Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 2:26 am |
|
|
Sonny Boy 01 (ссылка действительна до 03:30 по Москве)
Завязка, конечно, не то чтобы банальна, но не заезжена, и меня порадовало решение вообще не добавлять музыку. Рисовка блеклая и, как мне кажется, сделано это для того, чтобы даже самой тупой зритель мог увидеть намёки на лицах персонажей. Иных жалоб, кроме рисовки, пока нет, режиссёрит Синго Нацумэ. Буду досматривать в сезоне. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 2:45 am |
|
|
Nachtwandler
Твои проблемы, что не то представлял. Там именно что фансервис для танко Танько-фанов - унижение разбиваемого в пух и прах противника, подведение низменных желаний под возвышенные цели и божья кара за это на голову Танюхе *я же не зря слово курсивом выделил*
Nachtwandler: | (её же не отменили?) | Не-не, не отменили.
https://twitter.com/anime_eightysix/status/1406304672818733060
Sonny Boy - 01
WEP mit, WEP’s nach, WEP’s besser! Вот это старт! Не ожидал такого от Нацумэ Синго и Ko, сумели удивить. Boy? Girl!
Однозначно в фавориты лета. Лишь бы не слились потом из-за односезонного огрызка и не ударили на копейку при замахе на рубль.
З.Ы. Кошатница Мидзухо реально Хибари-куна читает и озвучивает её Юки Аой
Sa4ko aka Kiyoso: | Sonny Boy 01 (ссылка действительна до 03:30 по Москве) | LOL
Ты прикалываешься?
1. 4K Video Downloader
2. https://uccuss.files.wordpress.com/2021/06/sonny-boy-01.mp4
(ссылка действительна до пока мне не надоест) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 2:53 am |
|
|
Опять злой дядька издевается над младшими.
Shadows House - 11
Говорят, автору пришлось переписать часть сюжета, чтобы уложится в сезон. Мне даже интересно: финальная арка тут будет аниме-ориджинал, или же просто этот кусок манги переделали?
Кейт молодец, быстро сообразила как вернуть Эмилико в сознание. Ну и показали, откуда Тени берут Кукол (которые ожидаемо обычные дети).
Посмотрим, кто выиграет: наши дебютанты во главе с Кейт или Эдвард и Ко. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 3:01 am |
|
|
Nachtwandler
Дядька не злой, а строгий, но справедливый. Ещё хороший и добрый, когда спит или пьян.
И не издевается, а подсказывает и объясняет.
Я всё ещё надеюсь на то, что у аниме Shadows House будет продолжение. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 3:11 am |
|
|
ojiisan: | 1. 4K Video Downloader |
Да я бы просто ss перед youtube написал, если бы хотел скачать. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 3:16 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
И в 1080 со звуком не скачал бы. |
|
|
|
К началу |
|
Матадор
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 10:58 am |
|
|
Nachtwandler
Оригинал. Мы на неизведанной территории, события после дебюта изменены, дополнены или созданы с нуля, как твист с похищением. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 13:10 pm |
|
|
Матадор
Ясно, судя по твиттам мангаки, этот сюжет был взят из старого драфта истории, который в мангу не вошёл, и, если объявят второй сезон аниме, то его подгонят под дальнейший сюжет манги. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 15:41 pm |
|
|
ojiisan: | Sa4ko aka Kiyoso
И в 1080 со звуком не скачал бы. |
Один хрен монитор 900 по высоте. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 14:25 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Дело не в мониторе, а в алгоритмах трубы. Она всё, что имеет разрешение ниже 1080, шакалит по качеству видео в мусор и хлам. Поэтому даже на экранах с разрешением ниже FHD смотреть лучше 1080. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 1:29 am |
|
|
Odd Taxi - 12
Сюжеты с ограблением и свихнувшимся игроманом сорт оф закрыли за одну серию. Ну и Доб сам виноват.
Вопрос теперь в том, как закроют оставшиеся сюжеты за одну серию. |
|
|
|
К началу |
|
Stan WarHammer
Переводы

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 12:58 pm |
|
|
Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara - 8,5/10
Это было эпично, шикарная черная комедия с новым взглядом на несколько заезженную тему. Даже не помню, когда так ждал каждую новую серию. Если бы не некоторые перегибы и небольшие провисания, поставил бы даже побольше. Но и так вышло отлично, надеюсь однажды увидеть продолжение.
Sentouin, Hakenshimasu! - 7,5/10
Ожидал большего, юмор что-то ну совсем несмешной, хоть неплохие места в сериале и есть. На разок сойдет, но до Коносубы далеко. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 2:43 am |
|
|
Павучиха 08
Мне нравится, как они держат интригу: за весь флэшбек ни тихоня-книгочейка, ни хоррор-ко не издали ни звука, чтобы по сэйю нельзя было догадаться, кто именно переродился павучихой.
Комбатанты 11&12
Я не понял, почему команда так разочаровалась в Шестом, когда он вздумал идти за демонами по пятам, чтобы их руками уничтожать все турели, а потом захватить робота. Нормальный же план.
Ну и финал. В котором оказалось дохера отсылок на КоноСубу (вроде бы даже робот-павук взят из второго тома, но я аниме не смотрел, так что чисто пи дизайну не сравню): и Аква-фейс, и Чунчунмару, и чё-то там ещё. Но закончить последнюю сцену вот так?..
В общем, вкупе с плохо поставленным опенингом и скучным эндингом (а песня в нём норм) поставил итоговую 7, хоть и ржал иногда аки конь (и когда Грим произвела хлопок, тоже). Возможно, во мне говорят усталость и недосып, но всё же.
Блин, и нафига Шестой призвал на битву с роботом холодное оружие, если у него бензопила с самого начала с собой была? |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 1:00 am |
|
|
Shadows House - 12
План у дебютантов был неплохой, ер Элдвард оказался хитрее.
Посмотрим, как Кейт теперь выкрутится. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 1:01 am |
|
|
Odd Taxi - 13 End(?)
Все догадки подтвердились.
И про то, что Одокава видит всех как животных из-за психологической травмы.
И то, что его родители по сути устроили групповое самоубийство. Хотя по факту устроила его мамаша, а мужа с сыном решила с собой утащить.
И то, что убийцей оказалась, новая "кошка."
И да, в доме Одокава держал обычную кошку, его просто глючило на почве его травмы.
Историю по сути закрыли всю, кроме линии с убийством. На фоне чего концовка смотрится крипово. Хотелось бы увидеть продолжение, но немного страшно.
Тем не менее, очень надеюсь, что сериал не провалится.
Ибо для меня в этом сезоне Odd Taxi > 86 > Shadow House > Всё остальное. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|