Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Старичок и впечатления от его осмотра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 177, 178, 179  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Karsh

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 23:51 pm   Ответить с цитатой

Zero
Ну да, вы правы. Тут ещё временной фактор работает.
Я-то начинал с Gits, Bebop и Trigun, мне не понять тех, кто начинал с FMP и Naruto.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 23:51 pm   Ответить с цитатой

TimGS, а я с Ведьмы Салли, Роботеха и Макрона в конце 80-х. Very Happy
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Feo
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 23:54 pm   Ответить с цитатой

Zero:
Karsh:
Так сериал-то слабенький. До хитов, с которых обычно начинают, далеко ему.
Меня только на первый сезон хватило, да и то смотрел только от скуки, когда ничего другого под рукой не было.

Так это смотря когда начинать. ) Уверяю вас, в 2003-2004м 1я Паника была в списке "Хит! срочно к просмотру"!
Да и сейчас оно весьма неплохо смотрится.

Практически так у меня и было.У нас, тольяттинцев, не так давно хороший интернет появился, и ещё 5 лет назад мы радовались тврипам лав хины на 240р..Там всякие FMP, Zero no Tsukaim'ы (тоже далеко не топовая ведь?), Genshiken'ы и т.д. растаскивались по друзьям как горячие пирожки Laughing
К началу
Rumiko
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 0:20 am   Ответить с цитатой

посмотрел я давеча Idol Tenshi Youkoso Youko, Mahou no Angel Sweet Mint и Ichigatsu ni wa Christmas. надо заметить посмотрел с превеликим удовольствием. чего и вам желаю.

^_^
К началу
volta_john
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 0:52 am   Ответить с цитатой

Nachtwandler:
Помню, я тут писал на тему того, как они постоянно путали пол "дьяволят".
Точно, было такое.
kross:
[Самая эпичная комедия в аниме - Абенобаши. Cool
Кстати можно оценить с чего начинали КиоАни, их первая серьезная работа.
Абенобаши? Работа Кё? Разве не Гайнакса?
Но насчёт эпичности соглашусь. Такое нынче уже не увидишь. )

Zero, ну и память у тебя. Я позже начал смотреть, с 90-го. Это помню ещё. А что именно было в числе самых первых просмотренных сериалов - забыл. Да и не увлекался анимой особо. Просто всё зарубежное в те времена было мегакруто (эпоха Китая тогда ещё не наступила же Wink ).
Но просмотренная в 94 году Акира стала именно что вехой. Заценил, захотелось подобного ещё, стал интересоваться этой темой.
К началу
TimGS

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 1:00 am   Ответить с цитатой

volta_john:
да, именно Гайнакса
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 6:58 am   Ответить с цитатой

Гайнакс отвечали за сценарий и планирование, анимацию делали Мэдхауз. К Абенобаши КйоАни вообще непричастны
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:28 am   Ответить с цитатой

Цитата:

Да. Пожалуй самое смешное что я видел.
Цитата:
К Абенобаши КйоАни вообще непричастны

Да. Говоря о первой серьезной работе КиоАни, я имел ввиду Фумоффу.
Неудачно выбрал порядок предложений. Smile
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
K.T.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 21:22 pm   Ответить с цитатой

Gundam SEED HD Remaster - X10A Freedom
http://www.youtube.com/watch?v=YJ8kBgo4U34&feature=related
HiMAT стал на 20% круче!!! onion
К началу
Watson-san

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 23:34 pm   Ответить с цитатой

K.T.
дааа... какая ностальгия )
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
K.T.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 0:15 am   Ответить с цитатой

Watson-san
Ага, главное, что смотреть можно уже без титров: каждую сцену почти наизусть знаешь! Laughing

Кстати, я тут недавно "Бегущего по лезвию" пересмотрел и понял, что авторы "GS" и "GSD" ни одними "Звёздными воинами" вдохновлялись. Причем в "Destiny" темы сверчеловека, борьбы рационального и иррационального... раскрыты даже лучше, чем в оригинале. :-)
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 0:25 am   Ответить с цитатой

Full Metal Panic? Fumoffu

Вот так-то лучше. Хорошая вышла комедия. Не идеальная, но мне действительно было весело это смотеть.

Остался Секонд рейд и можно переключится на что-нибудь другое. Благо, смотреть есть чего.
К началу
sys3x

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 5:40 am   Ответить с цитатой

Игра престолов 1-2 сезоны
В болезни тоже есть плюс — лежишь, пялишься в экран, пьёшь чай с малиновым вареньем. Правда, потом башка болит от многочасового зырканья кина. Хорошо так совпало, что я как раз к концу просмотра начала наконец-то чувствовать себя человеком, а не сопливящим и кашляющим существом. Жалостливое вступление окончено, перехожу к мнению о сериале.
Хочу такого волка. Кхм...
Хочу дракончиков таких Rolling Eyes
Хочу, чтобы главного Старка воскресили. Да-да, хочу невозможного.
Воскресили бы его, тогда бы Бес не казался таким вот няшкой и не погеройствовал. Шрамы украшают мужчину. Мне даже женщина его нравится. Чего не скажу про жену Старка. Вроде по характеру нравится, но чего-то даме недостаёт.
Кровищи и внутренностей много. Даже муж возмущался. Первый сезон хорошо смотрелся, чуть ли не на одном дыхании. Второй же какой-то жутко затянутый. Правда, волшебством разбавили, но и его как-то не ахти как много. Робб Старк в последних сериях выбешивал. Нет, я люблю романтику, но не сейчас же! В общем, не о том ему думать надо было. Да и слово надо держать.
Теона хотелось придушить. Просто урод.
На роль Кхала нашли удивительного мужчину. Не знаю, меня его внешность всё время поражала, что ли. Смотрела на него, как на диковинку =) Да и Кхалиси такая же получилась. Цвет лазури ей очень идёт.
Кстати, волка Робба так показывали, словно он намного больше волков остальных сыновей. В последних сериях двое волков младших сыновей были не такими уж и здоровыми.
Концовка второго сезона натолкнула на мысль, что нихрена в 3 сезоне не покажут. Опять чуток отсюда, чуток оттуда и эти... как их там?.. а! ходоки в лучшем случае через стену переберутся... к концу сезона Rolling Eyes
Оценку? Я ж отсмотрела два сезона, значит, смотрибельно =)
А! Папаша Ланистер меня удивил. Я думала, он раскусил Арью. Ну и многоликий няшка. Зови меня Бонд. Джеймс Бонд.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Spiral

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:43 pm   Ответить с цитатой

sys3x:
Концовка второго сезона натолкнула на мысль, что нихрена в 3 сезоне не покажут.

Собственно, да.
Но третий сезон будет богат на ‘внутренние’ события и изменения. У «Бури мечей» с этим всё порядок, концентрация действия просто зашкаливает.
Интересно лишь, как скажется разделение продолжения на два 10-серийника. Или история станет более цельной, без стремительного перехода от одного к другому, или это будет бессмысленная трата огромного количества времени.
К началу
sys3x

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 14:45 pm   Ответить с цитатой

Spiral, а сколько сейчас экранизировали? Хотя бы половину истории?
Spiral:
или это будет бессмысленная трата огромного количества времени.

Ох ёж... Не хотеть ещё затянутее, чем 2 сезон. Хотя в онгоинге смотреться будет иначе. По серии в неделю — не тяжко.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 177, 178, 179  След.
Страница 19 из 179

Перейти: