Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
kross
Переводы

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2021 21:36 pm |
|
|
Heion Sedai no Idaten-tachi - 01-03
Хорошо идет. Бодро и сюжет не так прост как казалось, вообще очень верное решение выпустить сразу две серии для старта. Видимо тут с производством было всё нормально и МАППА выдаёт хорошую анимацию и стильную картинку. ОП/ЕД прекрасны.
Nachtwandler: |
С первой демонессой быстро разобрались, но махач был вполне эпичный. Говорят, за три серии покрыли 2 тома манги, но они довольно короткие в оригинале.
Ещё читавшие мангу говорят, что по крайней мере в веб-версии градус жести был местами совсем запредельный, но посмотрим. |
Сами тома стандартные ~160 страниц, просто насыщение там как в Бличе (два удара на страницу и взрывы на разворот).
Я сравнил журнал и веб по материалу двух серии, в целом всё одно. В плане жестокости.. ну может дальше в веб начинается треш/угар, но по материалу двух серий было одинаково, в том числе и в аниме.
А вот с монашкой в журнале было куда подробнее показано. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2021 0:28 am |
|
|
kross
Ну, жесть там, говорят, со следующей арки.
Bokutachi no Remake - 05
Ожидал какую угодно песню, но никак не God Knows. Хотя, после Sorairo Days в СаеКано я уже ничему не удивляюсь:
https://streamable.com/3y5vs3
То, что Нанако = N@ana было очевидно, как и то, что ШиноАки будет самой шустрой из потенциальных любовных интересов.
Надеюсь только, что слишком много драмы из этого не устроят.
Jahy-sama wa Kujikenai! - 01
Пока такая себе помесь Работы и Сатаны из Макдака. В целом забавно, но не знаю, хватит ли им свежих шуток на 20 серий или всё уйдёт в самоповторы.
ОП и ЭД смиленькие.
Последний раз редактировалось: Пн Авг 02, 2021 2:07 am |
|
|
|
К началу |
|
Матадор
Переводы

|
|
К началу |
|
ojiisan

|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2021 2:55 am |
|
|
Дракорничная S 05
Лучшим в этой серии очевидно были зарисовки из семейнойкочевой жизни Тору и Эльмы. Не Годзилла против Конга же, который они в конце своего основного сегмента устроили. И уж точно не очередной персонаж Симоно Хиро, теряющий литры крови назально. И иногда орущий.
Канну сюда вставили просто, чтобы была, Сайкаву - просто потому что есть Канна. Ребят, я понимаю, что она один из главных персонажей, которые и в первом сезоне появлялись каждую серию, она как бы должна хоть слово сказать, я помню, что вы то же самое делали с Хадзуки и Сапфир в 3 серии "Эуфониума 2", но лучше бы вы первый сегмент подлиннее сделали, а не второй.
Полсерии ждал, как же Тору скажет вот это вот "Омаэ о коросимас!". Ну... Ладно.
И кто там, блин, решил рисовать драконов такими жирными линиями?
Нет, Китанохаре свой сериал я бы точно не давал... |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2021 16:59 pm |
|
|
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S - 05
Сачко недоволен сериалом от КйоАни, что вообще происходит?
На флешбек таки могли побольше времени потратить, но мне лично обе части серии понравились.
Бедный ОЯШ, Илулу со своим пофигистичным отношением чуть до инфаркта его не довела. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2021 19:59 pm |
|
|
Мне тоже пятая серия Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S зашла хорошо :) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2021 22:56 pm |
|
|
Heion Sedai no Idaten-tachi - 04
Да уж, не удивительно, что Рин тут боятся почти все, кроме Хаято ибо он все мозги уже отбил. Уничтожить всю империю к чертям, не выясняя, где там люди, а где демоны, было бы сурово.
Пока же обе стороны строят хитрые планы, а впереди намечается аж три боя идатены против демонов.
Shiroi Suna no Aquatope - 05
Сериал всё такой же медленный, но приятно видеть, что хоть где-то ГГ бывают нормальные родители. Да и в целом серия была забавная, не смотря на драму. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2021 0:45 am |
|
|
СОЦикады 07
Ну, как я и думал. Сатоко устроила спектакль. Пока вся деревня будет бегать шугать комитет по правам живо^Wдетей, она будет сидеть в хате с Тэттяном да чаи гонять. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2021 3:06 am |
|
|
Higurashi no Naku Koro ni Sotsu - 07
Сатоко, конечно, сучка, но манипуляторша знатная.
Но я всё ещё не понимаю, зачем растягивать эту арку опять на 5 серий. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2021 3:55 am |
|
|
Уверен, что пять? |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2021 11:19 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
100%. БД будут, как и у Го, по арке на диск, а заявлено 3-3-5-4. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2021 14:54 pm |
|
|
Алсо, мне показалось, или нам намекнули, что Ханю не та? "Ты уже не говоришь хауау?" Хигураши не могут без импостора, то Сион, то Ханю) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2021 3:44 am |
|
|
Log Horizon 3 - 10
Похоже, самая интересная часть сезона подвалила. А то, знаете, выборы - это как-то не моё... Год из года одно и то же... Ничего интересного... И этот с круглыми глазами как будто из РеЗеры вылез, а мне художества местные не понравились... Ну, кроме Субару и Эмилии.
Но на махачах ребятишек стали делать больший упор, чем на махачах Широэ и прочих высокоуровневых. Что за Марвел-вайбы я чувствую? Что за смена поколений?
Алсо, если думаете, ходить на "Зэ Суисайд Скуод" или нет, не думайте, а идите. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2021 3:57 am |
|
|
Jahy-sama wa Kujikenai! - 02
Игры зло, не успеваю смотреть свои 7 жалких онгоингов.
Первая половина серии была забавная. Сурово, когда твоя бывшая подопечная устроилась в жизни существенно лучше тебя... мягко говоря.
Финальная же часть была грустная, пока не показали панчлайн... а потом опять стало грустно. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|