Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
yHuKyM
Переводы
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 21:55 pm |
|
|
Хм... Я так и думал. Тогда небольшой оффтоп: А что именно должно стоять в системе (русскиё виндоус) чтобы была полная поддержка японского языка? |
|
|
|
К началу |
|
Daioptych Гость
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 22:37 pm |
|
|
Насчет русских названий не знаю, но в английской XP надо установить следующее(как минимум):
В Control Panel в Regional and Language Options в закладке Languages должно быть отмечено Install files for East Asian Languages, а в закладке Advanced в разделе Code page conversion tables отмечено все, что связано с японским. |
|
|
|
К началу |
|
yHuKyM
Переводы
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 15:45 pm |
|
|
Daioptych: | Насчет русских названий не знаю, но в английской XP надо установить следующее(как минимум):
В Control Panel в Regional and Language Options в закладке Languages должно быть отмечено Install files for East Asian Languages, а в закладке Advanced в разделе Code page conversion tables отмечено все, что связано с японским. |
Хм, странно всё так и сделал, но всё равно в шаре одни вопросы... |
|
|
|
К началу |
|
FiX Гость
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 1:39 am |
|
|
Ё: | Думаю, всем будет полезно - под NAT и прочими конфигурациями, где закрыты порты на вход - не работает. Причём, странным образом - я вижу список нодов, шара говорит, что с какими-то ей удалось сконнектиться успешно. Поиск даже работает и возвращает результаты. Подозрительно быстро.
Однако, ни с меня, ни ко мне не течёт ни единого байта. Список нодов к которым я подконнектен - пуст. | Не могу понять... сижу за роутером, открыл на нем порт, в шаре поставил такой же порт. Смотрю по логам фаерволла - нет ни единого входящего коннекта, зато в логе роутера куча дропнутых коннектов на совершенно произвольные порты. |
|
|
|
К началу |
|
ZMR
Переводы

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:10 am |
|
|
Можно пожалуйста продублировать ссылку на скачивание?Рапидшара не пашат как назло ~_~ |
|
|
|
К началу |
|
FiX Гость
|
|
К началу |
|
ZMR
Переводы

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 15:37 pm |
|
|
|
|
|
К началу |
|
FiX Гость
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 4:21 am |
|
|
Нацарапал тут пару фильтров от популярных уловок с расширениями файлов. Уже не раз встречались файлы <типа что-то такое>.mkv<куча пробелов>.exe
Мои небольшие наброски частично защищают от таких двойных расширений.
ЗЫ: может кто-то видел уже готовые фильтры? |
|
|
|
К началу |
|
ZenDOS Гость
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 10:26 am |
|
|
С фильтрами все более-менее понятно, интересуют прежде всего плагины. Смог осилить только NodeRefresh, который в юникоде, а вот о назначении всех остальных с японским интерфейсом, которые у меня стоят, я лишь призрачно догадываюсь (разве что TaskChan и DynamicPriority, но они практически бесполезны). Никто не подскажет полезных плагинов? |
|
|
|
К началу |
|
vix Гость
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 0:45 am |
|
|
А что делать когда шрифт вот такой: |
|
|
|
К началу |
|
Дмитрий Толмачов Гость
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 7:33 am |
|
|
Попробуй сменить файлики с локалями. Хотя раньше с таким никогда не встречался. |
|
|
|
К началу |
|
FiX Гость
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 8:19 am |
|
|
Где такие динозавры водятся? |
|
|
|
К началу |
|
vix Гость
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 13:18 pm |
|
|
Дмитрий Толмачов
так я и поменял, без них у меня вообще жуть :)
А может мне кто нить одолжить пару Японских шрифтов? |
|
|
|
К началу |
|
fedor
Переводы

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 14:09 pm |
|
|
vix: | А может мне кто нить одолжить пару Японских шрифтов? |
Посмотри здесь, может что-то и подойдет. |
|
|
|
К началу |
|
FiX Гость
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 14:19 pm |
|
|
Arial Unicode MS есть в XP сразу (ну или в MS офисе).
В нем есть в том числе и японские символы. |
|
|
|
К началу |
|
|