Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Karsh
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:51 pm |
|
|
Zero
Ну да, вы правы. Тут ещё временной фактор работает.
Я-то начинал с Gits, Bebop и Trigun, мне не понять тех, кто начинал с FMP и Naruto. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:51 pm |
|
|
TimGS, а я с Ведьмы Салли, Роботеха и Макрона в конце 80-х.  |
|
|
|
К началу |
|
Feo Гость
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 23:54 pm |
|
|
Zero: | Karsh: | Так сериал-то слабенький. До хитов, с которых обычно начинают, далеко ему.
Меня только на первый сезон хватило, да и то смотрел только от скуки, когда ничего другого под рукой не было. |
Так это смотря когда начинать. ) Уверяю вас, в 2003-2004м 1я Паника была в списке "Хит! срочно к просмотру"!
Да и сейчас оно весьма неплохо смотрится. |
Практически так у меня и было.У нас, тольяттинцев, не так давно хороший интернет появился, и ещё 5 лет назад мы радовались тврипам лав хины на 240р..Там всякие FMP, Zero no Tsukaim'ы (тоже далеко не топовая ведь?), Genshiken'ы и т.д. растаскивались по друзьям как горячие пирожки  |
|
|
|
К началу |
|
Rumiko Гость
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 0:20 am |
|
|
посмотрел я давеча Idol Tenshi Youkoso Youko, Mahou no Angel Sweet Mint и Ichigatsu ni wa Christmas. надо заметить посмотрел с превеликим удовольствием. чего и вам желаю.
^_^ |
|
|
|
К началу |
|
volta_john Гость
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 0:52 am |
|
|
Nachtwandler: | Помню, я тут писал на тему того, как они постоянно путали пол "дьяволят". | Точно, было такое.
kross: | [Самая эпичная комедия в аниме - Абенобаши.
Кстати можно оценить с чего начинали КиоАни, их первая серьезная работа. | Абенобаши? Работа Кё? Разве не Гайнакса?
Но насчёт эпичности соглашусь. Такое нынче уже не увидишь. )
Zero, ну и память у тебя. Я позже начал смотреть, с 90-го. Это помню ещё. А что именно было в числе самых первых просмотренных сериалов - забыл. Да и не увлекался анимой особо. Просто всё зарубежное в те времена было мегакруто (эпоха Китая тогда ещё не наступила же ).
Но просмотренная в 94 году Акира стала именно что вехой. Заценил, захотелось подобного ещё, стал интересоваться этой темой. |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 1:00 am |
|
|
volta_john: | Абенобаши? Работа Кё? Разве не Гайнакса? | да, именно Гайнакса |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 6:58 am |
|
|
Гайнакс отвечали за сценарий и планирование, анимацию делали Мэдхауз. К Абенобаши КйоАни вообще непричастны |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:28 am |
|
|
Цитата: | Абенобаши? Работа Кё? Разве не Гайнакса? |
Да. Пожалуй самое смешное что я видел.
Цитата: | К Абенобаши КйоАни вообще непричастны |
Да. Говоря о первой серьезной работе КиоАни, я имел ввиду Фумоффу.
Неудачно выбрал порядок предложений.  |
|
|
|
К началу |
|
K.T. Гость
|
|
К началу |
|
Watson-san
Переводы

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 23:34 pm |
|
|
K.T.
дааа... какая ностальгия ) |
|
|
|
К началу |
|
K.T. Гость
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 0:15 am |
|
|
Watson-san
Ага, главное, что смотреть можно уже без титров: каждую сцену почти наизусть знаешь!
Кстати, я тут недавно "Бегущего по лезвию" пересмотрел и понял, что авторы "GS" и "GSD" ни одними "Звёздными воинами" вдохновлялись. Причем в "Destiny" темы сверчеловека, борьбы рационального и иррационального... раскрыты даже лучше, чем в оригинале. :-) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 0:25 am |
|
|
Full Metal Panic? Fumoffu
Вот так-то лучше. Хорошая вышла комедия. Не идеальная, но мне действительно было весело это смотеть.
Остался Секонд рейд и можно переключится на что-нибудь другое. Благо, смотреть есть чего. |
|
|
|
К началу |
|
sys3x
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 5:40 am |
|
|
Игра престолов 1-2 сезоны
В болезни тоже есть плюс — лежишь, пялишься в экран, пьёшь чай с малиновым вареньем. Правда, потом башка болит от многочасового зырканья кина. Хорошо так совпало, что я как раз к концу просмотра начала наконец-то чувствовать себя человеком, а не сопливящим и кашляющим существом. Жалостливое вступление окончено, перехожу к мнению о сериале.
Хочу такого волка. Кхм...
Хочу дракончиков таких
Хочу, чтобы главного Старка воскресили. Да-да, хочу невозможного.
Воскресили бы его, тогда бы Бес не казался таким вот няшкой и не погеройствовал. Шрамы украшают мужчину. Мне даже женщина его нравится. Чего не скажу про жену Старка. Вроде по характеру нравится, но чего-то даме недостаёт.
Кровищи и внутренностей много. Даже муж возмущался. Первый сезон хорошо смотрелся, чуть ли не на одном дыхании. Второй же какой-то жутко затянутый. Правда, волшебством разбавили, но и его как-то не ахти как много. Робб Старк в последних сериях выбешивал. Нет, я люблю романтику, но не сейчас же! В общем, не о том ему думать надо было. Да и слово надо держать.
Теона хотелось придушить. Просто урод.
На роль Кхала нашли удивительного мужчину. Не знаю, меня его внешность всё время поражала, что ли. Смотрела на него, как на диковинку =) Да и Кхалиси такая же получилась. Цвет лазури ей очень идёт.
Кстати, волка Робба так показывали, словно он намного больше волков остальных сыновей. В последних сериях двое волков младших сыновей были не такими уж и здоровыми.
Концовка второго сезона натолкнула на мысль, что нихрена в 3 сезоне не покажут. Опять чуток отсюда, чуток оттуда и эти... как их там?.. а! ходоки в лучшем случае через стену переберутся... к концу сезона
Оценку? Я ж отсмотрела два сезона, значит, смотрибельно =)
А! Папаша Ланистер меня удивил. Я думала, он раскусил Арью. Ну и многоликий няшка. Зови меня Бонд. Джеймс Бонд. |
|
|
|
К началу |
|
Spiral
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:43 pm |
|
|
sys3x: | Концовка второго сезона натолкнула на мысль, что нихрена в 3 сезоне не покажут. |
Собственно, да.
Но третий сезон будет богат на ‘внутренние’ события и изменения. У «Бури мечей» с этим всё порядок, концентрация действия просто зашкаливает.
Интересно лишь, как скажется разделение продолжения на два 10-серийника. Или история станет более цельной, без стремительного перехода от одного к другому, или это будет бессмысленная трата огромного количества времени. |
|
|
|
К началу |
|
sys3x
Переводы

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 14:45 pm |
|
|
Spiral, а сколько сейчас экранизировали? Хотя бы половину истории?
Spiral: | или это будет бессмысленная трата огромного количества времени. |
Ох ёж... Не хотеть ещё затянутее, чем 2 сезон. Хотя в онгоинге смотреться будет иначе. По серии в неделю — не тяжко. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|