Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 19:23 pm |
|
|
Nachtwandler
Точно, 24. Ну, главное что не 12-13.
Рапсодия о марше смерти - 01
Интересная вариация попаданца, однако. Посмотреть будет как минимум любопытно. А ещё тут режиссёр хороший.
Графен, правда, средненький, но я давно уже не обращаю на это внимания, если в целом всё нравится. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 23:22 pm |
|
|
Kokkoku - 02
Блин. Событий происходит как-то слишком мало, но сюжет всё ещё интригует. Надеюсь, через серию-две таки начнётся движуха.
Basilisk: Ouka Ninpouchou - 02
Похоже, нам таки раскроют главную загадку сиквела. Но не факт, учитывая, что тут опять ожидается война между кланами. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 6:14 am |
|
|
Дорогой, где ты был? - Полезал в грёбаного робота aka Darling in the FranXX 01
Trigger: "Я сделаю свой Евангелион, с драконом и рожками".
Аноны: "Манга лучше, там сиськи показали".
Я: :>
Серия тщательно пыталась передавать дух Евы ровно до появления цмока (ну и дела). Впрочем, толпа школьников и папы запороли атмосферу раньше. Из интересных сэйю: Томацу "Асуна" Харука, Хаями "НЕ ПОНИМАЮ" Саори и Ишигами "Поросль во Снегу" Шизука. Ещё засветилась Кана Ичиносэ, которую комментаторы на MAL считают сестрой КанаХаны (chuckling noices).
Прохладные истории про однокрылую птицу в начале. Тоже мимо Евы. Птичку жалко.
Himouto! Umaru-chan R 11
Мне кажется, последнее время я смотрю это только ради Кириэ. Посиделки задротки превратились в социохрень и теплоту. Не торт.
Бомба жжёт: "Денег нет, никого дома нет. Пойду к Тайхею без предупреждения завалюсь!"
Боюсь, и в этом сезоне мы не узнаем, с кем останется Тайхей и расскажет ли он Эбине про аники.
Tsuukaa 09
Жаль, что рекап, но как шикарно в конце они его обставили. Ещё и показали лицо тренера! |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 20:26 pm |
|
|
Sora yori mo Tooi Basho - 03
ОК. Вся компашка в сборе, и, скорее всего, они таки поплывут в Антарктиду. Но финальный клиффхенгер меня смущает.
З.Ы.: Сон был 10/10.
Overlord II - 02
Народ багетит, что было много ящериков и мало ГГ. А мне вот ящериков жалко. Вынесут же их. Да ещё и без особой причины.
Это чай не антагонисты первого сезона, которых как раз таки жалко не было. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 3:09 am |
|
|
Позырил первую серию нового Дебилмэна. Его, оказывается, частично сняли на Флэше. Причём рисовали настолько убого, что лучше уж Аку но Хана. Некий Анатолий К. даже озвучил русского персонажа по фамилии Фикира. Учияма "Рут/Бенедикт Блю" Коки в роли Дебилмэна. Эх, почему дебирами в мангах вечно становятся всякие нытики? Чтобы создать конфликт двух половин персонажа? История Джекилла и Хайда не даёт покоя? Gununu.
Но то, что в клубе творилось - это, конечно, АДОВЫЙ здец. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 8:42 am |
|
|
Zero: | Рапсодия о марше смерти - 01
Интересная вариация попаданца, однако. Посмотреть будет как минимум любопытно. А ещё тут режиссёр хороший.
Графен, правда, средненький, но я давно уже не обращаю на это внимания, если в целом всё нравится. |
Если оно тебе зашло - могу сразу смартфон с летнего сезона посоветовать +/- очень похоже. |
|
|
|
К началу |
|
Zool
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 13:00 pm |
|
|
Nachtwandler: | Overlord II - 02
А мне вот ящериков жалко. Вынесут же их. Да ещё и без особой причины. | Ну, это хотя бы не кляп с хвостом жопу, лол. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 13:24 pm |
|
|
Zool
Всё равно, как я уже писал, меня убивает тот факт, что ГГ то играет в положительного персонажа, то в Тёмного властелина джаст бикоз. Эта неопределённость выбешивает.
Те приключенцы в целом сами нарвались, как и все антагонисты в первом сезоне, а вот на ящериков напали без особой причины. Просто под руку попались.
Да и, как понимаю, на очереди королевство, которому ГГ сорт оф помогал в первом сезоне.
Последний раз редактировалось: Ср Янв 17, 2018 13:37 pm |
|
|
|
К началу |
|
AleX_MytH
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 13:30 pm |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Он не частично, он полностью на флеше. И, как мне кажется, нарисовано вполне себе хорошо (ладно, минус сцены в темноте и ещё кое-какие). Про нытика тоже мимо. :Р
Одно из главных аниме последних лет, на самом-то деле. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 14:36 pm |
|
|
AleX_MytH: | Одно из главных аниме последних лет, на самом-то деле. | Главных!
На ум только одна цепочка ассоциаций приходит - главное ожидание и главное разочарование сезона, года, etc.
Не в бровь, а в глаз  |
|
|
|
К началу |
|
AleX_MytH
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 17:50 pm |
|
|
ojiisan
Ну, мне сериал очень понравился, хотя, как мне кажется, основная заслуга в этом Окути, который эффектно и удачно адаптировал историю, и автора саундтрека. Юаса местами будто работал из-под палки, он мог куда лучше. Особенно на фоне недавней Лу.
Но один из главных по другим причинам.
1) Первый крупный и, судя по всему, успешный проект Netflix (а судя по пиксиву, малу, твиттеру и прочим сайтам, Нетфликс будет доволен результатом);
2) Первый нормально реализованный "крупный" сериал на флеше (Пинг Понг развалился в процессе);
3) Первая полная адаптация Девилмена.
Так что как ни крути и как ни относись, событие для индустрии важное. |
|
|
|
К началу |
|
ElTorro Гость
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 17:58 pm |
|
|
Nachtwandler: | Zool
Всё равно, как я уже писал, меня убивает тот факт, что ГГ то играет в положительного персонажа, то в Тёмного властелина джаст бикоз. Эта неопределённость выбешивает. |
Он никогда не играет положительного или отрицательного героя. Всегда только в своих и гильдии целях. Как и его подданные.
Не помню , есть ли в аниме, но в книгах писалось. ГГ чувствовал чем дольше, он в теле скелета, тем меньше человеческого в нём.
И вы читали книги? Трупов только больше будет. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 18:06 pm |
|
|
ElTorro
В сериале это упоминали. И нет, книги я не читал. У меня и так многовато новелл на чтение и мало времени.
Просто я констатирую факт, что раньше в качестве противников подкидывали в целом отрицательных, а сейчас внезапно перешли на таких, которым сочувствуешь. И это совсем не в моём вкусе. Плюс нескольким персонажам ГГ помог таки, пусть это и не противоречило его целям. |
|
|
|
К началу |
|
ElTorro Гость
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 19:02 pm |
|
|
Nachtwandler: | ElTorro
В сериале это упоминали. И нет, книги я не читал. У меня и так многовато новелл на чтение и мало времени.
Просто я констатирую факт, что раньше в качестве противников подкидывали в целом отрицательных, а сейчас внезапно перешли на таких, которым сочувствуешь. И это совсем не в моём вкусе. Плюс нескольким персонажам ГГ помог таки, пусть это и не противоречило его целям. |
Мне тоже не нравиться такое (все ещё негодую из-за 7 и 9 тома В 12 томе, можно сказать вообще уничтожение Святого Королевства). Хотя в девятом все просто - не хочешь ну и ладно.
Тут убивают всех подряд, особенно кто посягает на Назарик. Радуйтесь что не прочли 7 том могу проспойлерить. В аниме скорее всего только 4-6 тома войдут.
ЗЫ И там дальше объяснят, зачем он отправил Коцита на ящеров. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 19:15 pm |
|
|
AleX_MytH: | Ну, мне сериал очень понравился | Выделил ключевое слово. AleX_MytH: | Юаса местами будто работал из-под палки, он мог куда лучше. | Не его это просто. Не. Его.
Не ту студию выбрали для создания аниме. AleX_MytH: | 1) Первый крупный и, судя по всему, успешный проект Netflix (а судя по пиксиву, малу, твиттеру и прочим сайтам, Нетфликс будет доволен результатом); | Что-то похожее я уже читал ранее. Про Castlevania. Которому даже сделают продолжение. Так что не первый. AleX_MytH: | 2) Первый нормально реализованный "крупный" сериал на флеше (Пинг Понг развалился в процессе); | Франческа шлёт пламенный флэш-привет из Хоккайдо. AleX_MytH: | 3) Первая полная адаптация Девилмена. | Его первая полная адаптация вышла в 1972 году. AleX_MytH: | Так что как ни крути и как ни относись, событие для индустрии важное. | Вот только, вангую, забудут о нём очень быстро. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|