Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ojiisan

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 22:55 pm |
|
|
Zero
Да не сектант, а синтоист же, не путай
По крайней мере Скрипучку точно невозможно не запомнить. С другой стороны - не представляю, как её раньше можно было не услышать? Ведь Сатоми ПТУ-шничает с начала 2000-х. Мне она в память врезалась попала с махорабы. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 23:20 pm |
|
|
ojiisan
Как скажешь, дружище сектант синтоист. )))
Да хз. Её скорее всего слышал, просто в совсем другом амплуа. Ты же вроде скидывал ссылку на неё в Рейлгане? Ну вот она тамошняя и Лиликос в Хисоньке у меня вообще между собой никак не соотносятся.
Вот сейю Оконоги и начбазы я точно слышал, знакомые голоса. А ещё там же Риэ Кугимичка наша есть. Так вот я пока в каст не глянул, вообще её не признал. Не Нэнэ! >_>
А вот сейю Хисоньки и Нао точно впервые услышал. :) |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 0:01 am |
|
|
Zero: | Ты же вроде скидывал ссылку на неё в Рейлгане? Ну вот она тамошняя и Лиликос в Хисоньке у меня вообще между собой никак не соотносятся. | Офигеть. Я-то её признал мгновенно и даже без слов... А, вот.
Zero: | Вот сейю Оконоги и начбазы я точно слышал, знакомые голоса. | Ну ещё бы. "Кто-нибудь, заткните" Кадзи Юки - уже живая легенда индустрии, лицо верещащих нетряпок ОЯШей-попаданцев лицом в трусы.
А уж за здоровье Накаты я готов накатить 100 грамм в любой момент. Дед! Кремень!
Zero: | А ещё там же Риэ Кугимичка наша есть. | Наша!
Дай я тебя обниму...
Zero: | Так вот я пока в каст не глянул, вообще её не признал. Не Нэнэ! >_> |
Не признал нашу Кугю, говоришь?..
Zero: | А вот сейю Хисоньки и Нао точно впервые услышал. :) |
Куно - Ястреб-Свин из Семи Смертных грехов.
Куросава - Кумико из Эуфониума  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 0:50 am |
|
|
Причём Куросаву КёАни приметили ещё с АмаБри, кажется... Всё в вертолёт!
Скрипучку я запомнил прежде всего по SYD, а уже пото-о-о-ом, в Шимосеке, даже шрифт отдельный под неё выделил.
OtaKoi 08
Предыстория, которую ждали все: Хиротака прокалывает ухо. Не то что ваши 19 серии Франксов. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 1:51 am |
|
|
Amanchu! Advance - 10
Новогодняя серия вышла миленькая. И без всякой мистики. А ещё показали прошлое бабушки, и это было интересно.
Uma Musume: Pretty Derby - 12
Как и ИРЛ, забег Спешл Вик выиграла. Правда, результаты оставили за кадром (ИРЛ, чемпионка Франции финишировала аж четвёртой).
Ну и на финал ожидаемо оставили вымышленный забег с участием всех ключевых героинь.
Посмотрим, кто его выиграет.
Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online - 09
Массакр в исполнении Пито и компании был фееричен. Как и исполнении Ллен с Фукрй.
Ну и рояль в виде бисексуалки с патронами был забавный. Весело, если она в ранобе ещё появится (в аниме уже маловероятно). |
|
|
|
К началу |
|
lolufuxa
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 12:31 pm |
|
|
Zero: | Да хз. Её скорее всего слышал, просто в совсем другом амплуа. | Лиликос шпионящая за коллегами - просто 1:1 Ranko Hata из Seitokai Yakuindomo. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 17:03 pm |
|
|
lolufuxa
Zero не смотрел SYD, так что... |
|
|
|
К началу |
|
Rumiko Гость
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 17:21 pm |
|
|
Shokugeki no Souma
оно там как - движится к финалу или новый поворот случился? |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 17:59 pm |
|
|
Rumiko
Нет. Новая арка. Шокугеки на онсенах.
Если речь о манге.
 |
|
|
|
К началу |
|
Rumiko Гость
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 18:40 pm |
|
|
kross
я скорее про то что семпаев пора уже и победить, это и назвал финалом. только вот путь к победе не редко извилист. вот и интересует не случилось ли там очередного поворота. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 19:04 pm |
|
|
ojiisan: | Ну ещё бы. "Кто-нибудь, заткните" Кадзи Юки - уже живая легенда индустрии, лицо верещащих нетряпок ОЯШей-попаданцев лицом в трусы. |
Хе-хе. ) Легенда Нетряпкин, значит. )) Ну, по мне, здесь он прям очень хорошо вписался в образ. :)
ojiisan: | А уж за здоровье Накаты я готов накатить 100 грамм в любой момент. Дед! Кремень! |
Да, крутой мужик. Я тоже за него сочку могу дёрнуть в любой момент. ^_^
ojiisan: | Наша!
Дай я тебя обниму... |
Ща, погоди, только шкуру Чубакки напялю...
ojiisan: |
Не признал нашу Кугю, говоришь?..
|
Ну, у меня она чётко ассоциируется с голосами аля Шана. А тут замаскировалася под обычную сейю, панимешь!
ojiisan: |
Куно - Ястреб-Свин из Семи Смертных грехов.
Куросава - Кумико из Эуфониума  |
Ну ладно, ладно. Подловил. )
Но вот честно, сейю Нао вообще не похожа на себя же в Эуфониуме. Что гопота животворящая делает. ))
А в Хоука Хисонька так вжилась, что фиг признаешь. >_< Всё-таки голоса крутые сейю могут менять почти до неузнаваемости.
lolufuxa
А я не смотрел. :)) |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 21:05 pm |
|
|
Comic Girls 01
inb4 今更?
Когда главная героиня представилась, я понял, что смотрю какую-то Моэту.
Фить, ха!
Смотрю, тут соблюдаются традиции ЮруЮри: семпаи на голову круче главных героинь. Ну, а Цубаса, как они и скажут потом, is perfect. Впрочем, завязав понитейл, Руки стала весьма и весьма. Странно, что её именем не стали делать русские мемасики в тех двух группах с аниме-мемами, где я бываю. Видимо, админы не стали тайтл смотреть.
И интересно ещё, как Цубаса исправила косяк CHAOS без помощи белил...
Гы, автора зовут Каори, а ггиню - Каоруко. ...Казалось бы, если есть имя "Каору", зачем ещё "Каоруко"? Четвёртая роль сэйю (учитывая всякую массовку)... Как она выживала-то с 2016 года? Вот у Коюмэ-яку ролей побольше, да и главных полно. А у Цубасы... сэйю Эмилии?! Всё, забираю. Ещё и Цуда Минами в роли редактора ггини. На сэйю не скупились. А ещё рисовали серию 4 человека. Ну да, там с дэдлайнами попроще...
Смотреть интересно, продолжаю. |
|
|
|
К началу |
|
LazyFox Гость
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 22:52 pm |
|
|
Шайтан калитка Зеро — 10
У меня такое чувство, будто главный сценарист пытается проверить, насколько подлый клиффхэнгер можно оставить в серии и не словить проклятие от фанатов. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 23:57 pm |
|
|
LazyFox
И в то же время это первая серия, на которой я ржал в голос.
UPD Пересмотрел эпизод с пришедшим мейлом. Ох, мы будем угорать в следующей серии... |
|
|
|
К началу |
|
Apostol
Переводы

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 1:07 am |
|
|
Darling in the XXX - 20
О Господи, какой же трэш. Триггер, перестань. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|