Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 1:05 am |
|
|
Iwa Kakeru! Sport Climbing Girls - 01
Эк я в конце сери с "завтра" угадал. Даже смеяться расхотелось.
Мне нравится. Досмотрю стопудово. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 1:15 am |
|
|
Hanyou no Yashahime - 04
Ну оке, раскрывать всё авторы явно не торопятся, с другой стороны 20+ серий. Время есть. А так очередная хорошая серия. Опенинг радует с каждым разом всё больше.
Jujutsu Kaisen - 04
Хорошо! НО в этой серии есть вопросы по постановке. Как по мне, потеряли пару крутых сцен. Кстати медузная тема из манги, просто для красоты) |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 18:15 pm |
|
|
Yuukoku no Moriarty - 03
По финалу предыдущей серии подумал, что поджег совсем оставят за кадром, а вторую половину флэшбека посвятят чему-то другому. Но нет - показали и как все произошло, и как "вписались" Мориарти с братом в семью, и как Альберта совсем довели, и его переход на темную сторону.
Теперь посмотрим, как будут обстоять дела с основной программой.
За прошедшие три серии у меня только совсем маленькая претензия к тому, что хоть и методы у героев преступные, их выставляют как персонажей с благими целями (как вот, да, Лайта из упомянутой ojiisan'ом Тетрадки), и пока что они только гадов прихлопывают (что маньяка в первой серии, что вот эту противную семейку), и, мне кажется, что так и останется, но было бы совсем хорошо, если где-нибудь дальше их покажут уже с более неприятной стороны. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 21:02 pm |
|
|
kross: | Она оказалась маньячкой помешанной на фехтовании и рубке живых существ. ВНЕЗАПНО! | О! Хорошая плохая девочка, люблю таких
Nachtwandler: | (если не внезапный сплит-кор) | Да запросто. PAW уже никогда не будет прежней
Nachtwandler: | Я понитмаю, что авторы выбрали странноватый тайминг для "пляжного" эпизода, но меня несколько удивило, что отдельные личности хвалят новую серию Штурмовых Лилий, но накинулись на этот сериал. |
Им тут лилий не хватает
kross: | Опенинг радует с каждым разом всё больше. | О, не меня одного )
kross: | в этой серии есть вопросы по постановке. Как по мне, потеряли пару крутых сцен | Это не "вопросы по постановке", а печальная норма адаптаций, имхо.
Krusnik007: | мне кажется, что так и останется, но было бы совсем хорошо, если где-нибудь дальше их покажут уже с более неприятной стороны | Ну, шансы на это есть и не маленькие - два кура у сериала будет всё же.
Nachtwandler: | D4DJ: First Mix - 01
Не собирался это смотреть ибо не мой стиль музыки, да и большая часть песен из франшизы мне не зашла.
В общем и целом, первая серия получилпась забавная. Наивная дурочка с хорошим чувством ритма припёрлась обратно в Японии из Африки (родители-зоологи, неплохое объяснение) и затащила местную начинающую диджейку сколотить юнит.
Ну и ультрасовременная школа выглядела неплохо.
Плюс оба выступления как всегда хорошо анимированы, но CG-хейтеры не оценят. | Хех, неожиданно сам это посмотрел (на ютубе официально и бесплатно первая серия выложена, всплыла в рекомендациях). Да, сделано аниму добротно и весело (хотя японский унко-юмор меня уже давно скорее раздражает, чем забавляет), но тоже не моё в плане музыки и песен. А учитывая, СКОЛЬКО онгоингов набрал на сезон...
