Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 0:59 am |
|
|
Maoujou de Oyasumi 12 END
Не понимаю, почему у лучшей комедии осени всего 8 баллов на MAL. Серии со второй-третьей там просто неостановимый угар по пять минут подряд с перерывами на щепотку сентиментальности и сон. Поставил 9. |
|
|
|
К началу |
|
DanielB
Переводы

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 3:12 am |
|
|
Цитата: |
Так... так... ещё со второй серии же... |
А что там было во второй? |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 0:16 am |
|
|
ojiisan
Чтобы илитисты с АниДБ поставили больше 7 чему-то, что не овермейнстримный тайтл"общепризнанная классика"/вин года. Да не бывает такого.
Ну и да, не припомню, чтобы Феверина появлялась в самой серии, а не в ОПе.
Non Non Biyori Nonstop - 08
Серия была не особо смешная, но милая. Хотя панчлайны у первых двух историй были прекрасны.
Ну и я не против, что в этом сезоне каст разбавили новыми персонажами. |
|
|
|
К началу |
|
DanielB
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 9:12 am |
|
|
Даже не буду спрашивать, как ты в этом очертании Аврору разглядел. Я только сейчас всмотрелся и в старый, и в новый опенинг. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 10:01 am |
|
|
Nachtwandler
1. Не бывает такого, значит? Ок, давай проверим по Average: https://anidb.net/anime/?noalias=1&orderby.average=0.2&orderby.name=1.1
От 7 и выше - почти 2000 тайтлов. От 7,5 и выше - 840. От 8 и выше - 270.
2. Какая разница, где именно Фезарин появилась изначально, если она (и не только она) благодаря этому появлению присутствовала в сериале уже со второго его эпизода?
DanielB
Как разглядел? Ну... глазами. Чай, не совсем ещё слепой. Эту характерную хрень на её голове ни с чем не спутать. И я на самом деле удивлён тому, КАК ТЫ мог до сих пор об этом не знать?
https://myanimelist.net/forum/?topicid=1868876#msg60880186
https://www.google.com/search?q=Higurashi+%22Gou%22+Aurora+%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0
Имхо, в интернетах уже и места не осталось, где ещё с октября прошлого года это не обсуждалось бы. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 13:13 pm |
|
|
ojiisan
ОК, я их переоценил, но топ всё равно банальный до ужаса. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 14:34 pm |
|
|
Nachtwandler
Ну, именно ТОП (1-100), имхо, везде ± одинаковый ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
|
К началу |
|
Aero
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 17:45 pm |
|
|
Uma musume pretty derby tv2
После седьмой серии девок-лошадей я наконец-то составил целостную картину сюжета:
Были две бегуньи с одинаковой мечтой.
Только одна из аристократов, а другая из простолюдинов.
Обе считали друг друга соперницами и думали, что соперничество делает их сильнее.
У простолюдинки (которая гг) был врождённый талант гибкости, поэтому сначала она побеждала в забегах.
Но менеджер сделал аристократке особые тренировки.
А бабка-матриарх ляпнула ей:
"Пошли всех на хрен и выиграешь!"
И аристократка сразу резко взяла и победила, послав всех на хер, включая свою подругу.
И пока ггня после поражения находила себя (и другие банальные слова), аристократка продолжала побеждать везде, давно исполнив ту мечту, которой ггне уже не достичь.
И кто же, вы думаете, решил "утешить" ггню?
Та же самая аристократка.
Она лицемерно снизошла до ггни, ляпнув: "найди себе соперницу и быстро придёшь в себя".
Та, которая пару месяцев назад послала ггню на три буквы ради победы и результата, теперь говорит, что важны друзья и сам процесс.
Мораль сей басни: сдайся и забудь, тебя сломают либо твои подруги, либо сила трения.
Сел, называется, посмотреть фансервисный бессюжетный сериальчик про фэнтезийных героинь.
Не знаю, какими будут следующие 5-6 серий, но явно закончится тем, что ггня ни черта не сможет до самого конца и никогда больше не победит в скачках. Надо же авторам продолжать гнуть эту линию с "жизнь - боль", раз уж начали. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 20:01 pm |
|
|
Aero
Шутка в том, что прототип ГГини таки успел долечить травму достаточно, чтобы выиграть тот самый забег из 3 или 4 серии и стать чемпионом всех трёх престижных дерби, но после этого травма опять дала о себе знать и ни одного крупного забега он больше не выиграл.
А что они решили устроить в аниме, я вообще не понимаю. Холднул после 5 серии вроде. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 22:07 pm |
|
|
Aero: | Но менеджер сделал аристократке особые тренировки. | Особые тренировки?..
Aero: | А бабка-матриарх ляпнула ей:
"Пошли всех на хрен и выиграешь!"
И аристократка сразу резко взяла и победила, послав всех на хер, включая свою подругу. | А бабка-то - опытная дама
Aero: | Сел, называется, посмотреть фансервисный бессюжетный сериальчик про фэнтезийных героинь. |
Кстати, помню по первой серии первого сезона, что лошадки там ещё типа как айдуры пахали. Эта тема быстро заглохла или трепыхается ещё?
А Пикник тем временем совсем в гегеге сёдзё-айный Китаро скатился с его нэкониндзями и зубами...  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 1:05 am |
|
|
ojiisan
Не, в первом сезоне на айдору тему почти забили. Во втором было одно выступление в конце первой серии (даже неплохое) и всё. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 3:43 am |
|
|
TONIKAWA 10
Абсолютно пустая и неинтересная серия, но я понимаю, зачем она нужна, потому что она десятая. По традиции, последние две серии должны выкинуть фортель. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 12:03 pm |
|
|
Urasekai Picnic - 09
Ну вот и последнюю героиню из ОПа показали.
Серия опять была криповенькая, да и способность у Сорао "весёлая".
Говорят, в этом томике должна пойти юрятня. Ну, посмотрим.
Higurashi no Naku Koro ni Gou - 21
М да, Сатоко с каждым разом бесит всё больше. Вот что за логика: вместо того, чтобы использовать лупы для исправления собственной ситуации она решила испортить жизнь Рике. Чёртова эгоистка.
Ну а ещё наконец-то завезли видеоряд к новому ЭДу. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 15:14 pm |
|
|
Nachtwandler
По финалу серии в Пикнике-аниму скорее снова начнут педалить "драму", на этот раз: "я Торико лишь в качестве замены Сацуки нужна"
Эх, вы застрявший в Зоне американский спецназ, воюющий, погибающий, мутирующий и сходящий с ума, променяли на фольклорных котониндзь, талисманы, обезьян, старух, зарытые горшки с зубами и карате-дивчину с подругой-автослесарем? Серьёзно? ///_- |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|