Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 0:39 am   Ответить с цитатой

ojiisan

У неё слишком отличный характер для гендер-бенда, хотя технически её роль в игре примерно такая и есть.

Ну и да, я до сих пор не могу понять, чем тебе так не понравился Учётен, что у него оценка даже ниже, чем у Эроманги и прочих дженерик сериалов сезона.

Granblue Fantasy The Animation - 12-13

Обидно, конечно, что в подобных экранизациях предпочитают дженерик мейл прротавгов, даже если фемпротаг в игре интересней (не говоря уэже про то, что в куче японскитх РПГ есть более интересные типажи мейл протагов). Ну да ладно.

В целом за последние тупо закрыли ещё одну арку плюс в финале подкинули фансервиса для тех, кого печалило отсутствие Джиты в сюжете. Но мне теперь даже интересно, что в таком случае впихнут в 14 ибо 13 серия идеально подходила на роль БД допсерии?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 1:04 am   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Цитата:
я до сих пор не могу понять, чем тебе так не понравился Учётен, что у него оценка даже ниже, чем...
Это фломастерно-субъективная оценка, не обращай внимания. Мне не понравился первоисточник, точнее то, к чему Морими привёл сюжет и героев романа под его занавес.
Поэтому-то я вообще изначально не горел желанием увидеть второй сезон аниме.
Цитата:
интересно, что в таком случае впихнут в 14 ибо 13 серия идеально подходила на роль БД допсерии?
Похоже, на BD выйдет то, что, по хорошему, должно было быть настоящим 13 эпизодом, т.е. закрытие линии Ойгена - Аполло. Строго говоря, этот пляжный сервис был даже не 13, а Extra1.

A & Z - 12 END

А тут Такаяма ожидаемо пошел по пути упрощения манги сокращением и не только, ибо с чудесатости первоисточника мог бы позеленеть от зависти прах Кэррола, но вышло таки лучше, чем я предполагал до и после просмотра первой серии. Тем не менее, продолжения аниме не нужно, спасибо.

7/10
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 2:16 am   Ответить с цитатой

ojiisan

Как бы не думаю, что всю линию Евгения - Апполонии впихнут в 1 серию ибо по сути этим заканчивается вся Имперская глава игры. В лучшем случае нам впихнут флешбек для завязки на второй сезон.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 3:00 am   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Я как бы про игру не знаю вообще ничего, поэтому и подумал на то, что показали в 12 серии - явный намёк на продолжение линии папа-дочка.
Сделают в бонусе не её продолжение, а наоборот, предысторию? Ок, тому, кто знаком с игрой, виднее. Но это в любом случае будет частью данной линии.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 10:09 am   Ответить с цитатой

ojiisan

Ну,я сам тоже не играл (некоторые знакомые играют), просто знаю общие детали по сюжету.

Последний раз редактировалось: Пн Июн 26, 2017 20:22 pm
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 19:36 pm   Ответить с цитатой

Акко и все-все-все - 23-25

Финал сериала получился очень хорошим, как впрочем и сам сериал в целом. Последняя серия это и правда ЭПИК и ВИН по всем показателям. На неё явно грохнули бюджет 2-3-х серий. КРАСОТА. :)
А ещё по по последней серии очень заметно, что художники прошли школу Гайнакса - очень уж характерный стиль и постановка.
И что радует в наш век трёхмерных гомункулов и прочей нечисти - только ручная анимация. И это круто.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 20:28 pm   Ответить с цитатой

Little Witch Academia TV -25 End

Финал, конечно, вышел эпичным и вполне в духе студии, но обидно, что некоторые сюжетные линии так и оставили висеть в воздухе. Вся надежда разве что на ещё пару ОВАшек.
К началу
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 21:12 pm   Ответить с цитатой

Хроники Акаши 08
1) Рассказать про возможность "оживления" людей.
2) Показать умершего брата единственному человеку, который не пошёл на лекцию.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 22:25 pm   Ответить с цитатой

KADO - 11

Так вся нулевая серия была создана лишь ради этого? Ради правдоподобия получения в своё распоряжение "антизаушниной коалицией" антагониксовой испытательно-производственной площадки?.. ///_-
И да, бедняга Сюхэй. За что его так всё время мордуют авторы? Вот и сейчас - тян не только оказалась не той, кем казалась, но и дала другому.
К началу
Iby

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 15:08 pm   Ответить с цитатой

ojiisan:
Вот и сейчас - тян не только оказалась не той, кем казалась, но и дала другому.

Хех, я о том же подумал, когда увидел его сидящим там и услышал "я ему всё рассказала" Laughing
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Номер ICQ
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 15:43 pm   Ответить с цитатой

Iby
Ну дык. Картина маслом была.

Zero no Sho - 12 END

"Магия", "колдовство"... Ну и зачем плодили сущности? Уныние и скукота в итоге. То ли оригинал такой и есть, то ли Бледнолисые с адаптацией напортачили. В любом случае, ни само по себе, ни как реклама ранобца аниму не зашло. Досмотрено "на автопилоте", хотя надо было дропать сразу после третьей серии.

Заслуженные 0/10.
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 16:03 pm   Ответить с цитатой

А у меня тут дилемма с выбором из двух зол: досмотреть Алису и Зороку или нагнать РеКриэйторов до онгоинга?
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 16:10 pm   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Имхо, лучше Алиску добить. Про последний эпизод Пересоздателей читал, что там тряпочка вообще щынджы-мод врубил и пол-серии сам об себя ноги вытирал.
К началу
TimGS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 20:13 pm   Ответить с цитатой

ojiisan
Вытирали ноги скорее сценаристы о зрителей. Ибо зачем на всю серию разжевывать то, что и так уже было понятно даже самым глухим танкистам, я не понимаю. Все можно было сократить до 5 минут, когда была разработана стратегия борьбы с вундервафлей Альтаирки.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 20:35 pm   Ответить с цитатой

Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? - 12 End

Вот честно, надо, чтобы Сателайту опять заказали экранизацию какой нибудь ЛН/ВН и они пригласили автора оригинала в качестве главсценариста.

Ибо, что ВА2, что это мне весмьма понравились.

Закончили таки финалом 3 тома ранобе и я сильно сомневаюсь, что будет продолжение. Но посмотрим. В крайнем случае есть надежда на перевод оригинала.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 664, 665, 666  След.
Страница 125 из 666

Перейти: