Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 661, 662, 663  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
tengri

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 14:54 pm   Ответить с цитатой

ojiisan
Цитата:
PP3 продают фудзёсям и те его раскупят, как горячие пирожки.

Я заподозрил, что что-то неладно на сцене с двумя мужиками, распивающими винишко. Осталось завезти любовную линию между главгероями — и будет полный комплект. Намеки на это уже есть Smile
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 18:47 pm   Ответить с цитатой

Kamuy OAD3

А тут тоже два мужика, и даже любовная линия между ними завезена Laughing Но сэмэ-мужик (Вакаяма) таки хорош, этого не отнять.
Да, тот самый монстро-эпизод с мишками и якудзой. Главы 63-69. Разумеется, самое мясцо зацензурили, в аниме оно не попало.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 21:03 pm   Ответить с цитатой

JK no Muda-P 11
Таки в конце серии это был панчлайн или фошадоуин? А то я в гаданиях не разбираюсь.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 21:14 pm   Ответить с цитатой

Dr. Stone - 17
Показали историю отца Сэнку и с 18 серии начнется вторая арка и ей собственно и закончат.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 22:17 pm   Ответить с цитатой

бтв, не обратил внимание на
Nachtwandler:
Ну и нам тонко намекнули, что она таки может обладать магическим даром?
вопрос.
Разумеется. И не может, а обладает. Собственно, в том числе и это уведёт потом ранобэ сильно в сторону от первоначальной сюжетной линии.
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2019 0:53 am   Ответить с цитатой

ojiisan

Не думаю, что даже в темпе 2 серии на том новелл они до этого доберутся. Но хз.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2019 1:54 am   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Не доберутся, да и смысла нет. Скорее наоборот, все подвижки в ту сторону, кроме таких вот намёков и понятных лишь читателем ранобцов отсылок, в аниме вырежут либо изменят.

HSG (II) ROUND 16

НУ НАКОНЕЦ-ТО! Но...
Тратить больше половины серии из несчастных девяти на флэшбэк-рекап со стороны/глазами Акиры при всей его безусловной интересности было жестоко, как по мне. Плюс потом ещё чуть-чуть того же со стороны Кохару завезли. И в итоге по сюжету продвинулись, разумеется, с гулькин нос. Намиэ. Нос Намиэ Cool
Эх, как же всё-таки хорошо, не устану и не перестану этого повторять, что на озвучку мамы Харуо взяли Скрипучку. 100% попадания в образ Wink

Был уверен, что финал эпизода придётся на другой момент, более поздний, но и так получилось неплохо. Негарем в сборе, атмосфера гремучая Twisted Evil
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2019 3:24 am   Ответить с цитатой

En'en no Shouboutai 14
Постановка и анимация тащат. Хотя в паре мест ощутимо не хватало почему-то фазовки. Правда, бои довольно быстро кончились. По-моему, эпизод с отбиванием стрелы больше времени занял. Но анимация... АГОНЬ.
Больше всех отжёг, конечно, Бэнимару. Хотя эпизод с ведьмой и кошкой тоже знатно повеселил.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2019 15:32 pm   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso:
JK no Muda-P 11
Таки в конце серии это был панчлайн или фошадоуин? А то я в гаданиях не разбираюсь.

Таки фошадоуин.

Это что ж получается, Дура высрала все знания?
*пшш*
Во второй половине сериал реально набрал. И я не про лишний вес в виде Лили, а про юмор. Взять хотя бы этусерию. Эпизод на свиноферме угарен чуть менее, чем полностью. Сцена посреди титров шедевральна, сасуга Ямамото. (А я ещё офигел от того, что у Робо на лице эмоции появились.) Правда, в доме начинают собираться родственники, и от дурных криков и наркоманского смеха персонажей мне стыдненько...
В итоге поставил 8.
К началу
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2019 21:13 pm   Ответить с цитатой

Kono Oto Tomare! - 17

Порезали выступление Хакуто (да и вообще как-то очень неудачно, как мне показалось, порезали все моменты с прослушиванием музыки) и еще забавные моменты, как наши герои ловили фейспалмы, когда услышали свое выступление. Laughing
И наконец ввели Акиру, крайне важное (со следующей серии) пополнение для кружка кото. Посмотрим, как быстро и быстро ли проскочат ее арку в аниме.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
DanielB

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 0:02 am   Ответить с цитатой

Dr. Stone - 17

Что-то я начинаю серьёзно фанатеть с этого сериала.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 1:59 am   Ответить с цитатой

Dr. Stone 17
Я так понимаю, про секс историю Бякуя тоже сочинил?
*пшш*
И всё ж таки, как похожи могут быть приёмные дети на родителей, если автор хочет поводить зрителей за нос.

Ну и да, всё с прошлой серии хотел написать, что додумался же кто-то жрать рамен прямо на МКС, где соевый соус нисколечко не заляпает оборудование, летая вокруг в невесомости.
От Дашки у меня сильный Сатико-флэшбек.
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 2:42 am   Ответить с цитатой

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia - 04

Флешбеки были вполне ничего. Ну ТайгаЧеловек-Ягуар была хороша, не смотря на то, что её костюмчик тут всё равно смотрелся немного по-дурацки.

А ещё объявился один спойлерный персонаж в озвучке одного любителя играть антагонистов в Насуверсе.

Смотрим дальше.

Granblue Fantasy The Animation Season 2 - 04

Арка, конечно, пооригинальнее прошлых, но я надеялся, что её за 3 серии закроют.

Имперская сюжетка, которую пока показывают сценами после титров, выглядит занятнее, чем очередные превозмогвания ГГ и яндере, у которой украли онее-саму. Нанохи на них нет.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 3:15 am   Ответить с цитатой

Nachtwandler:
Арка, конечно, пооригинальнее прошлых
Nachtwandler:
Не сказал бы, что ход прям такой оригинальный.
Nachtwandler:
всё предсказуемо
Вотэтоповорот.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 9:08 am   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
Про каких приемных детей речь? :)
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 661, 662, 663  След.
Страница 402 из 663

Перейти: