Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
DanielB
Переводы

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2020 19:59 pm |
|
|
Re:Zero - 26
Ну что ж появляются новые злодеи, а значит мучения Субару продолжаются.
P.S. Топ мальчик Феликс вернулся |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 0:22 am |
|
|
Kan 01
Не знаю, кто там решил исправить ошибку сценаристов первого сезона, но флэшбек с фестиваля удался. Правда, эти же самые ребята по итогу убрали вторую половину вечера... хрен знает куда. Если во второй серии будет перзентация прома, я даже не знаю, куда они запихнут разговор с Харуно. Вытащили сэйю на одну реплику, лол. И снова перерисовали первый сезон. Этот концерт в каждом сезоне уже показали! Вторая половина серии чисто фансервисная. Кава-как-её-там-сан каваээ! |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 1:04 am |
|
|
OreGairu Kan - 01
Эх, я уже подзабыл немного финал второго сезона, ну ничего.
В целом начало было хорошее, надеюсь, нытьё фанатов про слитый финал будет не таким обоснованным.
З.Ы.: Комачи — бест имото.
З.З.Ы.: вроде уже должна выйти анценз версия Пети Жареного, но на торрентах не вижу что-то. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 5:25 am |
|
|
Nachtwandler: | вроде уже должна выйти анценз версия Пети Жареного, но на торрентах не вижу что-то. | На AT-X трансляции ещё не было, но их хвалёная 超賢者ver. определённо не будет настоящей анценз-версией сериала. Очевидно, что расцензурят там только сиськи и, возможно, уменьшат размеры забелений того, что пониже. |
|
|
|
К началу |
|
Матадор
Переводы

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 8:28 am |
|
|
Девушка напрокат 01
Перед просмотром полистал первый томик, и после первой серии и трейлеров только укрепился в мысли, что это не столько ромком, сколько сериал о людях с непростой судьбой\характером.
Почему Тидзуру не может бросить работу в агентстве, хотя сама признаёт, что работа у неё паршивая? Почему Мами, ушедшая после месяца очень вяло развивавшихся отношений, меняет свою позицию на 180 градусов и признаёт за Кадзуей некую мужественность после того, как он совершенно напрасно осадил вступившуюся за него Тидзуру?
Кадзуя всю серию ведёт себя как полнейшее ничтожество, по сравнению с которых даже Макото Ито был не так уж плох. Ситуацию скрашивает Тидзуру и другие герои.
Самые классные персонажи после первой серии — бабушки, особенно Кадзуи. Ради сцен с ними стоит посмотреть первую серию. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 11:13 am |
|
|
ojiisan
Ну да, в сети уже есть скриншоты со сравнением. Там просто цензура сильно поменьше. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 19:06 pm |
|
|
Матадор: | Почему Тидзуру не может бросить работу в агентстве, хотя сама признаёт, что работа у неё паршивая? Почему Мами, ушедшая после месяца очень вяло развивавшихся отношений, меняет свою позицию на 180 градусов и признаёт за Кадзуей некую мужественность после того, как он совершенно напрасно осадил вступившуюся за него Тидзуру?
Кадзуя всю серию ведёт себя как полнейшее ничтожество, по сравнению с которых даже Макото Ито был не так уж плох. Ситуацию скрашивает Тидзуру и другие герои.
Самые классные персонажи после первой серии — бабушки, особенно Кадзуи. Ради сцен с ними стоит посмотреть первую серию. |
- Что это, Бэрримор?
- Япония, сэр!
Nachtwandler
Трансляция на AT-X прошла, теперь и "бесцензурные" рипы должны появиться. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 21:11 pm |
|
|
ojiisan
Уже и появились на няшке собственно. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2020 1:48 am |
|
|
Peter Grill to Kenja no Jikan - 01
Главгерой тряпка, хоть и ИМБА. Невеста его -_\\\.
Ну и стафф хоть и снимал раньше хентай, "подробности" показывать не стали.
В общем, далеко не Трахезенты.
Хотя местами было забавно и версия АТ-Х таки без цензуры, а не с просто уменьшеной.
Ещё пару серий дам. Жду Гоблинфакера.
Lapis Re:LiGHTs - 02
Я всё ещё не знаю зачем это смотрю. Слайсова часть миленькая, но по всем шаблоном айдоруаниме.
Выступление райвалов было неплохое, но не уровня ЛЛ или ИМАСА.
Но у меня не так много сериалов в сезоне, так что пока продолжим. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2020 2:47 am |
|
|
Nachtwandler: | и версия АТ-Х таки без цензуры, а не с просто уменьшеной. |
Делись своим видео, в моём (тоже с AT-X, кстати, судя по логотипу), Рогатки без ЖПП и ануса были! Даже без намёков на них! Глухая гладкая промэжность без естественных дырок и натуральных отверстий! Цензура!
В общем, нижнее забеление, как и верхнее, убрано полностью, но того, что оно забеляло, тупо не нарисовали, в отличие от сосков на сиськах под верхним, цензура внизу просто из одного вида перешла в другой.
Колись давай, где видео без цензуры брал. Адреса, пароли, явки  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2020 3:05 am |
|
|
ojiisan
Я к тому, что обещали вообще так: https://i.imgur.com/iWKZu6T.png
На фоне этого АТ-Х версия вполне себе без. И я что-то не заметил в серии моментов, где надо было цензурить то, что снизу. Может, плохо смотрел. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2020 3:41 am |
|
|
Nachtwandler
Так подробностей и в манге не было. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2020 3:55 am |
|
|
Лол, что это? )))
С самого анонса 超賢者ver. обещали, что соски на сиськах там цензурить не будут. Ссылку на пруф за давностью уже и не найду.
А то, что на имгуре, больше на разницу между наземной ТВ и вэб трансляциями смахивает.
Nachtwandler: | И я что-то не заметил в серии моментов, где надо было цензурить то, что снизу. Может, плохо смотрел. | Ну, может и так. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2020 4:24 am |
|
|
ojiisan
А Н А Т О М И Я О Г Р О В |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2020 10:21 am |
|
|
ojiisan
Пфф, ну такое расцензуривать решились только в Тайваньской версии Трахезентов. Всё же не хентай. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|