Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 661, 662, 663  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Sue

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2018 22:18 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler, так я про это и спрашиваю. Тут произведение, конечно, другое, но мне ощущение в своё время похожие оставило.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2018 23:01 pm   Ответить с цитатой

Kokkoku - 01

По первой серии ничего не понятно, но начало интригующее.
Да и семейка героини вырисовывается занятная. Смотрим дальше.
Ну и чардизы Умецу это всегда хорошо. Smile
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 5:38 am   Ответить с цитатой

В песках поющие китята
Способность аниме-персонажей не умирать после ужасных ран (10) и замечать человека за 60 метров периферическим зрением сквозь частокол окон (11) не перестают меня удивлять. Автор такой автор.

Two Car 08
Огогошеньки, уделили серию комментаторской кабинке. Весьма занятно, правда, скучновато, да, так бывает, вышло, но потом Декомори поорала. Сэйю не смогла, ИМХО. Зато показали красноволосую помоложе, да и ггинь завезли. А кривой графон спишем на корявую память Нене.
Running gag is so running.

Mahoutsukai no Yome 13
Новые заставки всратые. Вставить в опенинг видеоряд предыдущих эпизодов в случайном порядке...
А ещё режиссёр так заигрался с (не) откровенностью персонажей, что сцены после и до прихода Пеплоглазого пришлось показать за минуту. Вон тот кроль в очках - это гремлин. Не показать, что это Рут надоумил Тисэ, что сквозь камень она может видеть истинные сущности фейри - тоже фейл. Как и упомянуть закрытую кладовую. Ну конечно, момент с "я лиса, а ты - колбаса" надо было всеми силами оставить в этой серии для клиффхенгера... который они через две минуты убили анонсом 14 серии. <здесь цитата Министра иностранных дел Российской Федерации>
А теперь угадайте, куда Тисэ прячет посох. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2018 2:37 am   Ответить с цитатой

Basilisk: Ouka Ninpouchou - 01

Первую часть я не смотрел (пока), поэтому сравнивать не могу.

Но в целом первая серия была вполне хорошая. Объяснили сеттинг, показали понемногу главных персонажей.

Анимировано всё тоже неплохо. Да, есть сцены секунд по десять, где просто статичные картинки с диалогами, но студия так не впервые делает, да и немного их.

ОП и ЭД хорошие, хотя у прошлого Василиска были поинтереснее (но, может, я пока не расслушал просто).

Смотрим дальше. Ну и надо таки сесть за первый сезон пока в отпуске.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
kross

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2018 9:16 am   Ответить с цитатой

Pop Teap Epic - 01
Почти все эпизоды уже видел в манге. И по сути это просто раскрашенная и озвученная манга. Со всеми особенностями арта из неё же. И смотрится все это в формате аниме странно.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2018 21:33 pm   Ответить с цитатой

Ну вот, взял накачал онгоингов, а большую часть удалил. Смотрю старьё, но про это потом.

Sora yori mo Tooi Basho - 02

Вторая серия была даже лучше первой. Хината просто прикольная (мой любимый типаж "умная генки"). комедии завезли, драмы тоже, но в меру. И сюжет движется.

Kokkoku - 01

Это было странно, но мне скорее понравилось. Ясуоми не дали разойтись в сериале, зато разошёлся в ЭДе.

3-gatsu no Lion 2 - 11-12

Первая половина 1 серии была очень "тёплая", потом завезли немного грустного, но ненадолго. И приятно, что Шимада очухался и раскатал того красавчика с замашками сёнен-протага.

А вот завершение, как понимаю, арки с издевательствами в школе было драматичным, но очень правильным. Надеюсь, в этом сезоне дойдёт до поступления Хины в старшую школу.

Она в этом сезоне всё больше мне нравится.

Mitsuboshi Colors - 01

Слайсик в целом забавный, но, пожалуй, нет. Как-то оно не настолько ламповое и не настолько смешное, чтобы прийтись мне по вкусу.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Sue

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 1:01 am   Ответить с цитатой

В арке с издевательствами начало и послесловие драматические, завершение как раз вполне себе.
К началу
tengri

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 17:19 pm   Ответить с цитатой

Uchuu yori mo tooi basho — 01

Приятный графен! Я немного удивился, когда узнал, что это снимает Мэдхаус. Мне раньше казалось, что они делают только экшн с драками, но и тут у них получилось хорошо.
Правда, тайтлы с гиперактивными девчонками — это просто не мое, так что смотреть вряд ли буду. А так, думаю, сериал многим понравится.

Grancrest Senki — 01

Первые впечатления хорошие. Рисовка немного проседает, но это не критично.
Честно говоря, я думал, что завязку сделают нудной, и был рад, что ошибся.
Из сюрпризов есть такая атмосфера серьезности происходящего, если можно так выразиться, как в Альдерамине. В манге я такого не замечал, и это здорово!

Теперь жду Darling in the Franxx и Виолетту. Последняя выходит сегодня, но придется ждать ансаб. Confused
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 20:51 pm   Ответить с цитатой

Overlord II - 01

Ну вот, подручные Айнза будут нагибать бедных ящериков. Всё же смущает меня в сеттинге то, что ГГ переключается из режима властелина тьмы в режим как бы хорошего персонажа. В результате получается странно немного, но смотреть буду, если сюжет не скатится.
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 21:04 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
А в первом сезоне тебя это не смущало?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 21:33 pm   Ответить с цитатой

Zero

Смущало, но что поделать. Пока сюжет перекрывает тот факт, что ГГ имба со странным характером.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 22:51 pm   Ответить с цитатой

Violet Evergarden - 01

Кёани такие Кёани. Стабильность и верность собственным традициям в отношении "своих" работ.

С пpичала pыбачил апостол Андpей,
А Спаситель ходил по воде.
И Андpей доставал из воды пескаpей,
А Спаситель погибших людей.

И в какой серии это покажут?.. И покажут ли?..
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 23:37 pm   Ответить с цитатой

tengri:

Grancrest Senki — 01

Мы ждём перемен... тьфу ты ) перевода ) Перевода завезёте? Very Happy

ojiisan
Дядя Джона, а можно уточнить, что подразумевается под стабильностью и верностью? :З
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 23:56 pm   Ответить с цитатой

Zero

Подозреваю, намёк на любовь КйоАни пихать отсебятину в экранизации.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 0:00 am   Ответить с цитатой

Zero
Подразумевается что-то ожидаемое, привычное Ɛ:

Nachtwandler
И не только.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 661, 662, 663  След.
Страница 187 из 663

Перейти: