Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 1:23 am |
|
|
ojiisan
Да, Юки тут была прекрасна. Даже иронично учитывая, что тайтл сильно пытался подражать Мадоке.
Granbelm - 13 End
А меня вот концовка в целом порадовала. Да, развязка была банальна, но приятно, что авторы не стали делать откат и воскрешать всех погибших персонажей. Кто исчез, тот исчез. Разве что клиффхенгер в конце, но её можно
В целом, первая половина сериала была ниже среднего, но вторая исправила ситуацию. Так что в целом неплохо.
Последний раз редактировалось: Пт Сен 27, 2019 10:34 am |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 1:25 am |
|
|
Mini Yuri - 01
Кёко как всегда, вообщем)
Лицо Юи меня теперь в кошмарах преследовать будет
Kimetsu no Yaiba - 05-17
Давненько такого не было, чтобы я так много эпизодов взахлёб просматривал... Обидно только, что Незуко начиная с эпизода в Поместье, практически не показывали
В целом сериал выходит вполне неплохой, но вот с Иноске я просто угараю. Когда показали его лицо, я долго под столом смеялся
Не знаю, будет ли у этого сериала продолжение или мы просто получили красивую рекламу манги, но хотелось бы увидеть продолжение банкета.
С другой стороны, я ещё этот сезон не досмотрел) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 1:30 am |
|
|
Да никто ещё этот сезон не досмотрел.
Mini Yuri 01
Я заподозрил подвох, когда появилась Юи. Хорошо, что подвох оказался не тем, что сейчас принято называть подвохом, иначе моё сердечко не выдержало бы.
Если у нас будет по онашке от лица каждого персонажа, пожалуйста, пусть Тинацин будет нарисован, как первый, а не как трёхминутка!!! |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 1:40 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Если у каждой будет по серии от лица персонажа, то я боюсь представить рисовку в серии Чинацу  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 2:05 am |
|
|
Nachtwandler
Ну хз, как по мне, он явно косплеил Фейту своей битвой за местный "грааль" между магами с их слугами. Медуза Суйсё напомнила Нолик с его ТентаклеКастером, Арманоксы - Виману Арчи, а вот Анна - Лувию
Но затирушки памяти, смена и исчезновение личностей, переписывание реального мира и бои на аренах на время - это был явный ВИКСОС.
Nachtwandler: | авторы не стали делать откат и воскрешать всех погибших персонажей. Кто исчез, то исчез. Разве что клиффхенгер в конце, но её можно  | Конечно можно, они не воскрешали ведь погибших людей
Кстати, таки понравилось, как в итоге выстрелило ружьё с Розой  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 2:43 am |
|
|
Weeshe
Так и я о чём! |
|
|
|
К началу |
|
Meo
Переводы

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 265 Откуда: Украина, Кременчуг
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 15:31 pm |
|
|
Кимецу взахлёб? Блин, я этот оверпафосный и сверхпревозмогаемый контролем дыхания шидевр смотрю через сверхпревозмогаемость (с диагонализацией затянутых пафосных диалогов) чисто ради Незуко, ибо милашкометр внутренний зашкаливает. А толпа самовлюблённых латентных и явных маньяков-психопатов на "базе" убивц демонов - бесит невыносимо. Помощницы у слепого "старшОго" - тоже няхи. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 16:15 pm |
|
|
Meo
После Наруты и Фейрика, пафоса в Кимецу я даже не заметил) |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 16:48 pm |
|
|
Как выше уже не раз писали, Яйба - типичный батл-сёнэн, с типичным пафосмоганием типичного батл-сёнэна. Никакого оверпафоса и сверхпревозмоганий там нет. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 20:35 pm |
|
|
Но... Но... Там же есть бегающий бамбук!  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 20:44 pm |
|
|
Fruits Basket 1st season 25 END
Вспомню ли я обо всех этих клиффхенгерах через полгода, когда начнёт выходить продолжение? Возможно...
Не знаю, что поставить сезону, 8 или 9. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 1:30 am |
|
|
Dr.Stone - 13
Заинтриговали, чертяки. Теперь ещё неделю-две ждать, чтобы понять, откуда Рури знает Сэнку.
Кинро, балда, конечно... Сказал бы сразу, что близорукий и проблем бы меньше было. А Гинро и Сэнку прям два сапога пара
P.S.: Неужели у всех в деревне уши заложило? Магма в полный голос говорит, что хочет убить жрицу, а все кроме глав героев молчат. Что за фигня?  |
|
|
|
К началу |
|
Apostol
Переводы

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 2:19 am |
|
|
Цитата: | откуда Рури знает Сэнку. | Честно говоря, серию с объяснениями лучше пропустить, чтобы не портить впечатление. Ибо настолько глупый вот-это-поворот нужно было ещё постараться придумать. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 2:42 am |
|
|
Apostol
Если пропустить, то жаба будет душить
Так что лучше принять бредовое объяснение, чем в неведении жить)
Но спасибо за предупреждение, теперь буду знать и готовиться к "гениальному" сценарному ходу  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 4:23 am |
|
|
Милфсекай 12 END
Забавно, что самый хоррорный момент за весь сериал - это когда мамки стало много.
Ну и да, сколько можно было произносить одно простое желание, что вся пати Масато успела перекинуться несколькими репликами (плюс сам герой секунды три думал)?
Итак, партии задали новую цель. Интересно, поможет ли мамке её ататайка в следующий раз?
6/10
Интересно, какие там предзаказы? |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|