Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 661, 662, 663  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
ojiisan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 18:48 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Да я сначала Zero отвечал, потом твой пост увидел, когда уже свой добавил, и в него потом тебе дописал. Так-то да, не куклами едиными, но я и не писал, что он нынче ТОЛЬКО по куклам.

Ничего не мешало, но таки что-то помешало Sad
Да, уж лучше Фуками, чем этот... >_>

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 19:02 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
ojiisan

Куклы... Rolling Eyes Жаль, такой талант пропадает. Ну, может, вернётся ещё к НФ, в декабре же будет его новый НФ-сериал.
Всё-таки Паспорт в его исполнении, да и другие его работы, заметно так повыше средней по больничке.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 19:06 pm   Ответить с цитатой

Ну чего, тайваньские куклы были вполне ничего. Надо будет досмотреть, как время появится. Rolling Eyes

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 19:45 pm   Ответить с цитатой

Zero
Не, Нахт дело говорит, куклы от Гены хороши. *чёрт подери, ДАЖЕ КУКЛЫ у Гены выходят годно, не только НФ и махо-сёдзи - талант не спрячешь, не пропьёшь*
Просто в куклах исторически-фэнтезийный восточно-калоритный китае-сеттинг у рубилова на мечах и прочем, не всем такое зайдёт.

Nachtwandler
Почему были? Как раз завтра (у них уже сегодня) в прокат выйдет очередная кукло-стори, Seiyuu Genka, а третий сезон до сих пор без сроков.

З.Ы. Zero, минутка новостей: https://twitter.com/kaizoku_futoi/status/1187403199147397121

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 20:09 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
ojiisan
Ну, я не сомневаюсь, что у него и куклы очень даже, просто:
ojiisan:
в куклах исторически-фэнтезийный восточно-калоритный китае-сеттинг у рубилова на мечах и прочем, не всем такое зайдёт.

Rolling Eyes
ojiisan:

минутка новостей: https://twitter.com/kaizoku_futoi/status/1187403199147397121

Гуд. Правда мне по личным причинам сейчас как-то не очень до анимы, но всё равно приятно. Ты уж позаморачивайся. Wink

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 1:58 am   Ответить с цитатой

Azur Lane - 04

МейдыЛёгкие крейсера Таун-класса тащат.

Ну и хорошо, что показали сюжет с другой стороны.

Забавно, что все ключевые кадры для серии запилил один режиссёр анимации. Вполне себе неплохо вышло.

Chihayafuru 3 - 01

Темп меня вполне устраивает. Да и прятно было просто увидеть снова всё это.

Известный в узких кругах Guardian Enzo ноет, что манга слилась, но я к его мнению давно уже отношусь скептически. Предпочту сам посмотреть и решить.

Последний раз редактировалось: Пт Окт 25, 2019 2:25 am

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Weeshe

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 2:17 am   Ответить с цитатой

Assassins Pride - 03

Кто бы мог подумать, что человек с фамилией Вампир, на самом деле ВАМПИР, пускай и наполовину.
Сериал продолжает быть скучным и предсказуемым, хотя боевые сцены были неплохими.

Не смог сериал заинтересовать меня своей историей, а одними лишь боями сыт не будешь. Rolling Eyes
Разумеется, всё это личное мнение, но лично мне жаль потраченного на эти 3 серии времени Confused

Azur Lane - 04

А вот и Шеффилд сбежавшая прямиком из MI-6 Laughing
Наконец-то показали милашек японок. Но лоли Нагато я не могу воспринимать всерьез.

В целом серия была интересной, а Белфаст всё ещё лучшая мейда Embarassed
Запускать шахид-катер в сторону союзника и врагов - гениальный план, что тут сказать)

К началу
tengri

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 4:46 am   Ответить с цитатой

Психопаспорт - 01

Сайко-пассу — это единственное, чего я ждал в этом сезоне, но посмотрев первую серию, я уже не так уверен, что буду смотреть до конца. Довольно слабенькое начало, которое ничем не цепляет. Атмосфера происходящего стерильнее, чем оттенок психопаспорта младенца. Персонажи до того скучные и шаблонные, что возникает чувство дежавю. Старички не спасают. Даже Аканэ строчит мемуары как-то нехотя и уныло. Зачем-то в киберпанк запихнули чувака-эспера. Ну ладно, я даже готов им это простить, если по ходу объяснят, что он сверхчеловек с супернанитами в мозгу, результат безумного эксперимента Макисимы Сёго. Вот был бы поворот Laughing Но нет, вряд ли. Когда на экране показали суперпароль из одних только циферок, я просто рассмеялся. Боже мой, такое должно ломаться за секунду. У вас же там киберпанк, недалекое будущее, квантовые компьютеры...
Не знаю, господа. Остается только верить, что сценаристы как-то смогут выкрутиться.

К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 11:28 am   Ответить с цитатой

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo - 04

Ломание 4 стены в серии позабавило.

ГГ минвайл всё ещё надеется на гарем, но ему опять испортят малину.

К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 13:13 pm   Ответить с цитатой

Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! - 04

Мой сериал про читеров-попаданцев скатился к каким-то апрельским тезисам. Laughing

К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 14:05 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler:
Известный в узких кругах Guardian Enzo
Ещё один ху... хрен с горы?
Nachtwandler:
манга слилась
Ну хз насчёт прям "слилась", но стала точно хуже, поворачивая куда-то не туда, это да.

tengri:
Остается только верить, что сценаристы как-то смогут выкрутиться.
Лол. Местный уб... Главсценарист Убуката, скажем так, уже выкрутился, ещё на препродакшне.
PP3 продают фудзёсям и те его раскупят, как горячие пирожки.

К началу
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 14:16 pm   Ответить с цитатой

Kono Yuusha ga Ore TUEEE Kuse ni Shinchou Sugiru - 03
Неужели они переносили серию из-за этих отвратительных 3Д-танцев в эндинге?)
А так обычная серия для Героя, пати растёт.

К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 14:29 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
Ещё один ху... хрен с горы?

Ну так, довольно известный на западе аниме-обзорщик. Вот только в последние пару лет обозревает мало, а больше ноет в твиттере и на форумах. что аниме-индустрия сливается.

К началу
Weeshe

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 14:48 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler:
больше ноет в твиттере и на форумах. что аниме-индустрия сливается.

Сливается индустрия, сливается, да слиться никак не может Laughing

К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 14:51 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Понятно. Мозгов понять, что это не аниме-индустрия сливается, а в нём самом причина того, что "аниму уже не торт!", тоже нет.
Ещё мне нравится нытьё о том, что аниме умирает. Вот только что-то всё никак не умрёт. Уже долгие, долгие годы.

[803.2 KB / Просмотров: 621]
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 661, 662, 663  След.
Страница 401 из 663

Перейти: