Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ojiisan

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 6:32 am |
|
|
Zool: | ojiisan
А есть где с япзвуком? | Где? В будущем, вестимо. Фильм в Японии начнут показывать c 15 июня. В кинотеатрах. А когда он выйдет там на носителях... Дай бог, если в этом году.
Timur: | тогда переходите на нихонго  | Ересью чревато это. И гордыней
doreiku 01-03
Впечатления один в один как от Uchiage Hanabi. По сравнению с лайвом тут просто шикарно всё. Но если оценивать мерками анимешных ТВ-сериалов, то выходит... да, снова грустно. Как в Piano no Mori TV. Даже без CG.
Ну а то, что мангу сокращают, режут, цензурят и меняют со всеми вытекающими последствиями - так это вообще неизбежно. Даже в формате овашек без "ножниц" не обошлось бы. Так что...
Хотя опечалило, что в аниме не показали ВСЁ то, что случилось с Сугинами в ту ночь, как она потом на самом деле подловила Мегуро и как его наказывала (новые "неудаляемые" фотки в телефоне Масакадзу с ним самим собственной персоной... о да, это жесть, как же я смеялся, когда читал ).
В общем, понимал, чего можно ждать от адаптации, примерно это и получил, не разочарован, но и не доволен. Посмотреть сериал посмотрю, но без особого желания, при наличии свободного времени, ибо задвинул его далеко назад в очереди на просмотр.
Ladyspo 01-03
Честно дал три серии, ибо "спортледи" хорошенькие тут собрались, но, поскольку анимацию так и не завезли - дроп. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 21:16 pm |
|
|
Grancrest Senki - 16
Ну вот, дуэль Тео и Мирзы оттянули ещё на серию. Хотя в целом вышло вполне неплохо. Посмотрим, что дальше подкинут.
Full Metal Panic! Invisible Victory - 03
Меха-экшн в серии был весьма хорош, хоть и в 3д. Ну и финальная часть порадовала. Говорят, в ранобе Канаме сильнее истерила из-за всей ситуации, но Гато решил переписать этот момент. И слава богу. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 21:23 pm |
|
|
Full Metal Panic! Invisible Victory - 03
Ещё лучше чем первые две, хотя 3д меня всё же несколько напрягает. Точнее не само 3д, а то, как двигаются мехи. Как деревянные болванчики, ей-богу.
Ну и я не понял, почему блондинчик сразу очередь в башку Бехемота не зарядил. И смерть бунтаря как по нотам прям.
Но в целом ок, хотя жду уже заметно меньше, чем до премьеры.
Hisone win! :З |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 0:32 am |
|
|
3D Kanoji 04
О-о-о, а за такое можно и самому в кутузку угодить. Самое смешное, что, когда Цуцун высказал ему в лицо то, что раскусил за пару минут в его характере, рыжий вполне ожидаемо набил ему морду. Классика жизни.
Шла четвёртая серия, отаку до сих пор считает себя днищем и думает, что тридэвушке надо найти кого-нибудь получше... |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 5:42 am |
|
|
hisomaso 01-03
Класс! Так ещё нигде на моей памяти наездники живых драконов на них не... ездили Это ж надо было такое придумать!
Ну вроде всё, отношения выяснены и установлены, имена/позывные назначены, прошлое героев приоткрыто, вводная часть закончена. В четвёртом эпизоде прибудет остававшийся пока за кадром остальной основной лётно-залётный состав персонажей. Смотрю онгоингом, жду с нетерпением новых серий.
З.Ы. А Скрипучку узнаю с одного первого слога. Восемь раз можно было его не повторять ) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 20:22 pm |
|
|
Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online - 04
Экшн в серии был вполне ничего, но ВТФ с этой концовкой? |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 21:15 pm |
|
|
ojiisan: | hisomaso 01-03
Класс! Так ещё нигде на моей памяти наездники живых драконов на них не... ездили |
Ну дык. Думаешь так просто меня бомбануло?
ojiisan: | А Скрипучку узнаю с одного первого слога. Восемь раз можно было его не повторять ) |
Что-то смысл этого предложения ускользает от меня.  |
|
|
|
К началу |
|
Наталия Ишова
Переводы

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 23:23 pm |
|
|
МисМес, работа, Сайки... и изредка выдавалось время на досмотр предыдущего сезона=)
Devilman: Crybaby
А мне даже понравилось. Несмотря на странноватое графическое решение. Прям вот очень хорошо зашло=)
Mahoutsukai no Yome
Сначала было даже интересно... а потом куда-то делась вся атмосфера...
Yowamushi Pedal: Glory Line
Да! Четвёртый сезон! Ух, как я соскучилась по своим любимчикам^^
Ramen Daisuki Koizumi-san
Очень мило. И вот просто каждую серию надо смотреть с едой=)
Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen
ЭПИК! ЭПИК! ЭПИК! Вух, хорошо, что хоть сезон дали передохнуть... А летом снова схватка за будущее Земли!
Saiki Kusuo 2
Сайки вернулся... Снова килотонны текста... Но как здорово встретить любимых героев=) Хотя вроде градус комедии чуть-чуть сбавили.
Dagashi Kashi 2
Просто норм. Никаких откровений. Местами даже скучновато. Первый сезон как-то вспоминается, что был лучше.
Hakata Tonkotsu Ramens
Убийцы. Убийцы убийц. Убийцы убийц убийц. Теневые силы. И рамен. И бейсбол. И классные персонажи. Прям очень весело, задорно и интересно. Хотя финал как-то подкачал.
Fate/Extra: Last Encore
А что это вообще было?
Kokkoku
Класс! Прямо вот офигительно. Тут тебе и тайны, и экшен, и сверхсилы. ОП просто бомба. А то, что в начале показали самый конец - вроде бы и приелось уже - но тут было просто в тему.
Poputepipikku
Скетчи и зарисовки на всё вокруг. Когда я только включила первую серию... на моменте с твоим именем после дикого ржача я поняла, что досмотрю сериал. О сколько замечательных песен он подарил!=)
Death March
И снова. Что это вообще было? Как-то никак. Что-то пресное и вообще мимолётное.
Nanatsu no Taizai
Вот и продолжение! Заповеди появились, Мелиодас прокачивается, найден последний грех. Замечательно=)
Overlord II
А мне норм. И история про ящеров. И принцесска, и ОП. Всё прям даже очень хорошо. Жду третий сезон=) |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 23:54 pm |
|
|
Nachtwandler: | но ВТФ с этой концовкой? | Не выполнено кое-чьё письменное распоряжение. А если ещё и наоборот выйдет, то кое-кому потом несдобровать так будет, что не только на колени встанешь, но и сопли на кулак намотаешь, рыдая и умоляя пощадить
З.Ы. Кстати, меня больше поразило то, что напевала себе под нос Карэн, когда бежала с М к водоёму.
https://youtu.be/L3OYGT2dp68
Zero: | ojiisan: | А Скрипучку узнаю с одного первого слога. Восемь раз можно было его не повторять ) |
Что-то смысл этого предложения ускользает от меня.  | Смотри анонс четвёртой серии. Рюрюрюрю-рюрюрюрю. Это Арай Сатоми  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2018 20:51 pm |
|
|
Amanchu! Advance - 04
Внезапно, студии пригодился опыт рисования Flying Whitch. А если серьёзно, то Амано опять унесло в магическую повседневность, а я и не против. Надеюсь, Кокоро и Котори в этом сезоне ещё появятся. Хотя для начала мы увидим кое кого ещё. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 0:37 am |
|
|
GGO - 1-4 - отлично нравится больше оригинального САО
GrandCrest - просто так же хорошо, как и было, а вот новый опенинг мне не нравится. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Май 01, 2018 0:26 am |
|
|
Persona 5 The Animation 04
Увва... Модельку внутреннего демона Камосиды прямо из игры портировали, что ли?
Забавную проделку вытворили с опенингом. Да и Футабу показали. Хотя и не такой красивой, как мне хотелось. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Май 01, 2018 6:14 am |
|
|
ojiisan: | Zool: | ojiisan
А есть где с япзвуком? | Где? В будущем, вестимо. | Будущее наступило. Американский BD идёт с японской дорожкой в том числе (правда, в лосе AC3), и его уже того. |
|
|
|
К началу |
|
E320_Sportline

|
Добавлено: Вт Май 01, 2018 8:38 am |
|
|
ojiisan
И не 448 kb/s для stereo, а:
Цитата: |
Код: | Bit rate : 640 kb/s
Channel(s) : 6 channels |
|
 |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Май 01, 2018 8:41 am |
|
|
Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru - 04
М да уж. Хитрый план кардинала какой-то слишком хитрый.
Ну и мне теперь даже интересно: это уже второй том ранобе начался или они всё ещё первый показывают?
Uma Musume: Pretty Derby - 06
27 числа умер прототип Спешл Вик. 23 года было коняшке...
А так, внезапно в одну серию успели впихнуть и пляжный эпизод (над которым постебались), и фестиваль, и ещё одну гонку... Ну и опять сюжетные намёки. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|