Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Русские Кранчи и другие
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 173, 174, 175  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
sys3x

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 6:37 am   Ответить с цитатой

Вот прям полный? Там же вроде всё с япа переводят, должно быть в целом лучше кранчей.
Сама не слежу ни за теми, ни за другими. А после того, как моё мнение о Реа ухудшилось, даже желания нет.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 19:53 pm   Ответить с цитатой

Ага. Полный П.
http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?p=742420#742420
Как он сейчас выглядит - не знаю и знать не хочу.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 19:17 pm   Ответить с цитатой

ojiisan
Может он того, с бодуна это дело писал? ))
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 20:48 pm   Ответить с цитатой

Zero
Или пяткой левой ноги, ага )
К началу
Сафа

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 21:00 pm   Ответить с цитатой

Новый разборчик, теперь жертвой стала П5.
https://shiftsubs.ru/?p=5804
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 21:04 pm   Ответить с цитатой

Ммм, вижу 2 знакомых имени! Smile
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2018 23:57 pm   Ответить с цитатой

Рукранчи сегодняшних Франксов не переводили?

UPD Снял вопрос, Erai залили русаб на сервер зжопкой.

UPD2 А бегущие строки во второй половине выпуска я за вас переводить должен? (Нет, я-то перевёл, но потратил на 5 минут времени на него больше, чем собирался.)

Последний раз редактировалось: Вс Апр 29, 2018 1:11 am
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2018 0:25 am   Ответить с цитатой

suffering_pain:
Новый разборчик
Кранчи, ваканим.
Выбор Эскобара, всё по-прежнему, стабильность.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 0:56 am   Ответить с цитатой

I'm back :)

Дубляж танкисток был плохой, а лучше сказать очень плохой. С учетом, что я заценил, как сабы, так и дубляж, то второе произвело на меня очень плохое впечатление, а у сабов единственное, что не понравилось,что несчастный "Черный Лес" не адаптировали, зато адаптировали кучу всего остального :) Забавный момент - в дубляже кусок относящийся к "Правде" оставили без перевода и его качество так сильно контрастировало с дубляжом, не в сторону последнего, что было смешно.

Единственный плюс от похода на дубляж был, что с Женей Даведюк пообщался немного и автограф получил :) Она рассказала, что про свое участие в анимэ сэйю узнают последними и что могут даже не знать до премьеры, что их персонаж делает, если сцены с персонажем не озвучиваются. Так же сказала, что Клару рисовали с неё :)
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 8:31 am   Ответить с цитатой

Tarnum
С возвращением )

Спасибо за отзыв. Таки правильно сделали, что не пошли в кино. К нам-то в папу ни Женя, ни Сумипэ не приезжали (собственно, вообще никто не приезжал).
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 9:12 am   Ответить с цитатой

ojiisan
Да она и в Москве была на одном единственном показе, и то как я понял проездом, на какие-то другие мероприятия, а Капелла ее умудрились заманить.

Кстати на премьерном показе с сабами народу было много,а вот на озвучке уже не особо :)

PS: Ну и судя по всему второй фильм в кинотеатрах мы не увидим, так как сборы не достигли 4-х млнов необходимых, а собрали только 3. (Укрась прощальное утро цветами обещания собрало 10 млнов)
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 9:17 am   Ответить с цитатой

Tarnum:
ojiisan
Да она и в Москве была на одном единственном показе, и то как я понял проездом, на какие-то другие мероприятия, а Капелла ее умудрились заманить.

Кстати на премьерном показе с сабами народу было много,а вот на озвучке уже не особо :)

PS: Ну и судя по всему второй фильм в кинотеатрах мы не увидим, так как сборы не достигли 4-х млнов необходимых, а собрали только 3. (Укрась прощальное утро цветами обещания собрало 10 млнов)

Сэд бат тру. Хотя у нас всё равно не крутили.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 9:19 am   Ответить с цитатой

Tarnum
Ясно.

Даже не знаю, радоваться или горевать, что следующих фильмов танкисток у нас в прокате не будет. Капелла и реа сами ведь частично виноваты в этом. То, что реа МОГУТ делать дубляж лучше, ещё свежо в памяти.
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 9:21 am   Ответить с цитатой

Tarnum:

Ну и судя по всему второй фильм в кинотеатрах мы не увидим

Ну так они бы ещё с десятого фильма начали. Это в Японии танкисток крутили по ящику и вообще там это известный проект, а у нас о них знают только анимешники. Для киношки мы - капля в море.
Да и сам тайтл для людей не в теме (обычных людей, то есть) очень своеобразый. Так что всё закономерно.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 9:30 am   Ответить с цитатой

ojiisan
Zero
Тут скорее Зеро прав, чем виноваты Реа (для обычного человека не в теме дубляж наверное нормальный, а для тех кто в теме ПТУшницы победили явно :)). Еще и формат специфический для кино 50 минут за полную стоимость билета. Народ откровенно удивлялся этому в кино.

PS: Мне очень не понравился голос Саори, но неплохо подобрали голос Мако, остальные +/- нормально.
PPS: Самый смешной момент перевода - это кусок со школой Chi-Ha-Tan его прикольно адаптировали
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 173, 174, 175  След.
Страница 57 из 175

Перейти: