Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 661, 662, 663  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Kir-Dagoor

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 21:23 pm   Ответить с цитатой

Dr.Stone - 09
Громоотвод во время грозы, да? Где-то я это я уже недавно видел. Ломоносов бы... Хм.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 23:31 pm   Ответить с цитатой

Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note - 09

Ок. Нам опять подвезли много интриги и немного экшна. Пока основная арка сезона выглядит интересно, но здесь клиффхенгеры немного раздражают.

Granbelm - 09

Да уж, Юки Аой в сериале расходится на полную.

А ГГ оказалась...

Я почти половину сезона хотел сериал дропнуть (хорошо, что не), но большинство народа не выдержало и продажи обещают быть дно.

Что ж, сценаристы сами виноваты. Не стоило так тянуть.

YuriMiru Tights: Cosplay Satsuei Tights

Ну, тут всё было, как и обещало превью. Меня устроило, но нужен 2 сезон и чтобы там было больше училки и больше юрятни. Cool
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2019 3:03 am   Ответить с цитатой

Kimetsu no Yaiba 20
Облом.

Что ж, значит, тот бег Нэдзуко, который успели растаскать на мэмы, я увижу в следующей серии, да?..
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2019 12:22 pm   Ответить с цитатой

Интернеты этим бегом уже завалены, смотри его прямо сейчас и ни в чём себе не отказывай.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2019 15:28 pm   Ответить с цитатой

Carole & Tuesday - 18-19

Ок. Сюжет со сталкером по сути нужен был лишь чтобы немного раскрыть Тао и ради сцены на концерте. При том на его роль взяли ажно самого Акиру Ишиду.

Ну да ладно, уж лучше рандомный перс, чем самый очевидный вариант.

Песни, что у Анджелы, что Керол и ТЬюздей всё такие же дженерик. Ну, то естть, фанатам современной попсы наверняка зайдут либо те, либо другие, но для меня мех.

Ну и юрийного рута не предполагается, да.

Посмотрим, как за 5 серий закроют сюжет.

Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. - 09

Окада вспомнила, что тут маловато драмы и решила про неё напомнить. ОК. Ожидаемо, но надеюсь, что хуже не станет.

P.S.: Звери, в отличие от Гранбельма, так и не выправились, поэтому дропнул их к чертям.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Serick

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2019 18:54 pm   Ответить с цитатой

Kimetsu no Yaiba - 22
Я уже вижу, как в следующей серии Незуко порвёт себе рукав и перемотает раненую руку ветряного парня
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2019 21:18 pm   Ответить с цитатой

Vinland Saga - 09

Экшн опять был хорош, пацифистские задвиги под личиной христианской морали опять смотрелись чуждо.

Но я уже смирился, смотрим дальше.
К началу
Serick

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2019 21:56 pm   Ответить с цитатой

Bem - 5
Всё больше складывается, что это супер "ниочёмное" произведение, с невероятно крутой атмосферой из-за музыки и иногда визуала.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 0:54 am   Ответить с цитатой

Милфсекай 06
Кайнда со ит камин, когда появился тентаклемонстр...

Medhi snaps. Will it be super-effective?
К началу
Kir-Dagoor

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 19:46 pm   Ответить с цитатой

Cop Craft - 09
А ведь неплохо, неплохо. И с кошкой славно было, и новая история намечается со старыми героями. Хорошая серия.

Bem
А может нам его коллективно перевести? Я глянул, там в первой серии 170 строк в ансабе всего. И в последующих сериях в районе 220 +/-...
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 19:49 pm   Ответить с цитатой

Доктор Стоун 6-9

Во, вот это я понимаю, годнота! Стоило только уйти от мутной начальной арки и перейти к построению научного царства, сразу стало в миллиард раз лучше.
Ну и реакции первобытных человеков на "чудеса" Сэнку это просто пять! Laughing
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 20:21 pm   Ответить с цитатой

Cop Craft - 9
Хорошая серия, но опять 1.5 серии на арку получатся :) Завязка новой арки хороша.
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 0:16 am   Ответить с цитатой

Cop Craft - 09

Хорошо, что арку с обменом телами замяли быстро.

Новая выглядит намного интереснее.

З.Ы.: Прочитал предпрследнюю главу Yagate Kimi ni Naru. Риспект автррше. Жаль, второй сезон вряд-ли обьявят.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 3:50 am   Ответить с цитатой

Dumbbell 09
Лол, простебались даже над опенингом, вкинув строки из него в уста зрителей на конкурсе и заставив сенсейку их цуккомить. Да и камон, не знать Доге, будучи членом гима? Зина - она и в Японии Зина.
Доставляет ещё, что фамилию Стейтема автор переделал в "Сугейтэм". А может, это Игорь Крутой на самом деле?
Мне кажется, там все школьницы неправильные. Даже тот, кто Доге знал, НЕ СФОТКАЛСЯ С НИМ.
Как самая странная и неправдоподобная вещь в Гарри Поттере: никто не попросил примерить его очки. (Twitterから)

Последний раз редактировалось: Вт Сен 10, 2019 0:29 am
К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 14:35 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler:

Как бы аналогично. Я к тому, что народ не смотрит онгоингом, а сезоны целиком отсматривает за пару дней.

У меня столько времени со времён универа не было, наверное.

У меня просто такая специфика. Или времени нет даже на серию в день, или его очень много. Вот вчера за день посмотрел третий сезон Stranger Things. Муть та ещё, правда)

А смотрю в основном онгоингом то, с чем знаком по источнику, не специально, но так получается.

Kimetsu no Yaiba - 20-22
Как обычно всё отлично. Столпы могут показаться на первый взгляд сборищем двинутых фриков, но это не так. Rolling Eyes
Но я все меньше понимаю на чем-таки закончат сезон.
Либо у UFO всё схвачено и второй сезон выйдет через полгода как у САО, или я даже не знаю что думать..
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 661, 662, 663  След.
Страница 366 из 663

Перейти: