Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ojiisan

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2019 17:06 pm |
|
|
MNYR - 03
Известное спортивное мероприятие всё ближе. Так что... пора устроить ЮРУЮРИМПИАДУ!
"Скачки" были просто нечто, а Ёсикава - читерша
NnT Kamigami no Gekirin - 01
Ну хоть тут смена студии и ключевого стаффа практически незаметна.
Хорошо дины начали, буду посмотреть. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 2:43 am |
|
|
Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo - 02
Блин. Я теперь в раздумиях, ГГ сам себе яму выкопал, или Панси всё подстроила.
Ну и да, при всей моей любви к очкам, без них и косичек она симпатичнее выглядит.
Будем посмотреть, к чему всё это приведёт.
Mugen no Juunin: Immortal - 01-02
Да, видно, что ресурсов у студии не то, чтобы дофига,но это компенсируется стилем. Плюс сейю выкладываются хорошо.
И в целом сюжет хоть и банальный, но реализован хорошо и мрачненько.
Конечно смотрю.
Единственный минус — начерта было делать песню на ингрише в опенинге? |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 13:11 pm |
|
|
Yuru Yuri Ten
4 года ожидания чего-то нового по YY стоили того)
Теперь прям хочется услышать заветный анонс четвёртого сезона
Фантазии Читосэ в очередной раз делают сердечку хорошо)
И как же я был рад вновь услышать мою любимую Аяно  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 15:59 pm |
|
|
Mugen no Juunin 2019 01-02
Ну, скрестим пальцы на удачу. Стартовали LF довольно неплохо, если сравнивать со многими другими их работами. Фоны и БГМ очень годные. Некоторый недостаток собственно анимации битв удачно компенсируют "протяжкой" со скролом, благодаря которой избегают статики. Ну и да, выпускники ПТУ рулят.
Мангу читал очень давно, но в целом довольно точно по ней идут, вроде. Правда, емнип, от первой главы в аниме остались лишь рожки да ножки.
Песня в ОПе и правда ни к селу, ни к городу. Зато ЕД без слов
Буду посмотреть. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 21:17 pm |
|
|
JK no Mudazukai 06
Игра про предсказание смерти. Дуре выпадает "вас забьют до смерти". Фраза Оты идеальна: "Робо, у тебя тупых предметов с собой, случайно, нет?"
Лол, в Dr Stone Уэда Рэна озвучивает старшую сестру Кохаку, а здесь - саму Кохаку (у которой есть старшая сестра). Это апгрейд или даунгрейд? (Причём обе роли менее главные, нежели роли сестры.) |
|
|
|
К началу |
|
Serick
Переводы

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 21:31 pm |
|
|
Цитата: | Лол, в Dr Stone Уэда Рэна озвучивает старшую сестру Кохаку |
Совпадение? Не думаю. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 23:34 pm |
|
|
Azur Lane - 02
За этот прекрасный диалог между Кагой и Акаги, я готов простить этому сериалу любой косяк
Наконец-то показали Железнокровных, а в частности Ойген(как же она горяча) и Z23.
Ещё завезли британок-горничных(Белфаст просто шикарна), Её Величество Элизабет, Ворспайт и прекрасную Худ
Звуки выстрелов всё также ужасны, увы и ах. По крайней мере нарисована вторая серия получше первой, ИХМО.
Вообщем, добрую часть вайфу уже показали, теперь осталось дождаться тяжелой артиллерии и сериал можно сказать удался  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 2:21 am |
|
|
Dr Stone 11
Сначала говорит, что снимет с Суйки суйку, а потом суёт линзы в суйку. Does not compute. Видимо, впадлу было оправу делать. А ещё... Какого хрена у неё расплылся взгляд, если верхний край слезы не достаёт до нижнего края зрачка?!!
Совпадения продолжаются. Дед порвал верёвку и стал дофига мускулистым. Эх, если бы ещё завопил "САЙДО ЧЕСТО"... |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 9:16 am |
|
|
Pride/Assassins - 01
Сеттинг, точнее мир произведения, отличный. Да, идея такого мироустройства не оригинальная, подобное уже не раз бывало, но всё равно тема не избитая и впечатляет. Выглядит даже круче, чем в Кабанах.
