Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 1:37 am |
|
|
Боччи за рок! 07
Прожарка от родителей — это позитивно! Но почему никто не стал угорать над именем Футари?
Когда Боччи таяла, играла пародия на тему из "Навсикаи"? |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 21:27 pm |
|
|
DANDADAN 10
Мне одному интересно, как они Доверского демона на хату тащили? Ну, понятно, что Момо может всё перемещать, но им его как-то спрятать от посторонних глаз надо было. Алсо, откуда у бабки пижама размера пришелец? #ядушный
Жаль, Турбобабка скатилась до убогого маскота. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 5:36 am |
|
|
TsumaSho 10
Я это аниме пикал, чтобы покекать после работы, а не плакать! |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2024 5:03 am |
|
|
Рок-тихоня! 08
Неужели я дополз до концерта? И неужели кто-то всё-таки поугорал над Кита Икуё? (Собственно, сама Кита Икуё.) Вообще, обе половины серии были жгучие, несмотря на то, что в конце предыдущей серии у Боччи был пышный бюст, а в этой чотто как-то негусто... Бочка - мама дяди Фёдора?
Последний раз редактировалось: Чт Дек 19, 2024 1:51 am |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Дек 13, 2024 7:25 am |
|
|
DANDADAN 11
А вы не верили, что Сэйко реально бабушка, она же откармливает Дзидзи!
Правда, чёт мне не верится, что там одна серия осталась, ту арку за одну серию не закрыть.
UPD И жаль, что они снова заюзали "Бондюэль". Было бы круче, если бы она осталась мелодией на один эпичный забег. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2024 1:53 am |
|
|
Chi 12
А я-то думал, какую роль в сюжете сыграет дневник Пяста... Всего-то?
Мы навсегда запомним Юсуфа как первого получателя Премии Дарвина. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2024 20:02 pm |
|
|
DANDADAN 12
Конечно не закрыли. Клиффхенгер в конце сезона. Если продолжение не снимут, это будет эпичный троллинг. |
|
|
|
К началу |
|
Aravan

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2024 23:31 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | DANDADAN 12
Конечно не закрыли. Клиффхенгер в конце сезона. Если продолжение не снимут, это будет эпичный троллинг. |
Да, уже анонсировали на лето. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2024 3:32 am |
|
|
Kekkonsuru tte, Hontou desu ka 12
Какой-то зарашенный конец. Я ожидал второй сезон, типа до свадьбы 365 дней, а прошло всего ничего. За гг наблюдать и наблюдать. А тут вдруг их столкнули с реальностью, и совесть взяла своё. Эх, просто скажите мне, что Гонда всё-таки женится на Каори... |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2024 22:55 pm |
|
|
Pokemon Horizons 78
Полсерии пытаться хотя бы один раз продамажить Энтея, чтобы потом оказалось... что это ДРУГОЙ Энтей!
Я, конечно, думал, что легендарочки встречаются в единственном экземпляре, но тот Энтей, который попал на камеру, похож на доисторическую версию, так что посмотрим. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2024 0:31 am |
|
|
2.5-jigen no Ririsa 20
Ноноа лучшая девочка. И унесёт тебя с солнцепёка в руках, хотя ты больше неё весишь, и наорёт потом за то, что взваливаешь всё на себя, а к друзьям относишься не как к помощникам, а как к чужим людям.
Только сейчас заметил, что фотографии в эндинг понемногу разные вставляют. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2024 6:55 am |
|
|
Chi 13
— Ты убил троих моих людей.
— Третий так-то сам на меч навернулся... Кхм, то есть они умерли? Я вроде старался не бить по жизненно важным органам...
— Чем мы будем отличаться от животных, если отнять у нас закон?
— Но в 2020 году один президент сказал... Кхм, то есть мы тем более не будем отличаться от животных, если не будем ставить законы под вопрос...
Как же хороши тут Цуда Кэндзиро и Накамура Юити! У второго так и чувствуется напряжение с крохотным таким надрывом в голосе, а первый как играл эдакого весёлого ленивого батю с первой серии, так и играет, и это у него чертовски классно получается!
Правда, чего я не ожидал, так это того, что в этой серии арка не заканчивается. 14 серия ещё в этом году выйдет? А то пока нигде не написано. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Дек 25, 2024 3:59 am |
|
|
Tsuma, Shougakusei ni Naru 12 END
Я думал, вознесение случится на свадьбе дщери (я вообще думал, что они устроят две свадьбы в один день), но получилось как получилось. Вроде вознеслась, а вроде и приснилась. Или это уже муж сам себе навообраснил?
Ну, что могу сказать скептикам. Если вы пропустите 2 и 3 серии, вы почти ничего не потеряете. Разве что знакомство с одноклассниками девочки (никакой важности для сюжета они не имеют) и её мамкой (характер вы уловите и в 4-5 сериях, только историю потеряете). Потому что 2 и 3 серии - это гокай на гокае и угорание взрослого мужика по лоле. Плюс мелькает одна красивая тян и появляется Важный Сюжетный Объект, но то, КАК он появляется, очень тупо. Всё остальное время тут довольно неплохая, но сдержанная драма. Из-за такого обмана ожиданий я и поставил 8, хотя по-хорошему надо 6. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Дек 27, 2024 6:17 am |
|
|
Рок-тихоня! 10 «Незнакомый потолок»
А группа у Кикури ого-го, я даже остальные песни хочу послушать. Похоже, на самом деле я люблю не ню-метал, а психоделический рок... Ладно, я по большей части всеядный.
И ты там, это, не пропадай, Бочка. Я хочу на тебя в мэйдофуку посмотреть где-то, помимо артов в интернете.
Нет, но как же хорошо был снят концерт. Его, может, и показывали минуты полторы от силы, но подача офигенная. И я не ожидал, что Кикури ещё и солистка. Вот когда начнёт от бухла голос садиться, тогда и задумается... почему раньше не сел.
Не досыпаю, когда на работу во вторую смену, мы с PA-сан точно спелись бы. А может, даже поженились... Гы-гы... Гы-гы-гы... |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 22:57 pm |
|
|
2.5-jigen no Ririsa 22
Родаки Арии помирились. Ну, всё как я и хотел.
Но вот появление китаянки... само по себе не удивило (было уже в Анимегатарях), но в конце, когда она сказала, что вряд ли ещё приедет, и призвала беречь японский аниме-мир, где люди могут свободно писать о чём хотят... Вот такие вот внезапные политические выступления. Мангаке уже запретили въезд в Китай? Ну, и фотка с Сяою тоже появилась в эндинге.
Я думал, летний Комикет длится три дня (досматривал арку про Комикет в день открытия зимнего, о как интересно получилось).
Предпоследняя серия 24-серийника — пляжный эпизод, let's gooo!
Бочка за рок! 12 END
Всё-таки пусть будет 9/10. Пусть в начале серии не хватало фаз, сам концерт и прыжок в толпу удались на славу. В смысле, точно стали притчей во языцех. Интересно, третью песню играли после этого или нет? Подумаешь, соло-гитара сломалась...
Не, так-то музыка Togenashi Togeari мне зашла больше, и девочки там интереснее, но тут второстепеные персонажи круче, да и концовка не разочаровывает, поэтому Girls Band Cry 8, а этому вину - 9. (А посмотрел бы лет 10 назад - было бы 10.) |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|