Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2019 1:07 am |
|
|
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen - 08
Вот и сестричек показали.
Ну а в целом серия была не особо смешная, но персонажей неплохо раскрыли.
Надеюсь, дальше не хуже будет. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2019 1:31 am |
|
|
Kaguya-sama wa Kokurasetai 06
Исигами-кун - моё тотемное животное.
На месте Сироганэ в 3 акте я бы нахрен послал Кагую драить ногти лаком. Стразы она, понимаешь, поналепляла. И я**цца в попу ещё, наверное! >< |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 1:35 am |
|
|
Boogiepop wa Warawanai - 14
Lotus Eater Machine штука заезженная, но на фоне прошлых арок должно быть оригинально.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Manaria Friends - 07
Эх. А Грея всё сопротивляется. Хотя Анн сама виновата, нечего на стесняшу давить.
То переночевать предлагает, то чуть чаем с любовным эликсиром не напоила.
А так серия была в духе эпизода с пианино. Минимум диалогов и атмосферненько.
Kouya no Kotobuki Hikoutai - 08
Мало нам было имбовой Зары, так у них тут ещё бармен-Нео и официантка с замашками куноичи.
Но серия сама порадовала, авторы ещё не устали разнообразить экшн.
Egao no Daika - 09
Another one bites the dust (c)
Ну и объяснили, чем так плохи новые реакторы. Вопрос лишь в том, как это всё закроют за три серии.
Gotoubun no Hanayome - 08
Твист в финале был предсказуемый, но я его уже себе заспойлить. Подружкой явно окажется не Нино, ибо она ГГ не узнала. Вопрос в том кто? По шаблонам жанра должна быть Ицки, как самая дженерик. Но, как понимаю. даже в манге это не раскрыли пока. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 15:23 pm |
|
|
Karakuri Circus - 19
Масаёши в целом такой типичный сёнено злодей, но персонажами манипулировал вполне неплохо.
Хотя, учитывая, как тут тупит половина каста, ничего странного.
Но мне всё ещё интересно, чем этот флешбек закончится. Он пока выглядит на порядок лучше прошлой арки.
З.Ы.: Я так и не понял, широгане и растут в 4 раза медленнее или в сабах накосячили с датами? Почему Элеонор за 37 лет подросла так, как будто ей 10 от силы?
Girly Air Force - 08
Ок. Арку с разносом базы Зай закрыли минуты за 4. Ещё и пляжный эпизод впихнуть умудрились.
Явление Вайпер было немного рояльным, но его хоть тизерили. Да и сама она прикольная (как и сам концепт с её анимой).
А в финале, как понимаю, показали Рино. Главное, чтобы не устроили очередной унылый ход на тему тёрок между странами внутри организации.
Последний раз редактировалось: Вт Мар 05, 2019 12:49 pm |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 19:50 pm |
|
|
Дороро - 09
Ну и жесть. История Дороро прям до кишок пробрала, особенно финал. Аж слёзы навернулись.
А папашка Хякки наконец узнал, что он выжил. Видимо, теперь начнёт за ним охоту.
Ну и есть у меня большое подозрение, что Дороро ещё встретится с предателем и отомстит ему. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 20:56 pm |
|
|
Alita: Battle Angel
Снято круто, один только моторболл отбивает свои 10 р. за билет. А вот сценарий... это было очень странная попытка переснять ОВА дополнив их материалом из манги. При этом из ОВА перешел один явный момент противоречащий лору, ладно ОВАм простительно, Ласт Ордер тогда ещё не вышел. Плюс свалка вышла каким-то уж прекрасным местом. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 22:48 pm |
|
|
Boruto 96
Когда Намида начала собирать чакру во рту, я проорал в голос - так угарно это было нарисовано. А затем ещё и эпичный ПЫЩЬ последовал. |
|
|
|
К началу |
|
DanielB
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 0:44 am |
|
|
Dororo - 9
ИТС Э ТРЕП! |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 1:45 am |
|
|
kross: | Alita: Battle Angel
Снято круто, один только моторболл отбивает свои 10 р. за билет. А вот сценарий... это было очень странная попытка переснять ОВА дополнив их материалом из манги. При этом из ОВА перешел один явный момент противоречащий лору, ладно ОВАм простительно, Ласт Ордер тогда ещё не вышел. Плюс свалка вышла каким-то уж прекрасным местом. |
Я тоже сходил на той неделе. Ну да, сюжет рваный. Но что вы хотели. Экранизовали два томика манги и кусками ещё из двух, плюс кое что из ОВАшек и местами переделали.
Но мне фильм всё равно понравился и обидно, что скорее всего на сиквел не насобирает. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 9:23 am |
|
|
Nachtwandler
Он окупился хотя бы и даже в плюс вышел. Уже хорошо.
Мне Алита тоже понравилась. Ходил ещё 7 февраля. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 11:30 am |
|
|
Tarnum
Ну, фильм собрал чуть больше 350кк. По словам самой студии им бы этого хватило для решения о съёмках сиквела, но журналисты пишут, что надо больше (до 550).
Dororo - 09
Говорят, в манге флешбек был более драматичный, но авторы, видимо, решили не перегибать палку, а сделать чуть пореалистичнее.
Ну и ещё спойлер про Дороро в манге раскрывают только под конец. Не сказал бы, что это многое меняет. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 13:56 pm |
|
|
Nachtwandler
Любой фильм окупается при х2 бюджета, то что пишут журналисты обычно не очень соответствует истине, посмотрим года через 2. По сравнению с ГИТС, который улетел в тартарары у Алиты все хорошо. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 23:27 pm |
|
|
Ace Attorney 2 - 19
Анонс 20 серии: "А за всем стоит некто совершенно неожиданный".
Да я ещё в 18 серии убийцу вычислил. Осталось только выяснить, как она перемахнула мост.
Алсо, Кранчерусс что-то многовато лажал. Или повторяли косяки ансаба. А то в япе Мицуруги говорит, что есть возможность, а в русабе, что сомнений нет. |
|
|
|
К началу |
|
qwert-333

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 19:25 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | Ace Attorney 2 - 19
Анонс 20 серии: "А за всем стоит некто совершенно неожиданный".
Да я ещё в 18 серии убийцу вычислил. Осталось только выяснить, как она перемахнула мост.
Алсо, Кранчерусс что-то многовато лажал. Или повторяли косяки ансаба. А то в япе Мицуруги говорит, что есть возможность, а в русабе, что сомнений нет. |
Спойлер: вобще-то это не ОНА! (^_-) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 3:02 am |
|
|
3D Kanojo 19
Ахах, столько моральных сил собирал, и всё разбилось о послетитровую сцену. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|