Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 661, 662, 663  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 14:27 pm   Ответить с цитатой

Zero

Ну, в основном жалуются, что персонажи унылые и не цепляет.

Ну, Санрайз-4 сняли Гиасс. Теперь они снимают фактически один Гиасс. Санрайз-8 сняли ЛЛ. Вот уже несколько лет снимают почти один ЛЛ.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Tarnum

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 14:33 pm   Ответить с цитатой

Mahoutsukai no Yome - 01
Отличнейшая экранизация. Прям вот душа радуется.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 14:36 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler

Унылые? о_О Да вроде ничем не хуже тех же Кей-оновских и им подобных.

А, понятно. Да, жаль "восьмёрку". Хорошая креативная студия пропадает.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 16:58 pm   Ответить с цитатой

Kekkai Sensen & Beyond - 01

Упоротость первого сезона осталась на месте. Пока, слава богу, смена режиссёра на качестве заметно не сказалась.

Надеюсь, дальше будет всё так же весело.

Houseki no Kuni - 01

Такая вот 3д графика сериалу очень даже идёт. Ну и сюжет пока интригует.

Фосфофиллит и Киноварь весьма интересная парочка.

В общем, пока смотрим.

З.Ы.: Поначалу подумал, что ГГ звучит Юки Аой. Только когда заглянул на МАл увидел, что это Томоё Куросава (сейю Кумико из Эуфониума). Голос у них и правда похож.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Sue

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 17:10 pm   Ответить с цитатой

World-art, оказывается, добавил показатель интереса зрителей WA к онгоингам (возможно уже давно). Считается, как я понимаю, на основе заходов на страницу каждого сериала?
Забавная вещь, будет интересно посмотреть, как интерес будет меняться со временем.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
reddog

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 17:24 pm   Ответить с цитатой

Sue
Ещё в прошлом сезоне. Ресурс развивается, и это радует. В прошлом сезоне наибольший интерес был к "Бездне" и "Классу превосходства", чуть поодаль расположились "Азарт" и "Апокриф". Насчёт Апокрифа я не соглашусь - по мне, это самое слабое аниме франшизы, но тут конечно интерес к самой серии сыграл роль. Первые два аниме, и особенно "Бездна", на вершине вполне заслуженно. Странно, что на Каге её вообще проигнорировали - единственный перевод заброшен на 8-й серии.
К началу
Sue

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 17:37 pm   Ответить с цитатой

Её - это кого, Безду? В архиве есть законченный перевод Якусабов.

reddog:
В прошлом сезоне наибольший интерес был
Они ведь его ещё динамически меняют, так что можно заметить, после какой серии интерес к сериалу вырос, а после какой начал пропадать.
К началу
reddog

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 17:52 pm   Ответить с цитатой

Sue:
Её - это кого, Безду? В архиве есть законченный перевод Якусабов.
Как индейцы не могли увидеть корабли Колумба, так и я не могу видеть грандиозные творения некоторых групп. :)
Так что для меня - проигнорировали.
Цитата:
Они ведь его ещё динамически меняют, так что можно заметить, после какой серии интерес к сериалу вырос, а после какой начал пропадать.
Указанная мной четвёрка почти не менялась на протяжении всего сезона. Я полагаю, что рейтинг интереса, о котором мы говорим, наиболее точно отражает популярность онгоингов в русскоязычном сегменте. И даже оценки после завершения сезона по сути дела ни о чём не скажут, какие коэффициенты к ним не применяй.
Да, Принцесса-шпионка в пятёрке вроде вообще ни разу не появлялась. А нынешнего кагевского фаворита - мульта про двух девочек-нацисток пока там тоже не видать. Но ещё не вечер. :)
К началу
Sue

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 18:41 pm   Ответить с цитатой

К слову, сортировка по этому показателю не помешала бы.
К началу
Werebeast

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 18:43 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler:
З.Ы.: Поначалу подумал, что ГГ звучит Юки Аой. Только когда заглянул на МАл увидел, что это Томоё Куросава (сейю Кумико из Эуфониума). Голос у них и правда похож.
Если интересно, Аой Юки озвучила гг в "Моя девушка - девственница-извращенка", а также записала для него эндинг (если не ошибаюсь)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталия Ишова