В общем, из дропа не вытаскиваю. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 21:39 pm |
|
|
ojiisan: | Это не "вопросы по постановке", а печальная норма адаптаций, имхо. |
Так до этого было хорошо и даже лучше чем манговские варианты. А с техникой Сукуна вышло так себе, даже жаль. В остальном-то серия отличная. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 23:24 pm |
|
|
kross
Так и представляю себе - смотрят боссы издательства первые серии аниму JK и решают, что надо бы аниматорам коней-то придерживать хоть иногда. А то, понимаешь, насмотревшись такого, народ первый том манги полистает и решит её покупать и читать потом с того места, где закончится аниме  |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 23:57 pm |
|
|
ojiisan: |
Так и представляю себе - смотрят боссы издательства первые серии аниму JK и решают, что надо бы аниматорам коней-то придерживать хоть иногда. А то, понимаешь, насмотревшись такого, народ первый том манги полистает и решит её покупать и читать потом с того места, где закончится аниме  |
Всякое может быть) Хотя первый том как раз продается отлично.
Кстати следующая такая сцена (на которую потратили разворот) будет во втором томе) Серия где-то 7-ая должна быть.
Dragon Quest - Dai no Daibouken (2020) - 04
Тупо классика жанра идущая по всем шаблонам (хотя там даже шаблоны уже такое старые, что даже новые и вангую что учитель не умрет), но смотрится бодро, графика хорошая, персонажи приятные. Смотрю дальше. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 0:03 am |
|
|
kross: | Хотя первый том как раз продается отлично. | Ну так правильно, я об этом и писал: ojiisan: | народ первый том манги полистает | "Полистает" в стране победившей копирастии означает, что сначала он её купит  |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 0:28 am |
|
|
ojiisan
Цитата: | О! Хорошая плохая девочка, люблю таких |
Насколько я помню мангу зажечь ей особо не дадут :)
ну кроме того, что она втрескается в ГГ и этот момент достаточно печальным окажется |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 0:42 am |
|
|
Munou na Nana - 04
Ха. ГГ таки нашла способ отвертеться от подозрений и даже запудрить мозги остальному классу, чтобы обеспечить себе алиби. Хотя Кйоя её всё равно подозревает.
Но попался противник со скиллом похлеще. Интересно, как она его переиграет?
Ну и да, в жизни бы не догадался, что Мичиру озвучила Май Накахара. Совсем не её стиль. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 0:55 am |
|
|
ExEROS 02
Самое то после работы. За "общажную" часть серии проиграл не менее трёх раз. У них там даже пёс - похотливый кобель. :D |
|
|
|
К началу |
|
DanielB
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 10:41 am |
|
|
Munou no Nana - 1-4
Начало абсолютно слайсовое, но конец первой серии всё переворачивает и начинается сюжет. Интересно, чем всё обернётся. Мне кажется Нанао жив. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 15:16 pm |
|
|
GuF HSF Movie
Ну и к лучшему оно, имхо, что haifuri отдали A-1. Как по мне, у них годнее вышло, чем у PIMS, сделавшей пумс!, с тем же стаффом на борту (но без Рэйко).
И ещё в очередной раз ловил лулзы с дизайнов персонажей. Наото такой Наото. Даже намёков на оригинальные чардизы Атто не оставил, а когда появилась Сюзан, подумалось, что смотрю морской райлдекс... Райлдекс?..
Сюжет прямо классика, даже писать особо не о чем. Межшкольные состязания-соревнования, капелька драмы, в поисках папы, пираты с заложниками, хитрые планы и многоходовочки на один шаг вперёд, финальная битва с элементами андерграунда (а здесь кстати да, не избитый вотэтоповорот был, понравилось). Объединились - победили. Вместе Мы Сила/Сила в Дружбе и Правде (Катюха подтвердит ), короче. Но подано хорошо.
Благодаря этой подаче да CGDCT и смотрел с интересом, собственно. Рисунок с анимацией на высоте, ПТУ-шницам - зачёт.
8/10 |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 15:36 pm |
|
|
ojiisan
О точно оно же вышло. Спасибо побегу смотреть.
PS: Это у меня второй день Кагу штормит или у всех? |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 17:01 pm |
|
|
Tarnum
Пожалуйста.
У меня вроде норм воркает. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|