А вот сюжетная линия персонажей куда банальнее, проще, предсказуемей и шаблонней. Кремень-Вампир мигом растаял от первой же демонстрации Блондинкой-лоЛитой трусиков наличия у неё зачатка мозгов и напоил её зельем через поцелуй до беспамятства. Что он делал с ней потом - неведомо, но мана из лоЛиты попёрла. Теперь она уж точно к успеху придёт, победит Нервирующую, задружится с Кузиной и в итоге вступит в Кресты, как и мечтала, клянусь Вампиром.
Даже не знаю. Нарисовано, анимировано и озвучено весьма годно. Пожалуй, скорее всего посмотрю, но не факт, что онгоингом.
З.Ы. Мейда по имени Ницше - это пять  |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 10:47 am |
|
|
ojiisan: |
Мангу читал очень давно, но в целом довольно точно по ней идут, вроде. Правда, емнип, от первой главы в аниме остались лишь рожки да ножки. |
Да, режут прилично. А дальше будет больше, если не планируется второй сезон. Но режут, вроде бы, под присмотром Самуры. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 12:03 pm |
|
|
Assassins Pride - 01
Ох уж мне эти непоколебимые профи, что идут убивать девушку, которая ничего не сделала, а потом внезапно клянутся защищать её и помогать ей.
Я уже догадываюсь, что там будет дальше, но пока ещё посмотрю. Надо же будет потом в 3 часа ночи заорать "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!1"  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 12:27 pm |
|
|
kross: | ojiisan: |
Мангу читал очень давно, но в целом довольно точно по ней идут, вроде. Правда, емнип, от первой главы в аниме остались лишь рожки да ножки. |
Да, режут прилично. А дальше будет больше, если не планируется второй сезон. Но режут, вроде бы, под присмотром Самуры. |
Ну, народ вангует, что впихнут половину манги в 24 серии и объявят второй сезон, но посмотрим. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 15:21 pm |
|
|
kross
Думаю, ещё больше резать не будут. Ибо тогда ход повествования начнёт спотыкаться на ровном месте и сыпаться.
Скорее всего да, сериал будет двухсезонным серий на 50.
NGL - 01
Ну такое, я даже хз. Вроде и стильно, и круто, но как-то не зацепило особо. Да, мэды могут, но топ-стафф тут, окромя Кавая, не сильно-то и топовый.
Однако же визуал в ЕДе от Циклон Графикс просто шик.
Скорее всего в холд до полного выхода первой половины, а там видно будет.
sorameso - 17
Долгое ожидание оказалось ни капельки не напрасным. Спэшл получился в духе лучших эпизодов сериала.
Собственно, объяснили, что именно происходит, когда возникает необходимость исполнить желание исполняющей желание тарелочки. Всё верно. Прилетает другая, особая тарелочка. И даже если сама она считает, что прибыла на Землю ради совсем другой цели, в конечном итоге делает то, ради чего эти НЛО и существуют
Ну давайте уже, не томите. Анонсируйте второй сезон, раз уж ввели в сюжет Кэрол.
Или хотя бы серии 15 и 16. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 0:11 am |
|
|
Dr. Stone - 15
Сэнку женился, развелся и стал главой деревни. Ну по ходу дела еще полечили Рури.
Следующая серия будет скучной :) Но зато расскажут, почему у деревни такое имя и откуда Рури знает Сэнку :)
Последний раз редактировалось: Сб Окт 12, 2019 0:13 am |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 12, 2019 0:12 am |
|
|
ojiisan
Не хочется расстраивать, но вот из твиттера:
そらメソの話数表記は制作順番が振られております。14と15話はオープニングとエンディング、16話は特 典OVAだったので今回が17話となります。混乱すると思うので一応説明でした〜
https://twitter.com/Infinitedayo/status/1181540810799468545
Azur Lane - 02
Вот тут уже косяки с графикой были заметнее. На задних планах мегуки периодически появлялись.
Но экшн пока вполне ничего и сюжет смотрится более цельно, чем в КанКолле. Новые ПанцуВедьмы только в следующем году, так что заполню свой слот меха-мусуме этим пока (но вообще, конечно, надо BW досмотреть).
Beastars - 01
Не любитель я фурри, но тут оно не напрягало.
Главгерой пока вызывает смешанные чувства.
Тему буллинга адекватной героини лучше чем в Мартовском Льве тоже не раскроют.
Но сюжет пока интригует. И Орандж всё так же лучшая студия по 3д в индустрии.
Смотрим пока.
З.Ы.: Забавно, что мангака — дочка автора Baki. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|