Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Лесной Лис
Переводы

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 23:45 pm |
|
|
неМадока 13
Опяяять реклама...
Да блин, снимайте вы уже хоть с закрытыми арками, мне нужен эликсир вечной жизни, ментальный переводчик и машина времени чтобы играть во всё, что вы рекламируете!
А так - хорошо. Мадокисто. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 0:18 am |
|
|
Лесной Лис
Как бы ещё сезон будет. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 2:05 am |
|
|
RikeKoi 06
Ого. Не ожидал, что услышу от Ибарады такой искренний беззаботный смех.
Эксперименты прям угарно прошли. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 2:43 am |
|
|
Слизь OAD3
Очень интересное начало новой мини арки из 3-х серий. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 15:43 pm |
|
|
johnnyzb: | Не знаю от чего там негодуют на западной стороне, но мне, как человеку незнакомому с игрой и её сюжетом, весьма понравилось. | Негодуют от того, что сценарий аниме получился откровенно плох в сравнении с сюжетом исходной игры. Из-за сокращений и связанных (впрочем, не связанных тоже) с этим изменений. А особенное негодование вызывает то, что в аниму не показали Хому и Мадоку (хотя в ОПе их засветили), притом что для истории они важны. Магиреко даже начинается со сцены с Хомурой.
Лесной Лис
Блин, о том, что у Магоки будет продолжение, больше месяца назад уже везде трубили, ну как можно было этого не заметить?
Магока - 13
Итак, адаптировали шесть глав основного сюжета. И мне вот интересно теперь, что и как будет во втором ТВ-сезоне? Ведь если темп адаптации возьмут тот же, что и тут, то всю оставшуюся историю закроют максимум серий за шесть. |
|
|
|
К началу |
|
Лесной Лис
Переводы

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 16:15 pm |
|
|
ojiisan: | Лесной Лис
Блин, о том, что у Магоки будет продолжение, больше месяца назад уже везде трубили, ну как можно было этого не заметить? |
Дык какая разница, ну закроют может быть арку сюжета и закончат на том что покажут что нибудь из следующей арки и валите скачивать игрулю.
Я удивлен что ФГО решили доснять Соломона. Но инфа сотка после титров финальной серии соломона покажут завязку первого лостбелта хд =) |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 17:13 pm |
|
|
Лесной Лис
"Что-нибудь" на пол-сезона?
Я лично не исключаю вариант с включением во второй ТВ-сезон Магоки глав из Magia Record Another Story.
Видные Трахензенты - 12 End
Гиггук был прав. Это ситком-хентай чистой воды и определённо что-то необычное в плане подачи.
Печально, что серий не хватило даже на всех тех сукк, что мелькали в ОПЕД-ах, а продолжение, которое я бы посмотрел, маловероятно. Ну что ж, значит, таки возьмусь за мангу.
8/10
З.Ы. Весь день проспал и уже на работу пора, так что досмотр первого психа-инспектора снова на завтра отложить придётся. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2020 23:48 pm |
|
|
Oshi ga Budoukan Ittekuretara Shinu - 12 End
В целом неплохой был сериал со взглядом на айдору-тематику немного с другой стороны.
Один из моих фаворитов в сезоне.
Ну и отдельный плюс Ай Фаруз за озвучку. Пока из новых сейю она больше всего радует.
З.Ы.: Скачал Рецензентов и ИД, а то, как понимаю. зря я их не стал смотреть. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 0:35 am |
|
|
Танкистки-финалистки 2 x Viva la Taiyaki
Наконец-то дотянулись руки до просмотра... Что ж, это было весело.
Временами звуковые эффекты прям разочаровывали.
Складывалось ощущение, будто смотрю первой сезон до выхода der Film.
Экшн был вполне себе неплох. Чи-Ха-Тан приятно удивили, хотя под конец "горячая голова" взяла своё
Очень сильно огорчает, что конец боя мы увидим через фиг знает сколько...
Концовка боя с француженками была слишком предсказуема. Если бы не Мари, то они бы вообще друг друга поубивали.
Спешал про "революцию" забавный был. "Спецназ" с багетами убил просто.
Там же показали, как француженки шпиёна обдурили. Хотя Юкари тоже настолько беспалевно съемку вела, что некоторые фотографы на Комикете позавидуют.
Теперь остаётся лишь дождаться третьей овашки. Уж интересно очень, как Чи-Ха-Тан поведут себя далее и кто будет следующим противником.
Надеюсь, что хотя бы к пенсии все овашки успею посмотреть  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 2:07 am |
|
|
Psycho-Pass 3 10-11 (First Inspector 02-03) NOT END
К сожалению и ожидаемо всё то, что мне не нравилось в ТВ-части, присутствует и здесь. Разве что отдельные элементы представлены в значительно меньшей степени, как, например, клоунада с Микой на колёсах. Колёс больше не было вообще, и клоунада ограничилась пантомимой в финале на новость о новом начальнике БОБ.
И да, NOT END. Финала, заданного стартом ТВ-сериала, не было, до него ещё топать и топать. Просто завершили арку с роундробинами и бифростами, промежуточную на пути Менталиста и Русского к своей цели. Ну и Аканэ заодно выпустили из тюрячки, вернув её на работу в качестве... Ну в каком ещё качестве бывшие инспекторы возвращаются на эту работу?..
Вообще, наверное, лучше отдельно отмечу плюсы, минусы-то ещё в отзыве на ТВ-часть указал. Плюсы именно Инспектора Первого.
Линия Кадзумити-Мао. Даже и не надеялся уже после того, как "развели" Сион и Яёй, что тут ещё будут отношения между экзекуторами.
Собственно воссоединение Сион и Яёй. Уже на "воле". Ура, товарищи!
Не слили (совсем/полностью), как Макисиму, Адзусаву. Хотя и обломали с ним знатно.
Русские не плохие. А то, что он стал 13-ым инспектором... кейкаку доори, вот!
Больше обычного огнестрела и клинков богам огнестрела и клинков!
Впрочем, в плюсах и опытный прототип, доминатор-дробовик. Это пять. Пять оглушенных преступников с одного выстрела. Есть у него и минусы, конечно
Истинная суть роундробиновых бифростов. Это такая ржака, которую оценят прогеры и айтишники. Юзеры просто использовали её не по назначению. Но с пользой для себя, хоть и с риском прогореть во всех смыслах
Они таки смогли сделать не отталкивающего и не раздражающего персонажа из трендовой нынче некрасивой бодипозитивной героини.
Ну и всё вроде. В целом это позволяет мне накинуть в сравнении с ТВ-частью Инспектору аж два балла сверху. 6/10.
Продолжение... Даже и не знаю. Возможно посмотрю. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 8:19 am |
|
|
Kyokou Suiri
Весьма недурно. Милые персонажи. МГГ конечно дерево и как-то его раскрыли только под конец, но всё равно персонажи клёвые. И сюжет интересный. Единственное подкачала подача. Уж не знаю кто тут виноват, сценарист, режиссёр или может это у манги такие проблемы. Некоторые серии смотреть реально тяжело, долгие и занунывные объяснения одного и того же по надцать раз. Я тут расчехлил старые запасы и смотрю Made in Abyss, так там надо применить силу воли чтобы остановиться) А тут, в 9-11 сериях Kyokou Suiri было желание выключить на середине серии и досмотреть потом.
7/10 |
|
|
|
К началу |
|
DanielB
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 8:45 am |
|
|
BNA - 01
Походу я первый. Эх, наконец-то я дождался аниме по "Зверополису". Ну а что, этот город выглядит точь-в-точь. Разве что небоскрёбов поменьше. А если серьёзно мне понравилась первая серия: анимация, сюжет, сею и главное триггер-гайновская атмосфера, - всё на месте. Смотрю дальше. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 9:28 am |
|
|
kross
Kyokou Suiri тут манга виновата. Я после первых 2-3-х серий побежал смотреть мангу и оказалось, что там в нескольких томах идет вот это вот переливание из пустого в порожнее. По сути растяну-то оно очень сильно да. |
|
|
|
К началу |
|
Stan WarHammer
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 11:07 am |
|
|
Dorohedoro - 8/10
3D местами на любителя, но в остальном - знатнейшая наркомания, где ещё увидишь сражение огромных таракана и гриба:) Буду ждать продолжения. Отдельно отмечу отличнейшие песни от (K)NoW_NAME и шикарный doomовский эндинг во второй половине сериала.
BOFURI - 7/10
Очень непросто оценивать данный сериал. Главное - усыпить в себе геймера и не запариваться. Как говорится, даёшь еще больше безумных возможностей и способностей, о которых даже и представить не мог:) Хотя, конечно, такого не бывает, а наибольшее умиление вызывают создатели игры, которые. похоже, толком вообще не представляют, что сами же понапихали в неё. Но, повторюсь, важно не задумываться и просто развлекаться. Большая часть баллов снята за скучные полуслайсовые серии первой трети сериала, серьезно задумывался, стоит ли дальше смотреть. Второй сезон тоже гляну.
Mairimashita! Iruma-kun - 8,5\10
Было весело. Неплохой пример того, как можно создать самобытный сериал, понабрав узнаваемых идей, откуда только можно. Дальше, похоже, тоже будет интересно. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 18:25 pm |
|
|
Magia Record - 13
Да уж, сюжет и правда порезали изрядно. Не совсем понятно зачем, учитывая, что изначально планировали два сезона.
Но концовка меня даже заинтриговала. Так что, пожалуй, второй сезон я ещё гляну. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|