Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 4:23 am |
|
|
Made in Abyss 06
А был ли трап?
А глаза у Озен такие тёмные, потому что она давно не видела дневного света?
Долбаный Сентай вырезает эндкарды. |
|
|
|
К началу |
|
Доброжелатель

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 12:59 pm |
|
|
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - 6
Конец истории??? карты раскрыты, война объявлена...
Смысл и логика нервно курят в сторонке.... |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 22:49 pm |
|
|
Fate/Apocrypha - 08
ОК. В этой серии было много экшна и немного бекстори персонажей. Самое то. Но Зиг опять был лишним. |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 7:26 am |
|
|
Kakegurui 06-07
Предыдущая игра была повеселее. Обескураженное лицо Икисимы напомнило Гинтаму - это, пожалуй, был самый положительный момент серии.
Centaur no Nayami
Хотелось бы, чтобы авторы экранизировали хотя бы одну историческую главу, это бы многое добавило к картине мира. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 22:03 pm |
|
|
Knight's & Magic - 08
Блин, а вы знаете, правители Фреммевиры — гениальные люди. Что делать если на ваше королевство постоянно нападают толпы монстров и нужно эффективное оружие против них, Заключаем союз с гномами, ибо из них выходят не только гениальные шахтёры, но и гениальные кузнецы/инженеры. Заключаем союз с эльфами ибо те прирождённые маги и учёные.
В результате все в выигрыше. Гномы с эльфами могут спокойно жить не опасаясь войнушек с монстрятней и ксенофобами, а у людей теперь есть мехи, которые эффективно эту самую. монстрятню истребляют и куча ништяков помельче.
В целом же в сериибыло и немного годного экшна, и немного стандартного "Эрнир изучает мехи" и это хорошо.
Очень надеюсь, что сезон закончат аркой про войну Кушперки с империей Залудек. Судя по спойлерам, это очень хорошее место для финала. А ещё такм завезут романтоту (не для ГГ, конечно, но тем не менее).
З.Ы.: Мне реально нравится как в этом сериале изображают дварфиек. ИМХО, лучший вариант, что я видел.
Kakegurui - 06
Упоротая русская рулетка с угадыванием это занятно. Да и сюжет двигается. Усиленно борюсь с желанием посмотреть с анонсабами, а не ждать Хрюшек.
Shoukoku no Altair - 05
Ок. Ввели ещё одного компаньона ГГ и начали новую арку про войну империи с местными греками(?). Посмотрим, во что она выльется и как ГГ выкрутиться в этот раз.
Не знаю, хватит ли меня на все 24 серии, но пока смотрю.
Isekai Shokudou - 08
В первой половине внезапно завезли немного оригинальной романтики. Киритка теперь сын моряка и охмуряет русалочек
А во второй части завезли сюжет. Благословение королевы драконов сработало. Алетта не только нашла нормальную работу на остаток недели, но и завела себе подружку... сила печенек таки истинна.
Tsurezure Children - 08
Хорошая серия. Не смотря на все фейлы, у всех парочек наблюдается прогресс. Хотя Рёко и Масафуми всё равно лучшая парочка. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 23:54 pm |
|
|
Princess Principal 06
А я догадывался, что кое-кто до конца серии не доживёт...
Атмосферу морга лучше всего передали в самом конце. |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 10:04 am |
|
|
Nachtwandler: | Мне реально нравится как в этом сериале изображают дварфиек. ИМХО, лучший вариант, что я видел | Специально скачал серию. Бороды нет, никуда не годится.
По-моему, не очень интересно. |
|
|
|
К началу |
|
Zool
Переводы

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 10:39 am |
|
|
Nachtwandler
В КнМ закончат на конце войны, то есть там же, где остановился перевод команды скайвуда. Жаль, конечно, но на большее оставшихся 5 серий не хватит.
Романтоты там, к слову, нет. По крайней мере ничто из отдалённо похожего на неё я не могу назвать "романтика". Если не считать таковой любовь Эрни к мехам.
А, стоп, скайвудовцы продолжили перевод. До 37 главы экранизируют, думаю, в которой освободили несчастных от захватчиков. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 10:53 am |
|
|
Sue
Да вы, батенька, извращенец.
А если серьёзно, то ИМХО, так и должны выглядеть дварфийки: не оверкавайно, но и не овермужиковато.
Zool
Я про то, что Кида будут пейрить с принцесской союзного королевства.
Последний раз редактировалось: Ср Авг 23, 2017 16:36 pm |
|
|
|
К началу |
|
Zool
Переводы

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 11:35 am |
|
|
Nachtwandler
Ну да, как я и сказал, там с романтикой и близко ничего не лежало. Перерасти в неё может, но пока - нет. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 0:01 am |
|
|
New Game!! 07
Третий сезон Харухи, а вы не верили.
Лучший способ добавить юмора: ввести новых персонажей с совместными и прочими гэгами, один из которых вся такая Аоба год назад, только более Neutral Evil внешне.
До последнего ждал, что, когда дверь переговорной за Аобой закроется, Умико заржёт. Прикол с котом разгадал за 10 секунд до раскрытия, тупое днище (кстати, где ёж?).
Вообще, серия в кои-то веки скорее комедийная, чем ДОРАМА ИНТЭНСИФАЙДЗУ, но на хрена было менять эндинг?!
Впервые прислушался к словам опенинга и услышал "МАДА МАДА". Перед этим на остановке увидел афишу Юникона с фоткой косплеера Гэндзи. Совпадение?.. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 0:05 am |
|
|
Sakura Quest - 21
ОК. Последнее сокровище почти обнаружено, а перед ГГинями встала очередная пачка проблем на фоне общей ситуации в городе и побега одной лоли. Посмотрим, как эту историю завернут.
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - 07
Внезапно, облигатори филлер про поход в бассейн, но ГГ и тут показал своё продуманство. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 3:54 am |
|
|
B-B-Book of the Atlantic
Б-Б-Божечки...
Я не знаю, как там было в манге, в этой её арке Gouka Kyakusen с "Кампанией", но мувик - трэш и в хорошем, и в плохом смыслах одновременно, имхо.
Помнится, писал недавно, что всё познаётся в сравнении. Повторю. Всё. Познаётся. В сравнении!
Я жаловался когда-то на Shisha no Teikoku? Хех... Теперь понимаю - был неправ. The Empire of Corpses - хороший, добротный фильм на самом деле. С мелкими и совсем незначительными недостатками.
Ну хоть полагающиеся трэшу угар и содомия присутствовали. Содомия, правда, понятно какого рода. Хотя и не благодаря им смог досмотреть это кинцо до конца.
Лиззи! Настоящая! Ну наконец-то! Увы, на середине фильма её сплавляют прочь до самого финала.
Алексиса озвучил своим зычным, накатанным голосом Наката Дзёдзи. Лучшего выбора просто и быть не могло. Увы, папы Лиззи в мувике было очень мало.
Гробовщик. Вот так на самом деле (ну, я надеюсь) в оригинале раскрылась его истинная сущность Легендарного Жнеца. Сделал мне второю половину фильма, после выбрасывания Лиззи за борт.
Ну и тёмный юморок иногда усмешку таки вызывал. В остальном же... Тот самый стыд.
6/10
З.Ы. С обстёбыванием палку временами перегибали. Вообще никакого благочестия нет, руку даже на святое подняли  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 2:24 am |
|
|
Maid in Abyss 07 (Это я про Марулк:))
Так... Озен сказала, что лишь одна вещь из её слов была ложью. То есть вся история с барокамерой - правда? И наш пингвин из Мадагаскара по сути одна из девочек, сбежавших из Коппелиона? |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 7:50 am |
|
|
Centaur no Nayami - 07
В манге она её так сильно не обнимала. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|