Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 661, 662, 663  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 12:02 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Я просто стараюсь каждый день смотреть - выходит 1-2 серии максимум :)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 14:27 pm   Ответить с цитатой

Tarnum

Как бы аналогично. Я к тому, что народ не смотрит онгоингом, а сезоны целиком отсматривает за пару дней.

У меня столько времени со времён универа не было, наверное.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 15:12 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Ну 12 серийник отсмотреть можно найти время. Но 24 серии да тяжко ;)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 18:16 pm   Ответить с цитатой

Carol & Tuesday 16
Ух, не забыли Хаясибару Мегуми, хорошо. И песня у её героини просто потрясающая. Главные героини получили очередной урок жизни от чужих ошибок, а ещё нашли бэков прямо под ногами. Лаки.
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 22:48 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Я очень редко смотрю онгоингом, не больше 2-3х сериалов. Так и не привык.
12-серийник - это, грубо говоря, 4 часа. 2 вечера, если не спешить. А если заинтересует, то можно и за один вечер осилить.
26-серийников сейчас не так много снимают, чтобы переживать об этом. Ну и я смотрел длинные споконы по 50-70 серий, меня таким не испугаешь. Smile

Давайте лучше обсудим свежий трейлер Терминатора: голливуд в полной жопе тёмная судьба. Народ так "возрадовался", что пуканы так и рвутся. Laughing
з.ы. мне реально только заматеревший Шварц понравился. В остальном какой-то ад и содомия. Confused
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Serick

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 23:10 pm   Ответить с цитатой

Zero
Мне понравилась шутка с жидким, когда он говорит, что всё его тело оружие, а ему в ответ: "Девчонкам будешь рассказывать".
А ещё, мне захотелось выключить, когда я услышал бабулин I'll be back.
Напомнило сцену после титров у "Миллиарда".
К началу
Pan Vodichka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 23:18 pm   Ответить с цитатой

Эх, на ум ничто, кроме шутки в Южном Парке про Индиану Джонса и не приходит. Ну хотя бы Арни может очиститься от всего этого (возможно, вдруг фильм хороший-то?) в MK11.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
ojiisan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 0:22 am   Ответить с цитатой

Zero:
Давайте лучше обсудим свежий трейлер Терминатора: голливуд в полной жопе тёмная судьба.
Недостаточно негров, инвалидов и геев. По сильным и некрасивым женщинам план вроде выполнен. Не ясно, что там с лесбиянками и вообще с толерантностью. Бабушка украла у старенького Т-800 его айлбибэк. Будущие терминаторы всё сильнее очеловечиваются, будущие человеки - отерминаториваются.

В общем, ничего нового, всё идёт по плану и куда следует - в тёмное будущее. Где подобный шлак собирает миллиарды. Причём чем шлак говнистей, тем больше миллиарды.
К началу
Serick

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 0:30 am   Ответить с цитатой

ojiisan
Да модифицированная вроде ничего такая. А бабуля, как бабуля. В молодости была красивой.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 1:42 am   Ответить с цитатой

Fire Force 08
Пипдец. Но что-то совсем быстро сюжет полетел, я ожидал, что серию потратят впустую. Видимо, есть, что рассказать. Но всё ещё пипдец.

Находят они Проповедника, а это Гинко. Фить, ха!

Вот так и разбиваются детские краши... О морды этих самых детей. Хора, неко дэ ару. Нэ?

Когда показали, чем Адзу-нян занимается на улице, я прям такой: ЩИТО? ...Теперь более-менее вырисовывается, почему она в 8 отряде в опенинге.
К началу
Weeshe

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 13:32 pm   Ответить с цитатой

Dr.Stone - 09
Занятная серия, уже до электричества дошли и завоевали половину деревни.

Только вот у меня 2 вопроса:
1. Сколько люменов выдаёт эта самопальная "лампочка" из бамбукового волокна, что смогла осветить большое пространство вокруг.
2. Как они не ослепли нафиг от такой яркости, при этом смотря на нить накала?

Да, я говорил, что лучше выключить внутреннего физика при просмотре, но это прям совсем дико даже по меркам аниме Confused
К началу
Serick

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 14:10 pm   Ответить с цитатой

Weeshe
Зато выглядит эпично. Хотя можно было сделать реалистичнее, не сильно потеряв в качестве режиссуры.
К началу
Weeshe

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 14:39 pm   Ответить с цитатой

Serick
Ага, эпично они бы потом на ощупь ходили Laughing
Образованному человеку смотреть на нить накала - это фейл)
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 20:16 pm   Ответить с цитатой

Fruits Basket 1st season 20
Так... Я не помню, кто тут Петух. Я думал, мелкий и будет Петухом. А кто ж тогда?
К началу
DanielB

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 21:17 pm   Ответить с цитатой

Dr.Stone - 09

У меня финансовое образование, поэтому лампочка, которую видно из космоса, меня не сильно удивила, а вот в плане графики вышло просто невероятно. Пересматривал специально через телек Very Happy
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 661, 662, 663  След.
Страница 365 из 663

Перейти: