Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 0:39 am |
|
|
ojiisan
У неё слишком отличный характер для гендер-бенда, хотя технически её роль в игре примерно такая и есть.
Ну и да, я до сих пор не могу понять, чем тебе так не понравился Учётен, что у него оценка даже ниже, чем у Эроманги и прочих дженерик сериалов сезона.
Granblue Fantasy The Animation - 12-13
Обидно, конечно, что в подобных экранизациях предпочитают дженерик мейл прротавгов, даже если фемпротаг в игре интересней (не говоря уэже про то, что в куче японскитх РПГ есть более интересные типажи мейл протагов). Ну да ладно.
В целом за последние тупо закрыли ещё одну арку плюс в финале подкинули фансервиса для тех, кого печалило отсутствие Джиты в сюжете. Но мне теперь даже интересно, что в таком случае впихнут в 14 ибо 13 серия идеально подходила на роль БД допсерии? |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 1:04 am |
|
|
Nachtwandler Цитата: | я до сих пор не могу понять, чем тебе так не понравился Учётен, что у него оценка даже ниже, чем... | Это фломастерно-субъективная оценка, не обращай внимания. Мне не понравился первоисточник, точнее то, к чему Морими привёл сюжет и героев романа под его занавес.
Поэтому-то я вообще изначально не горел желанием увидеть второй сезон аниме. Цитата: | интересно, что в таком случае впихнут в 14 ибо 13 серия идеально подходила на роль БД допсерии? | Похоже, на BD выйдет то, что, по хорошему, должно было быть настоящим 13 эпизодом, т.е. закрытие линии Ойгена - Аполло. Строго говоря, этот пляжный сервис был даже не 13, а Extra1.
A & Z - 12 END
А тут Такаяма ожидаемо пошел по пути упрощения манги сокращением и не только, ибо с чудесатости первоисточника мог бы позеленеть от зависти прах Кэррола, но вышло таки лучше, чем я предполагал до и после просмотра первой серии. Тем не менее, продолжения аниме не нужно, спасибо.
7/10 |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 2:16 am |
|
|
ojiisan
Как бы не думаю, что всю линию Евгения - Апполонии впихнут в 1 серию ибо по сути этим заканчивается вся Имперская глава игры. В лучшем случае нам впихнут флешбек для завязки на второй сезон. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 3:00 am |
|
|
Nachtwandler
Я как бы про игру не знаю вообще ничего, поэтому и подумал на то, что показали в 12 серии - явный намёк на продолжение линии папа-дочка.
Сделают в бонусе не её продолжение, а наоборот, предысторию? Ок, тому, кто знаком с игрой, виднее. Но это в любом случае будет частью данной линии. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 10:09 am |
|
|
ojiisan
Ну,я сам тоже не играл (некоторые знакомые играют), просто знаю общие детали по сюжету.
Последний раз редактировалось: Пн Июн 26, 2017 20:22 pm |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 19:36 pm |
|
|
Акко и все-все-все - 23-25
Финал сериала получился очень хорошим, как впрочем и сам сериал в целом. Последняя серия это и правда ЭПИК и ВИН по всем показателям. На неё явно грохнули бюджет 2-3-х серий. КРАСОТА. :)
А ещё по по последней серии очень заметно, что художники прошли школу Гайнакса - очень уж характерный стиль и постановка.
И что радует в наш век трёхмерных гомункулов и прочей нечисти - только ручная анимация. И это круто. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 20:28 pm |
|
|
Little Witch Academia TV -25 End
Финал, конечно, вышел эпичным и вполне в духе студии, но обидно, что некоторые сюжетные линии так и оставили висеть в воздухе. Вся надежда разве что на ещё пару ОВАшек. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 21:12 pm |
|
|
Хроники Акаши 08
1) Рассказать про возможность "оживления" людей.
2) Показать умершего брата единственному человеку, который не пошёл на лекцию. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 22:25 pm |
|
|
KADO - 11
Так вся нулевая серия была создана лишь ради этого? Ради правдоподобия получения в своё распоряжение "антизаушниной коалицией" антагониксовой испытательно-производственной площадки?.. ///_-
И да, бедняга Сюхэй. За что его так всё время мордуют авторы? Вот и сейчас - тян не только оказалась не той, кем казалась, но и дала другому. |
|
|
|
К началу |
|
Iby
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 15:08 pm |
|
|
ojiisan: | Вот и сейчас - тян не только оказалась не той, кем казалась, но и дала другому. |
Хех, я о том же подумал, когда увидел его сидящим там и услышал "я ему всё рассказала"  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 15:43 pm |
|
|
Iby
Ну дык. Картина маслом была.
Zero no Sho - 12 END
"Магия", "колдовство"... Ну и зачем плодили сущности? Уныние и скукота в итоге. То ли оригинал такой и есть, то ли Бледнолисые с адаптацией напортачили. В любом случае, ни само по себе, ни как реклама ранобца аниму не зашло. Досмотрено "на автопилоте", хотя надо было дропать сразу после третьей серии.
Заслуженные 0/10. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 16:03 pm |
|
|
А у меня тут дилемма с выбором из двух зол: досмотреть Алису и Зороку или нагнать РеКриэйторов до онгоинга? |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 16:10 pm |
|
|
Nachtwandler
Имхо, лучше Алиску добить. Про последний эпизод Пересоздателей читал, что там тряпочка вообще щынджы-мод врубил и пол-серии сам об себя ноги вытирал. |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 20:13 pm |
|
|
ojiisan
Вытирали ноги скорее сценаристы о зрителей. Ибо зачем на всю серию разжевывать то, что и так уже было понятно даже самым глухим танкистам, я не понимаю. Все можно было сократить до 5 минут, когда была разработана стратегия борьбы с вундервафлей Альтаирки. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 20:35 pm |
|
|
Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? - 12 End
Вот честно, надо, чтобы Сателайту опять заказали экранизацию какой нибудь ЛН/ВН и они пригласили автора оригинала в качестве главсценариста.
Ибо, что ВА2, что это мне весмьма понравились.
Закончили таки финалом 3 тома ранобе и я сильно сомневаюсь, что будет продолжение. Но посмотрим. В крайнем случае есть надежда на перевод оригинала. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|