|
Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
| Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Май 03, 2026 3:45 am |
|
|
| Перевёл и оформил эндинг. Снова лажа, конечно, но попробуем так. Докинул ещё один шрифт (и снова использованный в "Дракорничной". Это просто совпадение, ясно?) в первый пост темы, обновил архив с сабами. |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Май 05, 2026 2:59 am |
|
|
| Осознал, насколько большой косяк допустил в опенинге. Думаю теперь, переделывать или нет, и будет ли красивым то, что получится. Может, никто ничего и не заметит... |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Май 05, 2026 22:28 pm Заголовок сообщения: Ха! Не ждали?! |
|
|
Это что за покемон?!
Внезапно подскочила третья. Четвёртая где-то рядом. Четвёртая в зеркале, а объекты в зеркале могут оказаться ближе, чем вы думаете. И вообще, подсаживайтесь, а то после 9 мая мой перевод может остаться единственным дальше 6 серии.
В этой серии свой эндинг, но текст ещё не выложили, поэтому пока без него. Было бы там куда его пихать...
Да, Алайру озвучивает Та Самая.
Архив. Приятного просмотра! |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Май 06, 2026 23:38 pm Заголовок сообщения: И я выхожу вперёд! |
|
|
Новый сезон Breaking Bad выглядит офигенно!
Как и было сказано, четвёртая серия явилась быстро. Шестая тоже будет недалеко от пятой (благо, что сегодня была переведена). А вот с пятой уже вопросики...
Новых сэйю не пишу, потому что в пятой нет ни одной заставки. И текст эндинга третьей серии сегодня выложили на j-lyrics, так что буду над ним сидеть...
Архив. Приятного просмотра! |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Май 09, 2026 2:53 am |
|
|
| Всё-таки не выдержал и переписал пару строк в опенинге. И ёфицировал. На ноутбуке ё почему-то не отображаются, а на ПК - вполне себе. Напишите, если словите квадратики. |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Май 09, 2026 22:13 pm |
|
|
Оказывается, если поставить шрифт из архива в первом посте, ё вполне себе отображаются.
А, и ещё я добавил перевод эндинга в третью серию. Ищите его по всем углам. Новые шрифты не использовал. Накамура пишет, что в качестве эндингов будут использоваться ТРИ её песни. Однако. Я уже перевёл для «Ателье» больше песен, чем для трёх сезонов To Your Eternity, но то ли ещё будет...
Пятую отретаймил, пойду заниматься надписями. |
|
|
|
| К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Май 14, 2026 2:12 am |
|
|
Они экранизировали стикер «Ну и дыра!»
Пятая спустя неделю. Не управился за выходные. Зато если поднажму, то вполне себе смогу выйти в онгоинг за завтра! Опенинг и эндинг-то в следующих сериях на месте, осталось только оттаймить реплики и оформить названия серий! Кстати, подрихтовал титры в первой и третьей сериях. Я там аж два имени не заметил, кошмар... Гм, придётся писать о новых сэйю... наверное?
Кстати, за эту мини-арку дважды отошёл от терминологии "Истари". В основном по тайминговым соображениям, но не всегда.
Архив. Приятного просмотра!
PS Первый полуфинал «Евровидения» разочаровал, кажется, всех. |
|
|
|
| К началу |
|
|