|
Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
| Автор |
Сообщение |
Dlmflre

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2026 12:28 pm |
|
|
| Aero: |
Ну хоть 12 серий, и он вроде бы не должен задеть выход летнего "Изгнанного реинкарнированного тяжёлого рыцаря", которого я очень жду. |
А зачем? Он имеет какие то значимые отличия от десятков и сотен иных имба-изгнанников? |
|
|
|
| К началу |
|
Aero
Переводы

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2026 15:23 pm |
|
|
Dlmflre
Он хорош уже тем, что для меня выделяется на фоне остальных. А я ведь читал мангу по КАЖДОМУ такому тайтлу. Серьёзно. По КАЖДОМУ. Достаточно пальцем ткнуть в любой фэнтези-онгоинг, и я скажу, что читал мангу по нему. Включая идущего или уже закончившегося "Мастера на все руки"-што-то-там. Или этого, как его... аристократа с производственной магией. Чей сюжет в начале просто один в один с тяжёлым рыцарем. Или когда-то уже вышедшего аристократа с оценкой, у которого недавно вроде бы выходил второй сезон. Но в итоге ни омнимаг, ни строитель, ни оценщик не смогли мне понравиться своими экранизациями, поэтому мне было плевать. Я даже особо не жалею, что не взялся их переводить.
А вот тяжёлого рыцаря я ждал больше.
А уж когда я увидел трейлер и ох*уел от рисовки... Сразу продано.
Таким макаром рыцарь может дать прикурить даже безработному. Хотя не то чтобы последний сезон безработного был показателем качества. |
|
|
|
| К началу |
|
Dlmflre

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2026 22:31 pm |
|
|
| Aero если честно, то я даже не знаю восхититься вами или посочувствовать. Самого меня поджанр скорее раздражает, чем радует. Ну хотя бы тем, что ни один из упомянутых выгнанных не допетрил сравнить собственные возможности и объёмы работы на группу с обладающими аналогичной профессией коллегами. |
|
|
|
| К началу |
|
Aero
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2026 2:55 am |
|
|
Dlmflre
| Цитата: | | не допетрил сравнить |
В тяжёлом рыцаре как раз наоборот - гг с самого начала знал, что его класс круче всех, и он пытался объяснить это отцу, но тот всё равно его изгнал. |
|
|
|
| К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|