Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 663, 664, 665  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 1:05 am   Ответить с цитатой

Iwa Kakeru! Sport Climbing Girls - 01

Эк я в конце сери с "завтра" угадал. Даже смеяться расхотелось.

Мне нравится. Досмотрю стопудово.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 1:15 am   Ответить с цитатой

Hanyou no Yashahime - 04
Ну оке, раскрывать всё авторы явно не торопятся, с другой стороны 20+ серий. Время есть. А так очередная хорошая серия. Опенинг радует с каждым разом всё больше.

Jujutsu Kaisen - 04

Хорошо! НО в этой серии есть вопросы по постановке. Как по мне, потеряли пару крутых сцен. Кстати медузная тема из манги, просто для красоты)

[68.84 KB / Просмотров: 404] [95.24 KB / Просмотров: 397] [113.42 KB / Просмотров: 400] [200.68 KB / Просмотров: 406] [97.2 KB / Просмотров: 403] [578.69 KB / Просмотров: 421]
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 18:15 pm   Ответить с цитатой

Yuukoku no Moriarty - 03

По финалу предыдущей серии подумал, что поджег совсем оставят за кадром, а вторую половину флэшбека посвятят чему-то другому. Но нет - показали и как все произошло, и как "вписались" Мориарти с братом в семью, и как Альберта совсем довели, и его переход на темную сторону.
Теперь посмотрим, как будут обстоять дела с основной программой.
За прошедшие три серии у меня только совсем маленькая претензия к тому, что хоть и методы у героев преступные, их выставляют как персонажей с благими целями (как вот, да, Лайта из упомянутой ojiisan'ом Тетрадки), и пока что они только гадов прихлопывают (что маньяка в первой серии, что вот эту противную семейку), и, мне кажется, что так и останется, но было бы совсем хорошо, если где-нибудь дальше их покажут уже с более неприятной стороны.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 21:02 pm   Ответить с цитатой

kross:
Она оказалась маньячкой помешанной на фехтовании и рубке живых существ. ВНЕЗАПНО!
О! Хорошая плохая девочка, люблю таких Cool

Nachtwandler:
(если не внезапный сплит-кор)
Да запросто. PAW уже никогда не будет прежней Wink
Nachtwandler:
Я понитмаю, что авторы выбрали странноватый тайминг для "пляжного" эпизода, но меня несколько удивило, что отдельные личности хвалят новую серию Штурмовых Лилий, но накинулись на этот сериал.
Laughing
Им тут лилий не хватает Twisted Evil

kross:
Опенинг радует с каждым разом всё больше.
О, не меня одного )
kross:
в этой серии есть вопросы по постановке. Как по мне, потеряли пару крутых сцен
Это не "вопросы по постановке", а печальная норма адаптаций, имхо.

Krusnik007:
мне кажется, что так и останется, но было бы совсем хорошо, если где-нибудь дальше их покажут уже с более неприятной стороны
Ну, шансы на это есть и не маленькие - два кура у сериала будет всё же.

Nachtwandler:
D4DJ: First Mix - 01

Не собирался это смотреть ибо не мой стиль музыки, да и большая часть песен из франшизы мне не зашла.

В общем и целом, первая серия получилпась забавная. Наивная дурочка с хорошим чувством ритма припёрлась обратно в Японии из Африки (родители-зоологи, неплохое объяснение) и затащила местную начинающую диджейку сколотить юнит.

Ну и ультрасовременная школа выглядела неплохо.

Плюс оба выступления как всегда хорошо анимированы, но CG-хейтеры не оценят.
Хех, неожиданно сам это посмотрел (на ютубе официально и бесплатно первая серия выложена, всплыла в рекомендациях). Да, сделано аниму добротно и весело (хотя японский унко-юмор меня уже давно скорее раздражает, чем забавляет), но тоже не моё в плане музыки и песен. А учитывая, СКОЛЬКО онгоингов набрал на сезон...
В общем, из дропа не вытаскиваю.

К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 21:39 pm   Ответить с цитатой

ojiisan:
Это не "вопросы по постановке", а печальная норма адаптаций, имхо.

Так до этого было хорошо и даже лучше чем манговские варианты. А с техникой Сукуна вышло так себе, даже жаль. В остальном-то серия отличная.