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 19:05 pm   Ответить с цитатой

Неспеша досмотрены:
Owarimonogatari Second Season
Отличное завершение. Теперь в голове наконец-то всё уложилось, выстроилось более-менее хронологически (благо фильмы по кизу тоже в доступе). Вышло замечательно, этакий хэппи-энд для всех и раскрытие всех карт=)

Tsurezure Children
Я ненавижу романтику. Особенно ту, что показывают в сёдзё (хотя и в этом жанре есть счастливые исключения, которые я была рада посмотреть, остальное слишком шаблонно, скучно и муторно).
Когда же показывают комедию под соусом романтики - то готова наворачивать только в путь. Замечательные мини-зарисовки из жизни нескольких пар. Ничего лишнего. Всё очень здорово. Единственный минус - слишком мало серий.

Kakegurui
Казалось бы, просто сериал про азартные игры с потрясающе отрисованными эмоциями и классными заставками ОПа и Эда. Вроде особой глубины нет. Все жульничают, Юмэко просчитывает и как раз поэтому побеждает. Но хочется на всё это смотреть. На этот мир, отделённый от внешнего, где все пляшут под дудку председателя учсовета, не смея даже слова сказать, а ожидая когда она даст слабину, чтобы отвовевать себе её место со всеми привелегиями. Мир в котором каждый может проиграться и перестать быть человеком. И мир, в котором каждый может вернуть себе потерянное.
Конечно, 12 серия не порадовала, хоть сценарий и написал на коленке автор манги. Но дуэль в башне за 20 минуть не показать, разве что самое начало и финал=)
Если запустят продолжение - обязательно буду смотреть.

Vatican Miracle Examiner

Этакий детектив с налётом католичества. Красавцы-гении в рясах проверяют на божетственность чудеса по всему свету. Получилось неплохо, хотя пару серий показались лишними.

18if
Началось неплохо, а потом пошла жесть. Графика скончалась, музыка тоже. Но до последнего я наделась на грандиозный финал, какой-нибудь ВОТЭТОПОВОРОТ, а получился пшик. Жалко потраченного времени.

Nanamaru Sanbatsu

Ох уж эти аниме про "я только поступил в старшую школу, пойду_спасу_от_закрытия/открою_новый_для_этой_школы клуб". Но викторины мне понравились. Да и персонажи все приятные. Очень хороший вышел сериал.

Chronos Ruler
И опять - многообещающее начало, а потом с каждой серией всё хуже. Даже фамилии главных героев не помогли. Может, в манге это выглядит лучше, но сериал в итоге получился никакущий.

Keppeki Danshi! Aoyama-kun

Ждала комедии и спокона. Прлучила слайс. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать.

Boku no Hero Academia 2
Всё супер, ждём продолжение.

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul
Не поняла, зачем было растягивать на два сезона то, что могло уместиться в 12 серий. Вот серьёзно, вторую половину смотрела через нехочу, потому что ждала, чем всё это кончится.

Re:Creators

И опять - первая половина просто чудесная. А вот вторая уже не такая интересная. Финальный бой вообще разочаровал, как и решение проблемы с Альтаир. Спасибо, больше на такое не куплюсь.

Продолжаем смотреть:
Ballroom e Youkoso 1-12
Чудо. Я не выдержала и прочитала мангу намного вперёд. И с нетерпением жду, когда экранизируют то, что я прочла=)

Fate/Apocrypha 1-13
В начале было интересно, ближе к середине (11-12 серия) что-то пошло не так. Надеюсь, всё будет не слишком плохо.

Начинаем смотреть:
Mahoutsukai no Yome 1
Овы зашли очень хорошо. Сериал тоже. Просто сижу и наслаждаюсь.

Повар Сома 3 1
Быстрее начинайте арку с отцом Эрины, изверги!

Gintama. Porori-hen 1
Вот и Гинтамка подъехала=) Просто смотрим=)

Net-juu no Susume 1
Пока смотрим, может, выйдет что-то хорошее=)
К началу
Sue

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 19:16 pm   Ответить с цитатой

Наталия Ишова:
Даже фамилии главных героев не помогли
Посмотрел фамилии, да уж.
Наталия Ишова:
Не поняла, зачем было растягивать на два сезона то, что могло уместиться в 12 серий
Слишком много денег.
К началу
reddog

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 19:31 pm   Ответить с цитатой

Наталия Ишова:
Fate/Apocrypha 1-13
В начале было интересно, ближе к середине (11-12 серия) что-то пошло не так. Надеюсь, всё будет не слишком плохо.
Потому что начали с представления участников, представили парочку из них (особенно запомнились Некромант и Сейбер красных), а затем бросили это дело на полпути и серии с 8-й у них беспрерывная боёвка. А так как героев, участников и их слуг, нам не представили, то получилась битва безликих болванчиков, на которую смотреть абсолютно не интересно. Даже те двое, что на постере, ведут себя неадекватно и непредсказуемо: участвуют в случайных схватках со случайными противниками.
Впрочем, глянув послужной список режиссёра и мангаки можно понять почему всё так плохо. Понятно, что вторая "Ночь схватки" - это для них запредельно, но могли бы хотя б пойти по проверенной схеме "Зеро": сначала рассказать истории героев, а в конце завершить всё грандиозным побоищем, но нет, они даже с этим не справились.
Цитата:
Chronos Ruler
И опять - многообещающее начало, а потом с каждой серией всё хуже. Даже фамилии главных героев не помогли. Может, в манге это выглядит лучше, но сериал в итоге получился никакущий.
Под конец он как раз немного ожил. Формат этого сериала - не 12 серий. Он очень похож на D.Gray-men. Но теперь, скорее всего, второго сезона не будет - очень жаль, на большей дистанции он имел все шансы себя проявить. :)

P.S. Раздел Софтсаб завалило переводами Shoujo Shuumatsu Ryokou. Так и хочется воскликнуть: горшочек, не вари! Laughing
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 21:40 pm   Ответить с цитатой

Tarnum:
9 том в Японии вот недавно только вышел.

8.

Boruto 21

— Мам, ты правда моя мама?
— Да, конечно.

Редактор читает этот диалог.
— Забраковать. Лучше накиньте хрен пойми чего, чтобы эта дура вышла из деревни, и можно было устроить какой-нибудь херни на 10 глав, а то "Наруто" кончился, и деньги рубить не с чего.
Кишимото:
— Ок, переделываю.

— Мам, ты правда моя мама?
— Что-то ты в последнее время какая-то странная.

(-_\\)

С отцом повторить. Вернее, заставить дочь выпалить сначала этот вопрос, потом не дать отцу на него ответить и выпалить ещё несколко. Причём последний выбрать так, чтобы батя ответил "не твоё дело", и малая выбежала из хаты.

Алсо, руки из чакры Лиса попадают в край перемещающего дзюцу - их отрезает. Руки Сарады попадают в край перемещающего дзюцу - всё норм.

ПРОДОЛЖАЮ СМОТРЕТЬ.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 21:50 pm   Ответить с цитатой

reddog:

P.S. Раздел Софтсаб завалило переводами Shoujo Shuumatsu Ryokou. Так и хочется воскликнуть: горшочек, не вари! Laughing

Соблазн слишком велик. Да и, как ни крути, один из самых приятных сериалов осени.

Love Live! Sunshine!! S2 - 01
Опять Санрайз снимает сопли ни о чём. :/
Я в курсе, что оно очень круто продаётся, но ценности в сериале вообще ни на грамм. Эх...
И ладно бы хоть песни были хорошие, так нет же, большинство (из всех ЛЛ) какой-то редкостный шлак.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 661, 662, 663  След.
Страница 159 из 663

Перейти: