Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Serick
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 18:46 pm |
|
|
Kir-Dagoor: |
Bem
А может нам его коллективно перевести? |
Я был бы не против. |
|
|
|
К началу |
|
Serick
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 18:58 pm |
|
|
Хотя надо ли? Много кто его переводит. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 19:36 pm |
|
|
kross: | вчера за день посмотрел третий сезон Stranger Things. |
Оценил охрану с калашами?
Моё:
В июле посмотрел все 3 сезона Stranger Thing, которые у нас известны как "Очень странные дела". Если не вдаваться в подробности, сериал можно охарактеризовать так: 1-й сезон - очень круто, очень атмосферно и актёры-подростки тащат; 2-й сезон - уже похуже, но ещё вполне себе. А вот 3-й... С 3-м сезоном беда. Ведь в чём была изначальная фишка сериала - в атмосфере неизвестности. А к 3-му сезону она напрочь исчезла. Да и логические нестыковки, на которые закрываешь глаза в первом-втором сезоне, в 3-м уж очень начинают бить по яй... простите, по глазам. Ну и больше всего у меня пригорело от сюжетного наполнения, то бишь (дальше спойлер) от ОГРОМНОЙ ПОДЗЕМНОЙ БАЗЫ СССР В АМЕРИКАНСКОЙ ГЛУБИНКЕ. Нет, сама идея может и ничего (относительно), но вот то, как малышня туда попала, как узнала об этом, плюс охранники наверху (напомню - дело происходит в американской глубинке) с КАЛАШАМИ - это просто лютый ппц и фейспалм.
А ведь как хорошо всё начиналось...
В общем - первый сезон реально годнота, а дальше сериал стал стремительно скатываться. Досматривал уже по инерции. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 20:07 pm |
|
|
BORUTO 122
Боруто по-прежнему малолетний дебил, но авторы продолжают уверять нас, что это хорошо. Пока не приходит Темари.
Ах да, у них же там произошла Operation G-BACK. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 0:58 am |
|
|
Sounan Desu ka?
Шион стала чуть менее бесполезна, но это не помешало ей доставить всем проблем в финале.
А так, всё по-старому.
Последний раз редактировалось: Ср Сен 04, 2019 22:13 pm |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 1:03 am |
|
|
Nachtwandler
Кто бесполезнее, Шион или Аква? |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 3:30 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Аква всё же бесполезная богиня, что как бы возвышает её бесполезность над всеми бесполезными  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 17:14 pm |
|
|
Что будет, если взять Илюшеньку и проделать над ней то же самое, что проделали в своё время над вселенной TM в целом (ну почти) в Карнавальном Фантазме? Хм...
Fate/kaleid liner Prisma Illya х Carnival Phantasm = ....
Fate/kaleid liner Prisma Illya Prisma Phantasm!
Сцуко, местами в голос ржал. Это просто праздник какой-то. Даже гендер-бендер завезли.
9/10
Давайте уже анонс пятого ТВ-сезона, ироды. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 22:13 pm |
|
|
ojiisan
Автора какой-то японский жук покусал. Он уже несколько месяцев болеет. Там, видно, материала нет на новый сезон.
Kanata no Astra
Личность предателя я угадал правильно, но это было несложно. Про историю планеты тоже почти всё все поняли. Могли бы и всё, но Ариес их остановила.
Ждём развязки. Всего две серии осталось.
З.Ы.: Вечная проблема в отпуске. Торренты обычно залочены, а на Киссаниме опять ссылка на скачку Гантелек битая, а их плеер глючит конкретно. Не досмотрел 3 минуты серии . |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 9:57 am |
|
|
Zero: |
Оценил охрану с калашами?
|
Ну там совсем дичь) Злые коммунисты на огромной базе под американским Ужопинском. Это просто лол. С калашами и в форме советской армии, даааа. Третий сезон в плане движа получше второго, но весь антураж просто цирк с конями.
И неужели Нетфликс не смог найти в 2019 году людей нормально говорящих на русском, а не с тяжелейшим акцентом. Местам, мне лично, было сложно понять что они говорят.
Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari
Сходил вчера в кино. Мне понравилось. Фильм явно семейный, без каких-то серьезных задвигов, но проблемы поднимает важных. Пусть и решается всё хорошо и довольно просто.
Анимация хороша, камера где надо выдает всякие кульбиты, сразу видно что это муви. Только вот мехи какие-то стремные) Как они только ходят на этих перевернутых пирамидах.
Дубляж достойный, намного лучше чем в Гандаме НТ и Промаре (трейлер показывали). Людей в зале было прилично. Не 3,5 как на НТ.
7/10
Надо ещё спешлы посмотреть. |
|
|
|
К началу |
|
E320_Sportline

|
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 10:14 am |
|
|
kross
Цитата: | Надо ещё спешлы посмотреть. |
Надо было до фильма, ONA-шки прям совсем "семейные". |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 15:20 pm |
|
|
Nachtwandler
Ну я же мангу читаю и в курсе, что сейчас её выпуск временно притормозился. Но сделать анонс анимы на следующее лето, например, вполне себе можно, ибо полтора десятка глав с событиями после финала 4 сезона и мувика уже имеются.
В 10 серии Килогантели финал, кстати, просто чумовой. Встретились две родственные души  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 22:27 pm |
|
|
ojiisan
Я скорее к тому, что там адекватного места для финала сезона нет пока. И неясно, скоро ли будет.
Dumbbell Nan Kilo Moteru? - 10
Да уж, финал и правда фееричный. Да и в целом хорошая была серия. Странно, что Хибики пока не ревнует.
[Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai.
Бабка хитрая, но Латина достойное вознаграждение получила. Ну и намеки-намеки. Жаль, вряд ли они к чему в аниме приведут. |
|
|
|
К началу |
|
Weeshe

|
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 22:46 pm |
|
|
Nachtwandler
Было бы к кому ревновать
А финал и правда забавный, всё таки правду говорят, что взрослые - те ещё дети  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 22:36 pm |
|
|
Nachtwandler: | Я скорее к тому, что там адекватного места для финала сезона нет пока. И неясно, скоро ли будет. | Если отмашку на очередное ТВ дадут, думаю, Хироси просто сделает в манге такое место, благо время позволяет ему выполнить подобный манёвр.
Nachtwandler: | Ну и намеки-намеки. Жаль, вряд ли они к чему в аниме приведут. | Как и ожидалось от четырёхчасовой, 12-серийной рекламы ранобэ  |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|