Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Tarnum
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 18:40 pm |
|
|
TenSura - 35
Римуру эволюционировал, ну и наконец-то появился он :) Следующая серия должна быть праздником после эволюции, по идее. |
|
|
|
К началу |
|
Night
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 23:07 pm |
|
|
Разочарование сезона: Kumo Desu ga, Nani ka
Впечатление 1-е: сценарий, несмешные шуточки, поведение отдельных персонажей (эльфийка-учитель). После веб-новеллы это всё выглядит очень странно.
Впечатление 2-е: когнитивный диссонанс от "смехуёчек в Аду" и визуализации параллельных потоков сознания.
Впечатление 3-е: "Не верю". Режиссура уровня "её нет", напрочь убивающая остатки идей, содержащихся в исходной веб-новелле (и предположительно в ранобэ)
Как пример - нападение Тиранозавруса в 3 серии и сцена с убийством Героя в 11-й. И куча всего по-мелочи. То, что "денег на графон не завезли", к напрочь похеренной постановке вообще не относится. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 4:32 am |
|
|
Jujutsu Kaisen 18
Уважаемые авторы "Сёнэн Джампа". Дайте вы детишкам хоть раз нормально экзамены сдать!!! |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 12:39 pm |
|
|
Log Horizon: Entaku Houkai - 11
Что у Минори с самооценкой опять? Почему лучшую ученицу Широе должен вначале подбадривать Тоя, а потом Акацуки?
А так, рейд был неплох, но у босса оказались другие читерские способности. Но ГГ наверняка превозмогут и справятся. Ждём.
Wonder Egg Priority - 11
Ну вот, и тут во всём виноват ИИ. Могли придумать что-то более оригинальное. Хотя сама по себе серия была хорошая. Финал вполне могут вытянуть. Вопрос пока лишь: одна серия или две? Вроде ходили слухи, что будет 12 серий без учёта рекапа, но вчера все твитты на тему потёрли. То ли темнят, то ли планы поменялись. А одной серии для развязки может не хватить. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 13:13 pm |
|
|
ojiisan
Это не мешает им выпустить ещё одну как ОВА. Вопрос не в том, что планировалось ещё 2 серии по ТВ, а в том, что убрали инфу про ещё одну запланированную серию. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 5:55 am |
|
|
Yakusoku no Neverland 2 - 11 END
Даже мне, прочитавшему 4 тома манги, было ясно, что резали всё, что можно, чтобы одним сезоном закрыть всю мангу до конца и сделать хоть какой-то, но финал. В комментах ноют, что от лучшей арки финала остался один слайд. Норман тоже хорош: пару серий назад кровью кашлял, умирал, а в итоге бодренько дошагал до финала, и на каком честном слове - так и не объяснили. Зато Фила-подростка показали, да. И если знали, что финал будет таким, зачем тогда истинные намерения Сондзу раскрывали в начале сезона? Столько персонажей угробить - это надо уметь. Лучше бы Иветту взрослой показали, тьфу. Атмосферу-то, конечно, не загубили, музычка в финале звучала красивая, но всё равно - не выше 6 за сезон. Жду новые томики манги на русском. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 9:05 am |
|
|
Покупайте первоисточники, да. А то хотят они, панимаешь, раскрашенные, анимированные и озвученные книжки бесплатно по тиливизору смотреть. Ишь ты!
 |
|
|
|
К началу |
|
Stan WarHammer
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 11:19 am |
|
|
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2 Part 2 - 5\10
Как пели мои однофамильцы из "Агаты Кристи" - тоска без конца... Со скукой смотрел первую часть второго сезона, надеясь, что это затишье перед бурей и в продолжении будет что-то хоть отчасти уровня первого. Но вышло всё даже хуже - ни драйва, ни дичи, ни ангста. Еще и совершенно несмотрибельных флешбеков море. Следующие сезоны буду смотреть уже "фоном", интереса особого нет.
Yakusoku no Neverland 2 - 1-5 серии
Пока в процессе просмотра. После размеренного первого сезона здесь просто-таки галопом по Европам. С оригиналом не знаком, но, проводя аналогию, с виду кажется, что пытались уместить "Властелина колец" в полуторачасовой фильмец. И, судя по комментариям выше, дальше с темпом всё только хуже. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 14:12 pm |
|
|
5-toubun no Hanayome ∬ - 12 End
Нормально закончили. Мику таки призналась Футаро... сорит оф. А ещё объяснили, что не всё так просто.
Ну и сцена свадьбы сорт оф спойлерная, но это легко упустить. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 16:42 pm |
|
|
Yakusoku no Neverland 2
Да, все это напоминает падение самолета, который с каждой серией все сильнее приближался к земле, с очевидным результатом.
5-toubun no Hanayome ∬
(Мангу само собой не читал и не буду.)
Ну просто "отлично" - все склоняется к тому, что победит как раз та из пятерки, которая мне вообще не нравится.
Конечно, сразу было понятно, что той из пятерки, за которую я болею, ничего не светило, но блин.
Надеюсь, что в аниме все же зафигачат гаремный финал или еще лучше - неочевидный (чтоб каждый решал сам).
Jaku-Chara Tomozaki-kun
Мне по итогу очень понравилось. Приятные персонажи (вообще не помню, когда в подобных историях мне нравились вообще все персонажи, а ГГ тут вообще отличный, так как постоянно над собой растет) и вообще я не против таких вот историй.
Для меня потенциально это уже выглядит как более лучшая версия тотально в итоге обосравшегося Oregairu.
Жду овашки. И, конечно, был бы рад и второму сезону (которого, понятно, не будет - ранобэ же продавать надо). |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 17:07 pm |
|
|
Krusnik007
Если не секрет, можно озвучить личную фаворитку и прогноз, кто выиграет?
Я вот лично против гаремной концовки. Знаю мангашную и она меня устраивает. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|