Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
kross
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 1:32 am |
|
|
100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatte Iru - 01
Это какой-то исекайный Ганц в общем. Бюджет явно подкачал, но пока посмотрю. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 4:32 am |
|
|
Fire Forse S2 14
О, подвезли маньяка-садиста-психопата с костлявой рукой. Который любит мучить детишек. Чтобы детишки, читающие мангу, прожигали стулья от одного его вида. И с голосом задолбавшего Сакурая Такахиро, ага.
Алсо:
Viktor: I am the impostor.
Everyone: We know. <Yes face> |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 11:01 am |
|
|
kross: | Но довольно странное построение сюжета, в аниме выкинули все начало из ван-шота, хотя закончили как ван-шот.. Внезапно! | Ну не прямо вот всё. Кое что ("панцу мисэтэ!", ага) выкинуть было просто нельзя, иначе финал с панцушотом Ноэль, ради которого ван-шот и рисовался, не был бы таким ожидаемым
kross: | И как что-то законченное оно не работает, но как начало чего-то более крупного прям хорошо. | Так и было задумано же. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 12:30 pm |
|
|
Majo no Tabitabi - 01
В принципе как и ожидалось, пока это такое Kino no Tabi на минималках. Более красивое и с магией, но менее серьёзное. Я не против, мне нравятся такие вот эпизодические роуд-муви.
Tarnum
Панцу-ведьм Фанимейшн взяли.
Последний раз редактировалось: Сб Окт 03, 2020 22:43 pm |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 21:03 pm |
|
|
Rail Romanesque - 1 - кроме кавайных девочек поездов и их представления ничего не понятно :) |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 21:18 pm |
|
|
Nachtwandler
Ага спасибо. Значит торренты :) Как и Majo no TabiTabi судя по всему.
PS: Хотя в теории в РФ Панцу Ведьм должен крутить Ваканим, как дочка Фани, но походу там все сложно внутри. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 22:27 pm |
|
|
Senyoku no Sigrdrifa - 01 - чет я прям в восторге от первой 47 минутной серии. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 22:59 pm |
|
|
Посмотрел «Гостиницу Окко», что сейчас в кино крутят. Wakaokami wa Shougakusei который. И это было хорошо. У сериала оценка на MAL пониже, но их с фильмом разные люди снимали, и, видимо, ставку сделали именно на фильм.
Суть: девочка находит себя в служении людям и из пугливой язвы становится тру-хозяйкой гостиницы. Чем-то напоминает всю суть Орегайру... Но здесь это весело, мило и душевно. Пока Окко не накрывает паническая атака. Ещё и фансервиса завезли в сцене с купанием Глори. Я бы советовал всем, кто ещё не смотрел, причаститься. 8/10
Вроде бы где-то видел кошку, которую в молле косплеила Миё, но не могу вспомнить, где.
Алсо, слух всё-таки подводит, а у Миё ещё и голос писклявый, так что я совсем не понял, о чём там призраки в конце говорили и что с ними в итоге стало.
SUGOI DEKAI 06
ЛАКИ СКЕБЭ! |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 3:50 am |
|
|
Iwa Kakeru!: Sport Climbing Girls - 01
Внезапно, в первой серии вполне был спокон и не было какого-то прям фансервиса.
Пока не то, чтобы прям супер, но вполне моём вкусе. Надеюсь, дальше будет не хуже.
Senyoku no Sigrdrifa - 01
А1 решили замутить своих Панцу-ведьм с бипланами и валькириями. И пока
вообще без фансервиса.
Трейлеры меня вообще не впечатлили, но первая серия была хороша. Даже не верится, что автор РеЗеро писал сюжет.
Не думаю, что А1 смогут удержать планку по анимации, но пока очень даже в моём вкусе сериальчик. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 21:39 pm |
|
|
Боруто 168
О, мелкий сделал клона, чтобы улучшить расенган. Где я это уже видел? :3
Тренировки разбавили кадрами из компании Виктора, а в анонсе показали Дипу и ниндзя Песка. Интересное кино намечается, хотя предыдущая арка с Песком была растянутой по самое не могу. Зато Шинки смогёт потягаться с Дипой, да.
А ещё тут прекрасный эндинг. В твиттере писали, что Ито пришла в индустрию из-за "Наруто, и её первая режиссёрская работа оказалась этим самым эндингом. Представляю, как она визжала от радости, когда никто не слышал. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 3:13 am |
|
|
Munou na Nana - 01
ОК, я понимаю, почему у народа столько хейта от оригинальной манги. Смотреть, как долбанутая девочка по приказу правительства убивает персонажей, некоторые из которых вполне положительные — это странно.
Но, а чем собственно она хуже ГГ Оверлорда, например?
Ну а вообще же мне нравятся прошлые работы автора, так что я не против и надеюсь на что-то занятное.
Последний раз редактировалось: Пн Окт 05, 2020 18:08 pm |
|
|
|
К началу |
|
DanielB
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 18:00 pm |
|
|
Burn the witch - 1-3
У меня сразу было нехорошее предчувствие и оно сбылось. Анимация прикольная, не считая копирования Миадзаки в некоторых сценах (да, да, я всё вижу). А вот сюжет мдаа... Ну нельзя в 3 серии пихать столько всего и прыгать с одной сюжетной ветки в другую. Короче 6 радиохэдов из 10. |
|
|
|
К началу |
|
johnnyzb
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 19:14 pm |
|
|
Она же такая милая! - 01
Люблю мангу. Пока что идут 1:1 по ней, что в общем-то неплохо, но всё же жду, что чем-нибудь встряхнут и чего-нибудь накинут. Так, для разнообразия.
Nachtwandler: | Вот только не понял, кто озвучивал учительницу. Уж больно голос знакомый. |
Канаэ Ито. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 20:34 pm |
|
|
johnnyzb
Ага, уже увидел в обсуждениях. |
|
|
|
К началу |
|
Taciturn2

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 22:02 pm |
|
|
johnnyzb: | Она же такая милая! - 01 |
А это как в оригинале? |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|