Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Tarnum
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 13:48 pm |
|
|
Pan Vodichka
Как было сказано, враги будут звать друг друга по имени, что-то обсуждать и так далее, для более сложного, с моральной точки зрения, их устранения. |
|
|
|
К началу |
|
Pan Vodichka

Зарегистрирован: 22.07.2019 Сообщения: 480 Откуда: Молодой человек, это не для вас написано!
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 13:55 pm |
|
|
Tarnum
Так вот, я надеюсь, что если я убью Кенни, то кто-нибудь будет кричать: "Они убили Кенни!". |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 21:43 pm |
|
|
Похоже, у TLoU 2 всё же будет мультиплеер, однако распространяться он будет как самостоятельный продукт.
https://stopgame.ru/newsdata/40143 |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 22:10 pm |
|
|
Code Vein
Пока фанаты DS плюются от казуальности, не особо любящие "сложности" люди, вроде меня, наслаждаются менее хардкорным аналогом DS от создателей Tales of и God Eater
Хотя, я играл лишь в демку и не знаю, что там по сюжету в целом, но демка мне понравилась. Возьму на распродаже через годик-другой  |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 3:32 am |
|
|
Предлагают карты РУПсна по 850 за 1000 карту, то есть 15% скидка. От 5 штук 20% скидка будет, вместо 15%. |
|
|
|
К началу |
|
NishaEgira
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 4:45 am |
|
|
Weeshe: | Code Vein от создателей Tales of |
Не они.
...идут нафиг. Эти хады, ценящие в DS только геймплейную составляющую!.. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 12:12 pm |
|
|
NishaEgira: | Weeshe: | Code Vein от создателей Tales of |
Не они. |
В Bandai Namco Studios входят бывшие Wolf Team(они же Namco Tales Studio Ltd.), которые работали над серией с самого её начала.
И они же разрабатывали Code Vein, хоть и не без помощи студии Shift. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 17:34 pm |
|
|
Weeshe
Code Vein в стиме ставит рекорды :) |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 18:19 pm |
|
|
Tarnum
Глянул что там в стиме и чуть со смеху не попадал)
Люди жалуются на сюжет в игре и при этом советуют пройти лучше DS, где сюжета нет вообще)))
Соглашусь только с тем, что мобы немного неотбалансированы и это даже в демке заметно. С оптимизацией также есть проблемы. Ну и левел-дизайн хромает, да.
И да, 34К игроков в стиме в пике - довольно неплохо. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 22:08 pm |
|
|
MediEvil Short-Lived Demo
Есть такой тип игр, в который если не играл в детстве и не имеешь теплых воспоминаний, сейчас не захочется играть. И это тот самый случай. По крайней мере для меня)
Возможно, фанатам оригинала игра зайдёт, а я пожалуй пропущу. |
|
|
|
К началу |
|
NishaEgira
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 23:42 pm |
|
|
Weeshe: | В Bandai Namco Studios входят бывшие Wolf Team(они же Namco Tales Studio Ltd.), которые работали над серией с самого её начала.
И они же разрабатывали Code Vein, хоть и не без помощи студии Shift |
Мои факты — страницы в википедии. Ничего не знаю. Бандаи издатели. Shift же создатели god eater 1, 2. После них они создавали code vein.
Weeshe: | лучше DS, где сюжета нет вообще |
Зато есть предыстория мира прописанная. Я не знаю, можно ли называть лор сюжетом, но он там действительно не фиговый. Многое с его помощью становится понятно. Например, какую цель мы преследуем, что там с персонажами творится, кто они и т.п. Многим нравится такая таинственность. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 0:05 am |
|
|
NishaEgira
Цитата: | Мои факты — страницы в википедии. Ничего не знаю. Бандаи издатели. Shift же создатели god eater 1, 2. После них они создавали code vein. |
Цитирую:
Code Vein is an action role-playing game co-developed by Shift and Bandai Namco Studios and published by Bandai Namco Entertainment for PlayStation 4, Xbox One, and Microsoft Windows.
Bandai Namco Stidios - делали Tales of.
Shift - делали 1 и 2 GE.
Цитата: | Зато есть предыстория мира прописанная. Я не знаю, можно ли называть лор сюжетом, но он там действительно не фиговый. |
Лор и сюжет - разные вещи. Если кому-то нравится ползать по вики, собирая воедино куски лора - это их право. Лор хороший, сюжет никакой.
Уж простите, если в играх для меня важен больше сюжет, пускай даже банальный. |
|
|
|
К началу |
|
NishaEgira
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 1:23 am |
|
|
Weeshe: | Лор и сюжет - разные вещи. Если кому-то нравится ползать по вики, собирая воедино куски лора - это их право. Лор хороший, сюжет никакой.
Уж простите, если в играх для меня важен больше сюжет, пускай даже банальный. |
Не вредничай. Ты очень сильно недооцениваешь "сюжетную" составляющую дарксолуса. Я же говорю — все обьяснено: от боссов до вплетенного в сюжет геймплея. Ты можешь пройти дарксоул так и не поняв, что ты там вообще делал, если не будешь (или будешь невнимательно) читать описания предметов.
В первом дарке ты мог бы пропустить (не "вскрыть") "пророчество" Гвиндолина по поиску избранной нежити. И вот, считается ли это уже сюжетом? Или еще лором? Побеждаешь ты боссов, а за ними — история. Считается ли эта история сюжетом? Ведь все-таки она важна для понимания событий дарка... И предвосхищая ответ про "это все написано в описаниях, а они не сюжет", говорю — это также всплывает и в диалогах. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 1:52 am |
|
|
NishaEgira
Я не вредничаю, я сказал прямо, что для меня в первую очередь важен сюжет. Если чтобы понять "сюжет", тебе надо зачитывать всё, то в гробу я видал такой "сюжет". Тем более, когда эти предметы рассказывают бэкграунд игры, а не сам сюжет.
Найдутся люди, которые назовут меня ничего не понимающим дураком и в лоре вся соль, да и вообще в DS главное геймплей, пускай.
Однако, я предпочту хотя бы банальную историю, как в том же Code Vein, нежели сбор по кусочкам картины происходящего, попутно додумывая и интерпретируя смысл полученного фарша. И упаси тебя богиня что-то пропустить, всё - ты ничерта не поймёшь без вики. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 15:20 pm |
|
|
Weeshe
Согласен. Как бы я не любил бладборн понять его сюжет с первого раза очень сложно.
В отличие от, например. Horizon Zero Dawn где сюжет тянет игру. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|