Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 15:33 pm |
|
|
5-toubun no Hanayome ∬ - 03
Нино в этой серии была миленькая, но её поведения это не отменяет.
А так, посмотрим, какая будет развязка у этой арки. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 19:49 pm |
|
|
Jaku-Chara Tomozaki-kun - 03
Что ж, мне, наверное, все же это нравится (но, конечно, это совсем обычная стандартная история про выращивание гадкого утенка в белого лебедя, что было очевидно с самого начала, но геймерскую - точнее задротскую - тематику явно прикрутили для, не знаю, на злобу дня?).
Если после первой серии еще не понял, то тут уже даже интерес появился, так как и ГГ начинает уже потихоньку из болота своего вылезать, и в принципе все девочки, похоже, приятными персонажами оказываются.
Короче, смотрим дальше. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 22:02 pm |
|
|
Higurashi no Naku Koro ni Gou - 16
Растянуть сцену убивания Рики Сатоко больше чем на полсерии — это было жестоко.
Ну и у Рики, похоже, уже крыша едет.
А тут ещё Такане "вернулась" (или нет?).
Hataraku Saibou Black - 05
Да уж, так жестоко показать облысение... Хотя на фоне прошлой серии эта была ещё ничего. А впереди явно ждёт "веселье". |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 22:05 pm |
|
|
Munou na Nana 07
Как эти японцы всё это придумывают? Я на всякие мелочи из рассказа Юки даже внимания не обращал...
Но когда начался зомби-хоррор, было и правда страшновато. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 1:55 am |
|
|
D4DJ: First Mix - 12
Внезапный рэп-баттл, не видел их в аниме со времён Зомбиленд Саги (прошлосезонный сериал для фудзёсь, понятное дело, я не смотрел).
Из Муни, внезапно, вышла приличная рэпперша.
Мне теперь даже интересно послушать финальную песню. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 3:16 am |
|
|
Nachtwandler
А, ну да, ты ж тут писал, что третий сезон Орегайру не досмотрел ещё...
Yakusoku no Neverland 14
Ух, вот это клиффхенгер, всем клиффхенгерам клиффхенгер! Но согласно законам жанра, Сонджу потомства не дождётся.
Ещё раз подумал о том, как же происходящее напоминает мне первую половину Титанов: людей жрут монстры, для которых они скот, люди вырываются наружу, а там всё намного сложнее, чем они думали. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 23:22 pm |
|
|
Jujutsu Kaisen - 15
Вот и начался полноценно обмен. Был бодрый экшен и момент который никто не понял. В экранизации его сделали ещё более не понятным, но так даже интереснее.
Kumo Desu ga, Nani ka - 03
Довольно много времени уделили исекайнутым одноклассникам. Для меня всё это новое, это хорошо. Вообще интересно сравнивать с мангой.
Но 3д... местами оно просто позорное... |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 23:48 pm |
|
|
Iwakakeru! 09
Очередная хорошая серия. Курусу показала свою бичевскую натуру, Дзюн исцелили, да даже эндинг перепели! Сасуга таймскип!
Кстати, если кто-то пользовался Тайгой, ещё в прошлом году вышла бета 1.4 с поддержкой API MAL.
Последний раз редактировалось: Вс Янв 24, 2021 3:12 am |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 0:44 am |
|
|
Yakusoku no Neverland 2nd Season - 03
Вот и пошёл оригинальный сценарий. Посмотрим что там Каиу наворотил для аниме. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 10:51 am |
|
|
Horimiya - 03
Да уж, сериал и правда сюжетно выглядит как привет из прошлого. Даже забавно.
Но пока мне интересно, на какой же серии эти двое начнут встречаться? Явно ведь раньше конца сезона. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 2:27 am |
|
|
Non Non Biyori Nonstop - 03
Серия про Хикаге и Нацуми вышла, внезапно, не столько смешная, сколько милая. А вот следующая обещает быть позанятнее. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 15:37 pm |
|
|
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi - 01-02
Трэш@угар
Ну, смотрю дальше..
Tensei shitara Slime Datta Ken - 24.9
Неплохой рекап для желающих освежить в памяти первый сезон. Немного новых сцен в начале и конце.
Tensei shitara Slime Datta Ken - 25-26
Подготовка к движухе, наверное) Представили пару новых персонажей и показали немного экшена с ними. Вроде ничего такого не произошло, но две серии прошли как одна и было интересно. Смотрю дальше.
И я что-то забыл, когда это они пересекались с Каррионом? |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 14:44 pm |
|
|
Uma Musume: Pretty Derby 2 - 04
Да уж, этот новый тренер. Явная отсылочка на его сейю и не только. Ну и без облигатори забега не обошлось. Плюс юмор в серии был ничего так и сюжета подкинули.
Idoly Pride - 03
В футуристических айдолах от Худсов, судя по скриншотам, ударились в фансервис. Тут же пока всё довольно стандартно. Я даже подумывал дропать, но пока что-то останавливает. Даже сложно сказать, что именно.
Ну и появление двух моих любимых сейю — это было очень приятно. Плюс ЭД от них же. Благо, Харука, а уж тем более Аяхи как вокалистки очень хороши. Вот только почему они вдвоём, вроде обещали всех четверых девчонок из Сферы? Или это сюжетный спойлер?
https://www.youtube.com/watch?v=jzuhI-Ll7TE
Urasekai Picnic - 04
М да, пожалуй, это пока была самая криповая серия. И самая атмосферная тоже. Хотя всё равно добавили немного юмора. Надеюсь, на сюжет не забьют.
Wonder Egg Priority - 03
Новая героиня пока непонятная. Сюжет раскрывают и крипоты тут всё больше. И внезапный клиффхенгер. Надеюсь, поворот будет не в духе Мадоки. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 21:31 pm |
|
|
Onmyouji Heian Monogatari S2
Наконец-то дошли руки выдрать этот сезон в японской озвучке с билибили ну и посмотреть заодно, ибо с китайским у меня как-то не сложилось.
За исключением 10 и 11 серий вышло в целом не хуже первого сезона и вполне в его духе, но те эпизоды...
Не, я догадывался, что история Ёто-химэ будет не такой, как у других местных персонажей, но это был НАСТОЛЬКО внезапный и крутой поворот от моэ, кавая и комедии к зарубам и смертям, что от пронзительного финала аж покорёжило немного даже при том, что над мальчишкой дэс-флаг с самого начала висел.
Впрочем, сериалу, имхо, это только на пользу пошло. В период хэйан, при всём его названии, не только стихи писали и цветочки нюхали.
Надеюсь, Onmyou Hyakki Monogatari таки выйдет в этом году. Ну и от S3 не откажусь. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 23:03 pm |
|
|
Urasekai Picnic 01
Не люблю таких, как Торико, и местное 3D. Особенно после эндинга. Наряду с CG прекрасно показывающего, как у студии всё плохо с ассетами и/или временем. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|