Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Kir-Dagoor
Переводы

|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 21:23 pm |
|
|
Dr.Stone - 09
Громоотвод во время грозы, да? Где-то я это я уже недавно видел. Ломоносов бы... Хм. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 23:31 pm |
|
|
Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note - 09
Ок. Нам опять подвезли много интриги и немного экшна. Пока основная арка сезона выглядит интересно, но здесь клиффхенгеры немного раздражают.
Granbelm - 09
Да уж, Юки Аой в сериале расходится на полную.
А ГГ оказалась...
Я почти половину сезона хотел сериал дропнуть (хорошо, что не), но большинство народа не выдержало и продажи обещают быть дно.
Что ж, сценаристы сами виноваты. Не стоило так тянуть.
YuriMiru Tights: Cosplay Satsuei Tights
Ну, тут всё было, как и обещало превью. Меня устроило, но нужен 2 сезон и чтобы там было больше училки и больше юрятни.  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 3:03 am |
|
|
Kimetsu no Yaiba 20
Облом.
Что ж, значит, тот бег Нэдзуко, который успели растаскать на мэмы, я увижу в следующей серии, да?.. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 12:22 pm |
|
|
Интернеты этим бегом уже завалены, смотри его прямо сейчас и ни в чём себе не отказывай.
 |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 15:28 pm |
|
|
Carole & Tuesday - 18-19
Ок. Сюжет со сталкером по сути нужен был лишь чтобы немного раскрыть Тао и ради сцены на концерте. При том на его роль взяли ажно самого Акиру Ишиду.
Ну да ладно, уж лучше рандомный перс, чем самый очевидный вариант.
Песни, что у Анджелы, что Керол и ТЬюздей всё такие же дженерик. Ну, то естть, фанатам современной попсы наверняка зайдут либо те, либо другие, но для меня мех.
Ну и юрийного рута не предполагается, да.
Посмотрим, как за 5 серий закроют сюжет.
Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. - 09
Окада вспомнила, что тут маловато драмы и решила про неё напомнить. ОК. Ожидаемо, но надеюсь, что хуже не станет.
P.S.: Звери, в отличие от Гранбельма, так и не выправились, поэтому дропнул их к чертям. |
|
|
|
К началу |
|
Serick
Переводы

|
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 18:54 pm |
|
|
Kimetsu no Yaiba - 22
Я уже вижу, как в следующей серии Незуко порвёт себе рукав и перемотает раненую руку ветряного парня |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 21:18 pm |
|
|
Vinland Saga - 09
Экшн опять был хорош, пацифистские задвиги под личиной христианской морали опять смотрелись чуждо.
Но я уже смирился, смотрим дальше. |
|
|
|
К началу |
|
Serick
Переводы

|
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 21:56 pm |
|
|
Bem - 5
Всё больше складывается, что это супер "ниочёмное" произведение, с невероятно крутой атмосферой из-за музыки и иногда визуала. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 0:54 am |
|
|
Милфсекай 06
Кайнда со ит камин, когда появился тентаклемонстр...
Medhi snaps. Will it be super-effective? |
|
|
|
К началу |
|
Kir-Dagoor
Переводы

|
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 19:46 pm |
|
|
Cop Craft - 09
А ведь неплохо, неплохо. И с кошкой славно было, и новая история намечается со старыми героями. Хорошая серия.
Bem
А может нам его коллективно перевести? Я глянул, там в первой серии 170 строк в ансабе всего. И в последующих сериях в районе 220 +/-... |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 19:49 pm |
|
|
Доктор Стоун 6-9
Во, вот это я понимаю, годнота! Стоило только уйти от мутной начальной арки и перейти к построению научного царства, сразу стало в миллиард раз лучше.
Ну и реакции первобытных человеков на "чудеса" Сэнку это просто пять!  |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 20:21 pm |
|
|
Cop Craft - 9
Хорошая серия, но опять 1.5 серии на арку получатся :) Завязка новой арки хороша. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 0:16 am |
|
|
Cop Craft - 09
Хорошо, что арку с обменом телами замяли быстро.
Новая выглядит намного интереснее.
З.Ы.: Прочитал предпрследнюю главу Yagate Kimi ni Naru. Риспект автррше. Жаль, второй сезон вряд-ли обьявят. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 3:50 am |
|
|
Dumbbell 09
Лол, простебались даже над опенингом, вкинув строки из него в уста зрителей на конкурсе и заставив сенсейку их цуккомить. Да и камон, не знать Доге, будучи членом гима? Зина - она и в Японии Зина.
Доставляет ещё, что фамилию Стейтема автор переделал в "Сугейтэм". А может, это Игорь Крутой на самом деле?
Мне кажется, там все школьницы неправильные. Даже тот, кто Доге знал, НЕ СФОТКАЛСЯ С НИМ.
Как самая странная и неправдоподобная вещь в Гарри Поттере: никто не попросил примерить его очки. (Twitterから)
Последний раз редактировалось: Вт Сен 10, 2019 0:29 am |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 14:35 pm |
|
|
Nachtwandler: |
Как бы аналогично. Я к тому, что народ не смотрит онгоингом, а сезоны целиком отсматривает за пару дней.
У меня столько времени со времён универа не было, наверное. |
У меня просто такая специфика. Или времени нет даже на серию в день, или его очень много. Вот вчера за день посмотрел третий сезон Stranger Things. Муть та ещё, правда)
А смотрю в основном онгоингом то, с чем знаком по источнику, не специально, но так получается.
Kimetsu no Yaiba - 20-22
Как обычно всё отлично. Столпы могут показаться на первый взгляд сборищем двинутых фриков, но это не так.
Но я все меньше понимаю на чем-таки закончат сезон.
Либо у UFO всё схвачено и второй сезон выйдет через полгода как у САО, или я даже не знаю что думать.. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|