Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Ателье колдовских колпаков [Sa4ko aka Kiyoso] 5/13
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 3:45 am   Ответить с цитатой

Перевёл и оформил эндинг. Снова лажа, конечно, но попробуем так. Докинул ещё один шрифт (и снова использованный в "Дракорничной". Это просто совпадение, ясно?) в первый пост темы, обновил архив с сабами.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 2:59 am   Ответить с цитатой

Осознал, насколько большой косяк допустил в опенинге. Думаю теперь, переделывать или нет, и будет ли красивым то, что получится. Может, никто ничего и не заметит...
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 22:28 pm   Заголовок сообщения: Ха! Не ждали?! Ответить с цитатой

Это что за покемон?!

Внезапно подскочила третья. Четвёртая где-то рядом. Четвёртая в зеркале, а объекты в зеркале могут оказаться ближе, чем вы думаете. И вообще, подсаживайтесь, а то после 9 мая мой перевод может остаться единственным дальше 6 серии. Very Happy

В этой серии свой эндинг, но текст ещё не выложили, поэтому пока без него. Было бы там куда его пихать...

Да, Алайру озвучивает Та Самая.

Архив. Приятного просмотра!
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 23:38 pm   Заголовок сообщения: И я выхожу вперёд! Ответить с цитатой

Новый сезон Breaking Bad выглядит офигенно!

Как и было сказано, четвёртая серия явилась быстро. Шестая тоже будет недалеко от пятой (благо, что сегодня была переведена). А вот с пятой уже вопросики...

Новых сэйю не пишу, потому что в пятой нет ни одной заставки. И текст эндинга третьей серии сегодня выложили на j-lyrics, так что буду над ним сидеть...

К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2026 2:53 am   Ответить с цитатой

Всё-таки не выдержал и переписал пару строк в опенинге. И ёфицировал. На ноутбуке ё почему-то не отображаются, а на ПК - вполне себе. Напишите, если словите квадратики.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2026 22:13 pm   Ответить с цитатой

Оказывается, если поставить шрифт из архива в первом посте, ё вполне себе отображаются.

А, и ещё я добавил перевод эндинга в третью серию. Ищите его по всем углам. Laughing Новые шрифты не использовал. Накамура пишет, что в качестве эндингов будут использоваться ТРИ её песни. Однако. Я уже перевёл для «Ателье» больше песен, чем для трёх сезонов To Your Eternity, но то ли ещё будет...

Пятую отретаймил, пойду заниматься надписями.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2026 2:12 am   Ответить с цитатой

Они экранизировали стикер «Ну и дыра!»

Пятая спустя неделю. Не управился за выходные. Crying or Very sad Зато если поднажму, то вполне себе смогу выйти в онгоинг за завтра! Опенинг и эндинг-то в следующих сериях на месте, осталось только оттаймить реплики и оформить названия серий! Кстати, подрихтовал титры в первой и третьей сериях. Я там аж два имени не заметил, кошмар... Гм, придётся писать о новых сэйю... наверное?

Кстати, за эту мини-арку дважды отошёл от терминологии "Истари". В основном по тайминговым соображениям, но не всегда.

PS Первый полуфинал «Евровидения» разочаровал, кажется, всех.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Софтсаб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: