Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2018 0:11 am |
|
|
Satsuriku no Tenshi 16 END
Я так понимаю, после эндинга, в котором зачем-то показали ВЕСЬ стафф проекта посерийно, показали кадры, позволяющие трактовать концовку со сбежавшим из тюрьмы Заком как шизу Рэйчел? Ну да, где б он вторую косу откопал? |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2018 18:33 pm |
|
|
Goblin Slayer - 04
Ну да, это вам не захватывающее приключение. Битва с огрром вышла вполне ничего. Как понимаю, следующая серия будет отдыхательная, а потом опять вернуться к жести. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 1:15 am |
|
|
Zombie Land Saga 04
Тут реакшон фейсы завезли. На пару с Коната-лыбой из 6 серии, я аж гифку сделал.
Местные зомби ещё и краснеют. А после третьей серии выяснилось, что у них повреждения морды лица сами пропадают, что может произойти только при сохранении упругости тканей. А Ай задала крайне меткий вопрос. Ждём, когда менеджера покажут без очков, там явно и разгадка. Не мог же он, будучи обычным человеком, ажно гейшу укандохать. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 4:05 am |
|
|
Uchi no Maid ga Uzasugiru! - 04
ОК. У Миши теперь кроме хорька есть три хомяка. А Цубаме таки удалось одеть одну лолю в платьице, жаль, не главную.
Ну и хобби у неё занятное. и Деньги приносит.
А вообще, милая была серия и юмора тоже завезли.
Double Decker! Doug & Kirill - 06
"Извини, Кирилл, но я не Мила, я Валера".
Основной сюжет опять сорт оф не завезли. Но было много намёков (окажутся ли они очередным троллингом от авторов?)
Release the Spyce - 04
А тут у нас была девичья дружба, наркотики и немного экшна против злодея-мазохиста.
Сериал всё ещё хороший, но заметно, что студии не хватает рабочих рук. Особенно проиграл с момента, когда ГГ взяла в руки лиловые гантельки, а занималась уже с красными.
Irozuku Sekai no Ashita kara - 04
А тут всё хорошо. Кохаку изрядно оживила местный каст. Вот только потенциальная рама меня немного пугает. Уже есть несколько вариантов. как сделать из этого слезодавилку и я не уверен, какой из них хуже.
Zombieland Saga - 04
Ну вот, взяли и запугали потенциального спонсора. Во всех смысла. Мораль: нечего идти на поводу у всяких гопниц.
Жаль немного, что на смекну музыкальных жанров забили и теперь будет дженерик айдору-попса, но сериал всё равно забавный трешак. |
|
|
|
К началу |
|
Ryuji
Переводы

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 10:34 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso: | Satsuriku no Tenshi 16 END
Я так понимаю, после эндинга, в котором зачем-то показали ВЕСЬ стафф проекта посерийно, показали кадры, позволяющие трактовать концовку |
Вообще какое-то странное впечатление оставил сериал.
Понятно, что старались раскрыть тему, но последние серии я смотрел уже чисто из вредности.
Кстати, на окне ее комнаты тоже были стальные прутья, так что хз. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 17:13 pm |
|
|
Hashiri Tsuzukete Yokattatte. - 04 END?
8/10. Все недостатки - лишь следствие формата. Коротко! Мало!
Если не выпустят продолжение после такого-то финала с явным заделом на будущее - будет очень печально.
Ну и запилите ещё спин-офф про сэмпаев, Рёту и Кей, чего уж там мелочиться!  |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 20:00 pm |
|
|
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 1-4
Это такой правильный спокон, по всем заветам жанра. Разнохарактерные персонажи, которые изначально не хотят участвовать - есть; изначально недостижимая цель - есть; выдающийся герой-одиночка, который сыграет ключевую роль - есть. В 3-й серии появляется стимул для большинства - милая школьница-менеджер Хана; в 4-й появляется первый будущий соперник, который по совместительству имеет отношение к нежеланию одного из главных героев участвовать.
Ну а впереди маячит первая преграда - аттестация на допуск к забегу.
А ещё мне нравится здешний перевод Кранчей.
Tensei shitara Slime Datta Ken 1-5
Не ожидал ничего от сериала, сел посмотреть просто убить время и попить чайку. И сам не заметил, как пролетели 5 серий. -_-
Сериал чем-то неуловимо напоминает Рубак, то ли мироустройством - таким вот стандартным фэнтези; то ли гг, который с самого начала имба и всех нагибает. Но судя по опенингу, дальше на него "наедут" крутые пацанчики, с которыми придётся всерьёз бодаться.
Ещё порадовал местный юмор. Он простой, но очень забавный. Местами даже чуть ли не в пародию переходит.
По первым сериям получается хороший такой легковесный развлекательный сериал. Для расслабона после работы самое то.
Tsurune - Kazemai Koukou Kyuudoubu - 02
Решил-таки посмотреть дальше. Ну, не так уж и плохо. Позабавило, как гг струхнул, когда посчитал, что повстречался с привидением (с тем самым полуголым красавцем под луной, ага. ))
Ну и что у Коняшек не отнять, так это картинки. Радует глаз, да.
Перевод от Кранчей тут тоже весьма хорош, к слову.
И таки дал 2-й шанс Гридмену после того, как Воздух его всячески расхвалил.
Со 2й попытки лучше зашло, постановка и герои тут и правда хороши. И ещё фирменный гайнаксовский стайл визуала, который только у Триггера и увидишь. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 21:57 pm |
|
|
Karakuri Circus - 03
ОК. Эта серия была на порядок лучше прошлой. Тут и экшна подвезли, и персонажи потихоньку развиваются.
Надеюсь, дальше будет не хуже. |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 23:07 pm |
|
|
Zero: | дальше на него "наедут" крутые пацанчики, с которыми придётся всерьёз бодаться. | Пацанчики на самом деле настолько серьезные, что от «бодания» он как раз захочет уклониться. ;) |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 18:57 pm |
|
|
Shoujo Kageki Revue Starlight - Mihousou Ep.1
Обычные замеряшки с типичными мелкопроблемами завершились необычно - Хикари попыталась поддержать Футабу словами и простенько пошутила.
Шаблон у присутствующих при этом девчат не треснул, но явственно затрещал. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 1:00 am |
|
|
BORUTO 79
Что сделает оверповернутый злодей, когда главный герой произведения окажется перед ним в наиболее удобном для фаталити виде? Правильно, скажет: "Ты недостоин того, чтобы тебя убивать".
AoButa 05
Логичное развитие событий. А ещё свиданка в аквариуме, ещё один оммаж к Орегайру. Не к Чуням же. Хотя автор мог. Сами посудите: это был второй том, во втором томе Чуней была свиданка в аквариуме, второй том Коносубы называется Chuunibyou demo Majo ga Shitai!
11 том Орегайру вышел после второго тома АоБуты, кстати...
Моя любимая японская шутка про закрывание двери. Get!
На мою днюху показали Футабу в повседневной одежде. Get!
Smug face. Get!
Эх, дурацкая привязанность к общественному мнению и стремление к постоянной социализации. "За день я перестану понимать, о чём говорят подруги". "Ты из другой группы девушек, зачем ты мне помогаешь?" Такое чувство, что тут из нормальных людей только Сакута, Май и Футаба.
Сцена на станции шикарна до неприличия. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 21:23 pm |
|
|
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai - 05
Эх, всё же ГГ тут хороши. Май быстро нашла общий язык с Каеде и скандал закатывать не стала, а Сакута грамотно осадил баскетболиста.
Одно обидно, что такими темпами историю легко скатить в гаремник. Май правильно намекала, что, может, для Сакуты всё и по-нарошку, а вот для девушек...
Последний раз редактировалось: Пт Ноя 02, 2018 22:57 pm |
|
|
|
К началу |
|
Ryuji
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 21:05 pm |
|
|
Почти ничего не видел в этом сезоне, но Buta Yarou однозначно находка. Давно с таким удовольствием ничего не смотрел. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 23:20 pm |
|
|
Uchi no Maid ga Uzasugiru! - 05
Лол. У Цубаме теперь есть лоли-поклонница.
А вообще серия опять была местами смешная, местами милая. Пусть так и продолжают.
Yagate Kimi ni Naru - 05
Забавно, что они оставили момент с книжкой. Ну а вообще, экранизация всё так же хороша. Но меня всё ещё пугают возможные урезания ближе к финалу. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 1:44 am |
|
|
В 3 серии ЗаеМейды все зацепились за "Я русская, и мне не надо в школу", а я зацепился за 120 сантиметров. НА ЩО СТОЛЬКО ТРАТИТЬ?! |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|