Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sue

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 22:18 pm |
|
|
Nachtwandler, так я про это и спрашиваю. Тут произведение, конечно, другое, но мне ощущение в своё время похожие оставило. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 23:01 pm |
|
|
Kokkoku - 01
По первой серии ничего не понятно, но начало интригующее.
Да и семейка героини вырисовывается занятная. Смотрим дальше.
Ну и чардизы Умецу это всегда хорошо.  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 5:38 am |
|
|
В песках поющие китята
Способность аниме-персонажей не умирать после ужасных ран (10) и замечать человека за 60 метров периферическим зрением сквозь частокол окон (11) не перестают меня удивлять. Автор такой автор.
Two Car 08
Огогошеньки, уделили серию комментаторской кабинке. Весьма занятно, правда, скучновато, да, так бывает, вышло, но потом Декомори поорала. Сэйю не смогла, ИМХО. Зато показали красноволосую помоложе, да и ггинь завезли. А кривой графон спишем на корявую память Нене.
Running gag is so running.
Mahoutsukai no Yome 13
Новые заставки всратые. Вставить в опенинг видеоряд предыдущих эпизодов в случайном порядке...
А ещё режиссёр так заигрался с (не) откровенностью персонажей, что сцены после и до прихода Пеплоглазого пришлось показать за минуту. Вон тот кроль в очках - это гремлин. Не показать, что это Рут надоумил Тисэ, что сквозь камень она может видеть истинные сущности фейри - тоже фейл. Как и упомянуть закрытую кладовую. Ну конечно, момент с "я лиса, а ты - колбаса" надо было всеми силами оставить в этой серии для клиффхенгера... который они через две минуты убили анонсом 14 серии. <здесь цитата Министра иностранных дел Российской Федерации>
А теперь угадайте, куда Тисэ прячет посох. ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 2:37 am |
|
|
Basilisk: Ouka Ninpouchou - 01
Первую часть я не смотрел (пока), поэтому сравнивать не могу.
Но в целом первая серия была вполне хорошая. Объяснили сеттинг, показали понемногу главных персонажей.
Анимировано всё тоже неплохо. Да, есть сцены секунд по десять, где просто статичные картинки с диалогами, но студия так не впервые делает, да и немного их.
ОП и ЭД хорошие, хотя у прошлого Василиска были поинтереснее (но, может, я пока не расслушал просто).
Смотрим дальше. Ну и надо таки сесть за первый сезон пока в отпуске. |
|
|
|
К началу |
|
kross
Переводы

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 9:16 am |
|
|
Pop Teap Epic - 01
Почти все эпизоды уже видел в манге. И по сути это просто раскрашенная и озвученная манга. Со всеми особенностями арта из неё же. И смотрится все это в формате аниме странно. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 21:33 pm |
|
|
Ну вот, взял накачал онгоингов, а большую часть удалил. Смотрю старьё, но про это потом.
Sora yori mo Tooi Basho - 02
Вторая серия была даже лучше первой. Хината просто прикольная (мой любимый типаж "умная генки"). комедии завезли, драмы тоже, но в меру. И сюжет движется.
Kokkoku - 01
Это было странно, но мне скорее понравилось. Ясуоми не дали разойтись в сериале, зато разошёлся в ЭДе.
3-gatsu no Lion 2 - 11-12
Первая половина 1 серии была очень "тёплая", потом завезли немного грустного, но ненадолго. И приятно, что Шимада очухался и раскатал того красавчика с замашками сёнен-протага.
А вот завершение, как понимаю, арки с издевательствами в школе было драматичным, но очень правильным. Надеюсь, в этом сезоне дойдёт до поступления Хины в старшую школу.
Она в этом сезоне всё больше мне нравится.
Mitsuboshi Colors - 01
Слайсик в целом забавный, но, пожалуй, нет. Как-то оно не настолько ламповое и не настолько смешное, чтобы прийтись мне по вкусу. |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 1:01 am |
|
|
В арке с издевательствами начало и послесловие драматические, завершение как раз вполне себе. |
|
|
|
К началу |
|
tengri
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 17:19 pm |
|
|
Uchuu yori mo tooi basho — 01
Приятный графен! Я немного удивился, когда узнал, что это снимает Мэдхаус. Мне раньше казалось, что они делают только экшн с драками, но и тут у них получилось хорошо.
Правда, тайтлы с гиперактивными девчонками — это просто не мое, так что смотреть вряд ли буду. А так, думаю, сериал многим понравится.
Grancrest Senki — 01
Первые впечатления хорошие. Рисовка немного проседает, но это не критично.
Честно говоря, я думал, что завязку сделают нудной, и был рад, что ошибся.
Из сюрпризов есть такая атмосфера серьезности происходящего, если можно так выразиться, как в Альдерамине. В манге я такого не замечал, и это здорово!
Теперь жду Darling in the Franxx и Виолетту. Последняя выходит сегодня, но придется ждать ансаб.  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 20:51 pm |
|
|
Overlord II - 01
Ну вот, подручные Айнза будут нагибать бедных ящериков. Всё же смущает меня в сеттинге то, что ГГ переключается из режима властелина тьмы в режим как бы хорошего персонажа. В результате получается странно немного, но смотреть буду, если сюжет не скатится. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 21:04 pm |
|
|
Nachtwandler
А в первом сезоне тебя это не смущало? |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 21:33 pm |
|
|
Zero
Смущало, но что поделать. Пока сюжет перекрывает тот факт, что ГГ имба со странным характером. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 22:51 pm |
|
|
Violet Evergarden - 01
Кёани такие Кёани. Стабильность и верность собственным традициям в отношении "своих" работ.
С пpичала pыбачил апостол Андpей,
А Спаситель ходил по воде.
И Андpей доставал из воды пескаpей,
А Спаситель погибших людей.
И в какой серии это покажут?.. И покажут ли?.. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 23:37 pm |
|
|
tengri: |
Grancrest Senki — 01 |
Мы ждём перемен... тьфу ты ) перевода ) Перевода завезёте?
ojiisan
Дядя Джона, а можно уточнить, что подразумевается под стабильностью и верностью? :З |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 23:56 pm |
|
|
Zero
Подозреваю, намёк на любовь КйоАни пихать отсебятину в экранизации. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 0:00 am |
|
|
Zero
Подразумевается что-то ожидаемое, привычное Ɛ:
Nachtwandler
И не только. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|