Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ojiisan

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 22:49 pm |
|
|
Эх...
ojiisan: | С озвучкой персонажей вообще дичь какая-то. Её на дисках добавят что ли? Иначе я вообще не представляю, как это возможно смотреть тем, кто не читал мангу. | Ни-фи-га. Субтитров тоже не завезли
Krusnik007: | Вообще удивительно, как Элейну никто до сих пор где-нибудь по дороге или еще где не укакошил, учитывая насколько она неосторожная. | Может и пытались. Неоднократно. Но...  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 2:42 am |
|
|
Tonikaku Kawaii - 08
Знакомство с родителями было прекрасно, как и свидание в Наре.
Говорят, пару отсылочек порезали, но не страшно. Ну и этот клиффхенгер...
А ещё родителей добавили в ОП. Раньше вроде не было.
D4DJ: First Mix - 04
Прям ностальгия была от истории Рей. Я, конечно. профессионально фортепьяно не занимался, но учился в своёвренмя играть и у меня дома до сих пор стоят клавишные (синтезатором эту штуку называть будет преувеличением, но вполне приличная Ямаха конца нулевых). Жаль, с тех пор как моя последняя репетиторша уехала,нет возможности попрактиковаться.
А по серии же, Happy Around наконец-то в сборе. Плюс были камео ещё трех групп. Ну и объяснили немного как создаются оригинальные композиции. Но я всё ещё надеюсь на выступления других девчонок, особенно Рондо (они тут мелькнули в сцене, когда Рей шла по улице) ибо мейн героини как обычно бывает уж слишком близко к дженерик Джей-попу в музыкальном плане.
Majo no Tabitabi - 08
Я был бы не против, останься Элайна с короткой причёской ещё на серию хотя бы, но не судьба.
А так, преступник был очевиден со старта, но серия всё равно была крипово-комедийная. Ну и наставница Сайи была прекрасна. Пожалуй, они друг другу подходят.
А в 9 опять обещают мрачняк. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:08 pm |
|
|
Kimi to Boku no Saigo no Senjou Arui wa Sekai ga Hajimaru Seisen - 05-07
Хорошо. Анимка удачно миксует комедию с экшеном. Ещё и фансервис подъехал и сюжет пошел.
Посмотреть развлечься самое оно.
Dragon Quest - Dai no Daibouken (2020) - 07
Серия больше сюжетная про завершение комплектации команды. Интересно, Маам кроме как стрелять из магического пистолета что-то умеет?
Dogeza de Tanondemita - 04-06
Продолжаю смотреть. Хоть и с цензурой.
Пока очень удачный подбор глав оригинала (если их так можно назвать).
Ну и цензура совсем тупая, уж лучше бы лучи были. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:43 pm |
|
|
kross: |
Dogeza de Tanondemita - 04-06
Продолжаю смотреть. Хоть и с цензурой.
Пока очень удачный подбор глав оригинала (если их так можно назвать).
Ну и цензура совсем тупая, уж лучше бы лучи были. |
Глава с трапом где? Я расстроен.  |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 19:57 pm |
|
|
Nachtwandler: |
Глава с трапом где? Я расстроен.  |
Думаю это ещё предстоит.  |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 20:42 pm |
|
|
Nachtwandler
Цитата: | А ещё родителей добавили в ОП. Раньше вроде не было. |
Да вот то же заметил
А серия да отличная :) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 2:16 am |
|
|
Iwa Kakeru!: Sport Climbing Girls - 08
Травма Сайо в полуфинале была читерством. Ну а в целом ГГ ожидаемо продули.
Ну хорошо хоть Сайо молодец и вправила Момо с Кономин мозги. Теперь вся надежда, что Джун тоже в порядок придёт к следующему турниру.
А новая серия будет про Анн, как понимаю.
З.Ы.: Мегук в серии было особенно много. Сериал, конечно, высоким продакшном никогда не отличался, но тут как-то совсем прям...
Senyoku no Sigrdrifa - 08
У скандинавов не было своей мифологии? Что-то тут нечисто в сеттинге.
Ну а так, эта серия по сути была только завязкой. Всё веселье начнётся в следующей. И не дай бог они угробят мне кого-то из главной четвёрки. Особенно Мико. А то с Нагацуки станется. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 11:27 am |
|
|
Nachtwandler: | И не дай бог они угробят мне кого-то из главной четвёрки. Особенно Мико. | Было бы идеально, если бы ее как раз грохнули.
Во-первых, ее бы смерть сильнее всего повлияла на остальных, так как здесь она во многом основной двигатель (по поднятию настроения, мотивированию, стимулированию и подобному) остальных, и после ее гибели все бы куда более значительно приуныли, а, во-вторых, порадовали бы меня, так как терплю ее с самого начала сериала.  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 17:13 pm |
|
|
kross: | Продолжаю смотреть. Хоть и с цензурой. |
Nachtwandler: | Глава с трапом где? Я расстроен.  |
kross: | Думаю это ещё предстоит.  | Я после первой же серии это непотребство в плане цензуры онхолднул до выхода BD.
Других хороших коротышей хватает. Тех же ВанРум3 или ГураБуры. Ну и anitsuke4, если японскую версию 4 сезона рассматривать. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 17:30 pm |
|
|
ojiisan
мне из коротышей - паровозики нравятся. Очень милый сериал :) |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 17:37 pm |
|
|
Nachtwandler
Цитата: | И не дай бог они угробят мне кого-то из главной четвёрки. Особенно Мико. |
Согласен не хотелось бы чтобы ГГини пострадали. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 18:07 pm |
|
|
Krusnik007
На одном крупном анимешном форуме один товарищ писал точь в точь то же самое. Но мне, как генкифагу будет обидно. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 19:03 pm |
|
|
Nachtwandler
Я больше шучу, конечно. В целом же я тоже за то, чтоб выжили все, хотя, если быть совсем честным, больше всего я переживаю за троицу летчиков, так как они прикольные.
Yuukoku no Moriarty - 07
В принципе, подставили графа довольно очевидным способом, но все равно зачет. А Шерлок делу все же не помешал, но легко вывел по итогу рабочую (и верную, конечно) теорию, так что Мориарти теперь пришлось его отметить на будущее как потенциальную причину для беспокойства.
И на две (или более) следующие серии, похоже, полностью переключатся на приключения Холмса и Ватсона. Я не против, так как и от схем Мориарти отдохнем немного (или же нет, но нам их покажут с другой стороны, что тоже хорошо), и здешних Шерлока с Ватсоном покажут во всей красе. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 19:44 pm |
|
|
Krusnik007
Шутка в том, что лётчиков звучат троица друзей ИРЛ: Сугита Томоказу, Юичи Накамура и телеведущий и комик Мафия Каджита. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|