К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 23:24 pm   Ответить с цитатой

kross
Так и представляю себе - смотрят боссы издательства первые серии аниму JK и решают, что надо бы аниматорам коней-то придерживать хоть иногда. А то, понимаешь, насмотревшись такого, народ первый том манги полистает и решит её покупать и читать потом с того места, где закончится аниме Wink

К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 23:57 pm   Ответить с цитатой

ojiisan:

Так и представляю себе - смотрят боссы издательства первые серии аниму JK и решают, что надо бы аниматорам коней-то придерживать хоть иногда. А то, понимаешь, насмотревшись такого, народ первый том манги полистает и решит её покупать и читать потом с того места, где закончится аниме Wink

Всякое может быть) Хотя первый том как раз продается отлично.
Кстати следующая такая сцена (на которую потратили разворот) будет во втором томе) Серия где-то 7-ая должна быть.

Dragon Quest - Dai no Daibouken (2020) - 04

Тупо классика жанра идущая по всем шаблонам (хотя там даже шаблоны уже такое старые, что даже новые и вангую что учитель не умрет), но смотрится бодро, графика хорошая, персонажи приятные. Смотрю дальше.

К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 0:03 am   Ответить с цитатой

kross:
Хотя первый том как раз продается отлично.
Ну так правильно, я об этом и писал:
ojiisan:
народ первый том манги полистает
"Полистает" в стране победившей копирастии означает, что сначала он её купит Cool

К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 0:28 am   Ответить с цитатой

ojiisan
Цитата:
О! Хорошая плохая девочка, люблю таких

Насколько я помню мангу зажечь ей особо не дадут :)

ну кроме того, что она втрескается в ГГ и этот момент достаточно печальным окажется

К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 0:42 am   Ответить с цитатой

Munou na Nana - 04

Ха. ГГ таки нашла способ отвертеться от подозрений и даже запудрить мозги остальному классу, чтобы обеспечить себе алиби. Хотя Кйоя её всё равно подозревает.

Но попался противник со скиллом похлеще. Интересно, как она его переиграет?

Ну и да, в жизни бы не догадался, что Мичиру озвучила Май Накахара. Совсем не её стиль.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 0:55 am   Ответить с цитатой

ExEROS 02

Самое то после работы. За "общажную" часть серии проиграл не менее трёх раз. У них там даже пёс - похотливый кобель. :D

К началу
DanielB

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 10:41 am   Ответить с цитатой

Munou no Nana - 1-4

Начало абсолютно слайсовое, но конец первой серии всё переворачивает и начинается сюжет. Интересно, чем всё обернётся. Мне кажется Нанао жив.

К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 15:16 pm   Ответить с цитатой

GuF HSF Movie

Ну и к лучшему оно, имхо, что haifuri отдали A-1. Как по мне, у них годнее вышло, чем у PIMS, сделавшей пумс!, с тем же стаффом на борту (но без Рэйко).
И ещё в очередной раз ловил лулзы с дизайнов персонажей. Наото такой Наото. Даже намёков на оригинальные чардизы Атто не оставил, а когда появилась Сюзан, подумалось, что смотрю морской райлдекс... Райлдекс?.. Shocked
Laughing
Сюжет прямо классика, даже писать особо не о чем. Межшкольные состязания-соревнования, капелька драмы, в поисках папы, пираты с заложниками, хитрые планы и многоходовочки на один шаг вперёд, финальная битва с элементами андерграунда (а здесь кстати да, не избитый вотэтоповорот был, понравилось). Объединились - победили. Вместе Мы Сила/Сила в Дружбе и Правде (Катюха подтвердит Wink ), короче. Но подано хорошо.
Благодаря этой подаче да CGDCT и смотрел с интересом, собственно. Рисунок с анимацией на высоте, ПТУ-шницам - зачёт.
8/10

К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 15:36 pm   Ответить с цитатой

ojiisan
О точно оно же вышло. Спасибо побегу смотреть.

PS: Это у меня второй день Кагу штормит или у всех?

К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2020 17:01 pm   Ответить с цитатой

Tarnum
Пожалуйста.

У меня вроде норм воркает.

К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 663, 664, 665  След.
Страница 488 из 665

Перейти: