Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
AleX_MytH
Переводы

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 22:43 pm |
|
|
Цитата: | Ну да, фильм куда лучше овашки SPECIAL EDITION BLACK REBELLION не только визуально, и даже были вроде моменты, которые я по сериалу не помню (хотя мог и забыть), но один хрен - это всё то же доение золотой коровы с нового ракурса. |
На сей раз доение тактическое - напомнить, о чем было дело, перед выходом сиквела, и заодно подогнать сюжет под сиквел. Вон, уже отца Милли не убили, например. Мне больше интересно, когда они сиквелом разродятся. Такими темпами ведь к осени не успеют, да и у Танигути уже на зиму 2019 сериал. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 23:14 pm |
|
|
Koi wa Ameagari no You ni - 07-09
Наконец-то нагнал до онгоинга (в отличие от пары других сериалов).
В целом тут всё так же красиво и хорошо срежиссировано, но тяжело предугадать, куда пойдёт сюжет в очередной момент.
Не то, чтобы это было плохо.
Violet Evergarden - 09
У меня претензий к сериалу больше нету. Где-то с середины он выправился. Да, далеко не идеально, но очень даже ничего. Плюс красиво. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 10:00 am |
|
|
AleX_MytH: | На сей раз доение тактическое - напомнить, о чем было дело, перед выходом сиквела, и заодно подогнать сюжет под сиквел. | Да, точно, я и забыл, что geass3 будет продолжением этих мувиков, а не ТВ. AleX_MytH: | Мне больше интересно, когда они сиквелом разродятся. Такими темпами ведь к осени не успеют, да и у Танигути уже на зиму 2019 сериал. | Вспоминаю, как Санрайз выпускал Акито... |
|
|
|
К началу |
|
AleX_MytH
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 13:34 pm |
|
|
ojiisan
Там вообще весело. Танигути говорил, что вот доделаем третий мувик - и все силы бросим на продолжение. А потом анонсируют его сериал на зиму... |
|
|
|
К началу |
|
Ryuji
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 18:11 pm |
|
|
ojiisan: | citrus - 10
Сара и Нина вполне себе неплохи, но подтвердились все нехорошие предчувствия. Плюс новая драма выглядит повтором и не очень естественной.
|
Там, собственно, вся манга идет, мягко говоря, по спирали.
Хотя вот в пятом томе сюжетный поворот построен по-другому.
Но до пятого тома в этом сезоне дело не дойдет... |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 20:04 pm |
|
|
AleX_MytH
Третий фильм будет показан в кинотеатрах уже в мае. Не вижу проблем для производства geass3 в этом году.
Ryuji
Ясно.
В этом сезоне? Да вы оптимист ) |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 21:35 pm |
|
|
Ryuji: | Хотя вот в пятом томе сюжетный поворот построен по-другому | Почему по-другому? Точно так же. |
|
|
|
К началу |
|
AleX_MytH
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 22:23 pm |
|
|
ojiisan
Раньше осени они Гиасс не выпустят точно (да и насчет осени сомневаюсь), а зимой у него еще один сериал. Думаю, проблематично будет заниматься двумя проектами одновременно. Но посмотрим. Надеюсь на анонс в мае. :) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 22:42 pm |
|
|
3-gatsu no Lion 2 - 18
Что ж. Игра таки закончилась в пользу Саку. Ну, тут обе стороны заслуживали победы.
А в следующей серии опять вернутся сестрички. И это хорошо.
Overlord II - 09
Драка в борделе была весьма неплоха. Да и намёков набросали. Вот только боюсь, что 10 серия меня расстроит.
Darling in the FranXX - 09
Даже удивительно, что сценарий не Окада пишет. Романтика типично в её стиле (не то, чтобы меня это бесило, но хочется нормальной ситуации с бета-парочками, а не очередной многоугольник). Ну да посмотрим. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 22:46 pm |
|
|
AleX_MytH
Надеюсь, что Гиасс будет традиционно двухсезонным. |
|
|
|
К началу |
|
Ryuji
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 11:23 am |
|
|
ojiisan: |
Ryuji
Ясно.
В этом сезоне? Да вы оптимист ) |
А, не, это просто привычка. :)
Не думаю, что до него дойдет. А если и дойдет, то по материалу 5-7 томов рейтинг будет кхм... дохловат. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 20:25 pm |
|
|
Sora yori mo Tooi Basho - 11
Ну вот, нам наконец-то объяснили всю ситуацию с Хинатой. Скорее всего, её подружки просто струсили, когда на них наехали старшие, но реакция Ширасе и самой Хинаты тут вполне закономерная.
Ну а впереди развязка. Надеюсь, двух серий им хватит.
Overlord II - 10
Блин. Если Туаре убьют или она свихнётся — будет обидно. А вот планы принцессы вполне ожидаемы. Посмотрим, как это дело закончится. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 21:23 pm |
|
|
Mitsuboshi Colors 04
Какое же низкобюджетное всё-таки аниме. Парад 60% времени - это диафильм.
Котоха по-прежнему лучшая девочка. Взгляд на Саттян после столкновения с дверью и последующего диалога просто 10/10. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 21:30 pm |
|
|
Ryuji
Понятно
yorimoi - 11
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так...
И не подружки они Хинате вовсе, а チームメイト, которых совесть мучает.
Эх, как же я молил авторов о том, чтобы их послали в итоге куда подальше, а не простили в духе обычной "победилодружбы". И Саяма Киёко не подвела
Ну и Ханакана отработала здесь на 111% просто.
Что ж, весь мешающий отношениям в коллективе груз с плеч сброшен, теперь пора и к поискам мамы вернуться. |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 6:10 am |
|
|
Nachtwandler: | Скорее всего, её подружки просто струсили, когда на них наехали старшие | В русском переводе на самом деле как запланированная подстава выглядело. |
|
|
|
К началу |
|
|