Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ojiisan

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 18:48 pm |
|
|
Nachtwandler
Да я сначала Zero отвечал, потом твой пост увидел, когда уже свой добавил, и в него потом тебе дописал. Так-то да, не куклами едиными, но я и не писал, что он нынче ТОЛЬКО по куклам.
Ничего не мешало, но таки что-то помешало
Да, уж лучше Фуками, чем этот... >_> |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 19:02 pm |
|
|
Nachtwandler
ojiisan
Куклы... Жаль, такой талант пропадает. Ну, может, вернётся ещё к НФ, в декабре же будет его новый НФ-сериал.
Всё-таки Паспорт в его исполнении, да и другие его работы, заметно так повыше средней по больничке. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 19:06 pm |
|
|
Ну чего, тайваньские куклы были вполне ничего. Надо будет досмотреть, как время появится.  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 19:45 pm |
|
|
Zero
Не, Нахт дело говорит, куклы от Гены хороши. *чёрт подери, ДАЖЕ КУКЛЫ у Гены выходят годно, не только НФ и махо-сёдзи - талант не спрячешь, не пропьёшь*
Просто в куклах исторически-фэнтезийный восточно-калоритный китае-сеттинг у рубилова на мечах и прочем, не всем такое зайдёт.
Nachtwandler
Почему были? Как раз завтра (у них уже сегодня) в прокат выйдет очередная кукло-стори, Seiyuu Genka, а третий сезон до сих пор без сроков.
З.Ы. Zero, минутка новостей: https://twitter.com/kaizoku_futoi/status/1187403199147397121 |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 20:09 pm |
|
|
Nachtwandler
ojiisan
Ну, я не сомневаюсь, что у него и куклы очень даже, просто:
ojiisan: | в куклах исторически-фэнтезийный восточно-калоритный китае-сеттинг у рубилова на мечах и прочем, не всем такое зайдёт. |
Гуд. Правда мне по личным причинам сейчас как-то не очень до анимы, но всё равно приятно. Ты уж позаморачивайся.  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 1:58 am |
|
|
Azur Lane - 04
МейдыЛёгкие крейсера Таун-класса тащат.
Ну и хорошо, что показали сюжет с другой стороны.
Забавно, что все ключевые кадры для серии запилил один режиссёр анимации. Вполне себе неплохо вышло.
Chihayafuru 3 - 01
Темп меня вполне устраивает. Да и прятно было просто увидеть снова всё это.
Известный в узких кругах Guardian Enzo ноет, что манга слилась, но я к его мнению давно уже отношусь скептически. Предпочту сам посмотреть и решить.
Последний раз редактировалось: Пт Окт 25, 2019 2:25 am |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 2:17 am |
|
|
Assassins Pride - 03
Кто бы мог подумать, что человек с фамилией Вампир, на самом деле ВАМПИР, пускай и наполовину.
Сериал продолжает быть скучным и предсказуемым, хотя боевые сцены были неплохими.
Не смог сериал заинтересовать меня своей историей, а одними лишь боями сыт не будешь.
Разумеется, всё это личное мнение, но лично мне жаль потраченного на эти 3 серии времени
Azur Lane - 04
А вот и Шеффилд сбежавшая прямиком из MI-6
Наконец-то показали милашек японок. Но лоли Нагато я не могу воспринимать всерьез.
В целом серия была интересной, а Белфаст всё ещё лучшая мейда
Запускать шахид-катер в сторону союзника и врагов - гениальный план, что тут сказать) |
|
|
|
К началу |
|
tengri
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 4:46 am |
|
|
Психопаспорт - 01
Сайко-пассу — это единственное, чего я ждал в этом сезоне, но посмотрев первую серию, я уже не так уверен, что буду смотреть до конца. Довольно слабенькое начало, которое ничем не цепляет. Атмосфера происходящего стерильнее, чем оттенок психопаспорта младенца. Персонажи до того скучные и шаблонные, что возникает чувство дежавю. Старички не спасают. Даже Аканэ строчит мемуары как-то нехотя и уныло. Зачем-то в киберпанк запихнули чувака-эспера. Ну ладно, я даже готов им это простить, если по ходу объяснят, что он сверхчеловек с супернанитами в мозгу, результат безумного эксперимента Макисимы Сёго. Вот был бы поворот Но нет, вряд ли. Когда на экране показали суперпароль из одних только циферок, я просто рассмеялся. Боже мой, такое должно ломаться за секунду. У вас же там киберпанк, недалекое будущее, квантовые компьютеры...
Не знаю, господа. Остается только верить, что сценаристы как-то смогут выкрутиться. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 11:28 am |
|
|
Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo - 04
Ломание 4 стены в серии позабавило.
ГГ минвайл всё ещё надеется на гарем, но ему опять испортят малину. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 13:13 pm |
|
|
Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! - 04
Мой сериал про читеров-попаданцев скатился к каким-то апрельским тезисам.  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 14:05 pm |
|
|
Nachtwandler: | Известный в узких кругах Guardian Enzo | Ещё один ху... хрен с горы?
Nachtwandler: | манга слилась | Ну хз насчёт прям "слилась", но стала точно хуже, поворачивая куда-то не туда, это да.
tengri: | Остается только верить, что сценаристы как-то смогут выкрутиться. | Лол. Местный уб... Главсценарист Убуката, скажем так, уже выкрутился, ещё на препродакшне.
PP3 продают фудзёсям и те его раскупят, как горячие пирожки. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 14:16 pm |
|
|
Kono Yuusha ga Ore TUEEE Kuse ni Shinchou Sugiru - 03
Неужели они переносили серию из-за этих отвратительных 3Д-танцев в эндинге?)
А так обычная серия для Героя, пати растёт. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 14:29 pm |
|
|
Цитата: | Ещё один ху... хрен с горы? |
Ну так, довольно известный на западе аниме-обзорщик. Вот только в последние пару лет обозревает мало, а больше ноет в твиттере и на форумах. что аниме-индустрия сливается. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 14:48 pm |
|
|
Nachtwandler: | больше ноет в твиттере и на форумах. что аниме-индустрия сливается. |
Сливается индустрия, сливается, да слиться никак не может  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 14:51 pm |
|
|
Nachtwandler
Понятно. Мозгов понять, что это не аниме-индустрия сливается, а в нём самом причина того, что "аниму уже не торт!", тоже нет.
Ещё мне нравится нытьё о том, что аниме умирает. Вот только что-то всё никак не умрёт. Уже долгие, долгие годы. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|