Twisted Evil
Ну и да, сколько можно было произносить одно простое желание, что вся пати Масато успела перекинуться несколькими репликами (плюс сам герой секунды три думал)?
Итак, партии задали новую цель. Интересно, поможет ли мамке её ататайка в следующий раз?

6/10
Интересно, какие там предзаказы?
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 661, 662, 663  След.
Страница 382 из 663

Перейти: