Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 661, 662, 663  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 0:56 am   Ответить с цитатой

Yakusoku no Neverland 12
Эта серия была похуже предыдущей. Филу так и не придумали толковой роли, а финальный вотэтоповорот с Рэем смотрелся ленивыми заплывшими глазенками. Да, хорошо, когда в аниме есть свой, местный Цой.
Эх, жаль на титрах не прозвучало "Seid ihr das Essen? / Nein, wir sind der Jäger!"
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 4:39 am   Ответить с цитатой

BanG Dream! 2 - 13 End

М да, на ВА и АниДБ на сериал всем вообще плевать. На МАЛе хоть фанаты франшизы радуются.

Одни забили из-за невнятного первого сезона, другие — потому, что новые сезоны в 3д, третьи просто решили, что будет очередная уныль про айдору.

А я вот очень рад, что досмотрел. И переход в 3д сериалу пошёл только на пользу. Рисовать столько выступлений в 2д было бы нереально, а делать выступления в 3д при 2дшном сериале — стрёмно.Всё же тут по полноценному выступлению на серию, а в некоторых и поболе (в последней 5,5 было).

В общем, даже обидно, что 3 сезон перенесли с октября на январь. Зато мувик в сентябре. Надеюсь, не будет рекапом. Ну и и ещё надеюсь, что в 3 сезоне будет поменьше ПоПиПа и побольше РаС и Розелии.

Yakusoku no Neverland - 12 End

Закончили первую арку хорошо. И даже пару вотэтоповоротов подкинули. Изабелле я не сочувствую, но флешбек был не так плох.

Говорят, следующие арки хуже, но посмотрим.

Gotoubun no Hanayome - 12 End

Финал был ещё тем троллингом, но в целом неплохая была серия. Да и ы целом сериал по меркам жанра был выше среднего. Даже не смотря на то, что для студии он явно был не в приоритете.

Мангу читать желания не возникло — не мой жанр. Но вот спойлеры почитаю потом.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 10:16 am   Ответить с цитатой

Nachtwandler:

Они не то чтобы хуже. Просто меняется жанр. От триллера и хитрых планов манга уходит в батл-сёнен с экшеном.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 13:22 pm   Ответить с цитатой

No nanana nanana nanana no tanoshii.
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 13:30 pm   Ответить с цитатой

kross:
Nachtwandler:

Они не то чтобы хуже. Просто меняется жанр. От триллера и хитрых планов манга уходит в батл-сёнен с экшеном.

Ну, там просто говорят чем дальше, тем больше роялей.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 20:25 pm   Ответить с цитатой

Деликатесов не будет! - 12

Ну что ж, закончили на славу. Сериал получился очень ровным во всех отношениях, и даже, что довольно удивительно, ни разу нигде не провис.
Да, то что побег случится было понятно с самого начала, но в данном случае главное было как это случится. Так что для меня это совсем не минус.
Из героев больше всех болел за маму. Хотя "болел" в данном случае не совсем правильно. Просто она в моём вкусе. Embarassed

В общем, ставлю 9-ку и жду продолжения через год. В кои-то веки не стали тянуть кота за яйки.
з.ы. если кто читал мангу - маму будет играть роль в дальнейшем или она только в этой арке?

kross
Ну так это логично. Было бы странно, если бы после всего произошедшего не началась какая-то движуха.

Nachtwandler
Рояли это ж тема. ) а пианино ещё лучше. Very Happy
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 20:36 pm   Ответить с цитатой

Zero
Neverland wa Kimi no Uso?
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 21:02 pm   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
Тебя ещё раз укусить? Laughing
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 21:06 pm   Ответить с цитатой

Zero
А что мне от этого будет, я вместо комиксов фигурки буду пачками скупать? onion
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 21:08 pm   Ответить с цитатой

Sa4ko aka Kiyoso
Вот сцук. )))
ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БО-БО. Twisted Evil
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2019 5:13 am   Ответить с цитатой

Boogiepop wa Warawanai - 18 End

Финальная арка закончилась странно, но вполне в духе сериала.

Обидно только, что в этот раз внезапно было даже слишком много Бугипопа, а некоторые интересные персонажи особой роли не сыграли вообще.

На продолжение шансов мало, но если вдруг снимут — посмотрю.

Boogiepop wa Warawanai - 12 End

У меня опять бомбит, что некоторые крайне ожидаемые мной (и оправдавшие ожидания) сериалы народ либо проигнорил, либо вообще смешал с...

Хотя больше бомбит скорее от того, что долбаные лицезиаты задавили анлейт манги, но при этом сами выпускают только в бумажном варианте. Я бы с удовольствием купил себе на киндл (как сейчас покупаю новые томики Centaur no Nayami). Эх...

А вообще, финальная серия была больше подведением итогов, плюс небольшой порцией флешбеков и намёток на следующие арки.

Ну и да, отсутствие одной сценки после прологовой арки компенсировали сценкой покруче тут.

Продолжения можно не ждать, но понадеюсь, что таки появится возможность продолжить чтение манги.
К началу
Mentat

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2019 12:08 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Если речь об Аске, не думаю что там кто-то кого-то давил, разве что само существование лицензии бьёт по мотивации. Та же группа переводит Gakkou Gurashi несмотря на лицензию и не похоже что SevenSeas(лицензиат Аски) что-либо делает с анлейтом других своих серий, например Yagate Kimi ni Naru.
Да и анлейт Аски не останавливается и на данный момент до 36 главы переведено.
https://mega.nz/#F!llpmUKzJ!QXlmyVof0HW16ExplkIJbg — 15-17
https://mega.nz/#F!jgFkzaSA!5GI_Z436e98vuY2BVbhtJQ —18-36
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2019 14:24 pm   Ответить с цитатой

Mentat

Где? Сколько не искал, анлейт только на 13 глав. РАВки да, есть на 30+.

Меня больше раздражает, что SevenSeas не продают киндл-версию, как на многие другие лицензированные манги. Просто если ранобе я ещё готов заказывать в бумаге и забирать на нашей чёртовой почте, то мангу ну никак.

Последний раз редактировалось: Сб Мар 30, 2019 15:33 pm
К началу
Mentat

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2019 14:59 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
На 4chan наткнулся на них.
Насколько я понимаю цифровых версий нет из-за условий лицензии от японцев. Хотя причина может быть в чём-то другом.

Последний раз редактировалось: Вс Мар 31, 2019 22:05 pm
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2019 20:28 pm   Ответить с цитатой

Mentat

Ага, спасибо. Гляну. Вдруг там перевод даже читабельный.

Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen - 12 End

Закончили ожидаемо ничем, но было мило.

И даже немного комедии подвезли после всей драмы последней пары серий.

Пусть это звучит банально, но я буду рад увидеть продолжение или хотя бы пару ОВАшек. Но вот мангу читать желания пока нет. Не мой жанр.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 661, 662, 663  След.
Страница 316 из 663

Перейти: