Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Свежачок и впечатления от его просмотра (спойлеры!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 661, 662, 663  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2017 22:13 pm   Ответить с цитатой

LWA TV - 19

Ну... Нельзя сказать, что это было абсолютно предсказуемо... или абсолютно непредсказуемо... Кавендиш - потомки самой Беатрикс по женской линии, вот как, хм?.. Но задним числом понимаешь, что это очень логично.

Итак... Прощай, Луна Нова. И здравствуй, новое противостояние. Этакий междусобойчик. Диана vs Дарил. Племянница против тёти.
Эх, что-то мне это напоминает...

Ах, да! Там же ещё была Акко! Без традиционного макания её в суп и 11-летнее развитие не обошлось, конечно, но браво! Браво!

Вот только хватит ли авторам оставшихся шести серий, что бы закрыть все имеющиеся теперь сюжетные линии?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2017 23:51 pm   Ответить с цитатой

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul - 06

Серия чем-то напомнила первое знакомство Фаваро с Амирой. Опять вечелье, празднику и танцы, но уже скоро дела примут серьёзный оборот.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Sa4ko aka Kiyoso

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 0:35 am   Ответить с цитатой

Sakurada Reset 03
Так, походу, нам удастся воссоздать Глейпнир.
А загадка тут интересная.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 23:19 pm   Ответить с цитатой

Ансаб на Ведьмочек задерживается до завтра, поэтому разбираюсь с остальными онгоингами.

Granblue Fantasy The Animation - 07

ОК. Новую арку разрулили за две серии, ну и хорошо. Только сейчас понял, что Ио озвучивает Юкари Тамура (и как я сразу не обратил внимания). Хорошо, что она не сидит без работы.

Uchouten Kazoku 2 - 06

Путешествие в ад вышло фееричным, но Суон явно опять замышляет что-то недоброе и это мне совсем не нравится.

Alice to Zouroku - 06

С одной стороны я совсем не против если остаток сериала будет слайсовым. Слайсик тут хороший, а вот на экшне экономят.

Но, во-первых, всё же хочется разнообразия. А во вторых, подозреваю, что экшн и драма ещё вернутся.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора Номер ICQ
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 22:27 pm   Ответить с цитатой

Little Witch Academia TV - 19

Да уж, мрачноватая история выходит у Дианы, хоть и несколько банальная. Посмотрим, во что это выльется.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 22:55 pm   Ответить с цитатой

TA BREAK - 06

Весь кайф от возвращения в Ангелочков Нагацуки (c Киёкавой на озвучке) знатно обломали "клюквой". Да, разумеется, славяне - дикие, некультурные варвары, не имеющие в своих деревнях даже светофоров... >_>

А ведь я уже даже пальцы успел скрестить на то, чтобы сериал взятую планку до конца выдержал, настолько он стартовал лучше ожидаемого уровня.

Ну и чтобы два раза не вставать...

KADO - 06

Вообще посмотрел ещё в день выхода, но отписаться побудила одна мелочь... Тишина в отзывах насчёт одного косяка в серии. Неужели никто не заметил фейла с площадью стороны куба? Да, ляпнула это Сарака, но, учитывая, что никто её не поправил... И я понимаю, что Нодзаки Мадо учился на ветеринара... Но такие вещи ведь ещё в школе объясняют.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 0:31 am   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Побуду вангой - выльется это скорее всего в найденное новое слово и выдачу Акко презента из коробочки перед этим будет нагнетаться драма тетушкой и заклятыми кузинами(сказка о золушке на самом деле :)).
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 2:24 am   Ответить с цитатой

Frame Arms Girl - 07

Внезапно х 2.
Сначала Горай вчистую проиграла Хрёсвельгии, затем намекнули, почему FAGи, живущие у Ао, имеют отличающиеся от серийных BJD экземпляров "силиконовые" тела.

Прятки - огонь, где верхом на алом терминаторе-пылесосе жгла Баселард.
Хрёсвельгия, выиграв, закономерно дома у Геннай не осталась.
Экскурсия на производство интересной получилась.
И мне любопытно, как будет выглядеть Горай, когда экипирует себя всей присланной ей в конце аммуницией и оружием. Явно не так, как она себе представляла Twisted Evil
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 6:27 am   Ответить с цитатой

Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? - 06

Читавшие ранобе говорят, что на этой серии закрыли второй том и что его малость зарашили, но я человек посторонний и меня темп устроил.

А ещё тут подкинули много намёков часть из которых я успел проспойлить на свою голову.

Но теперь мне реально интересно, на каком месте закончат сериал:

1. На финале третьего тома, где была промежуточная концовка?
2. Впихнут 4 тома а 5 ОВАшками или затроллят зрителей на тему "читайте ранобе"?
3. Урежут остаток томов и вместят все 5 первого цикла?

Последний раз редактировалось: Чт Май 18, 2017 6:22 am
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 9:36 am   Ответить с цитатой

ojiisan
Frame Arms Girl - 07 о да. Баселард на пылесосе просто жгла :) Со всех точек зрения. А количество прилетевших дронов реально впечатлило :)
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 11:10 am   Ответить с цитатой

Tsugumomo - 07

В манге на этих главах идут ТАКИЕ трэш, угар и содомия, что даже в максимально смягчённой и облегчённой ТВ-аниме-адаптации получаются трэш, угар и содомия Laughing
А ведь дальше... Twisted Evil

Ну и эндкард от Кулкёсиндзи намекнул, что браться за нарисованную им мангу мне всё ещё не стоит.
К началу
Werebeast

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 19:19 pm   Ответить с цитатой

New Game!: Watashi, Shain Ryokou tte Hajimete nano de...
Ожидал большего фансервиса, но и такая доза тоже сойдёт.
На самом деле я полагал, что всё действо будет происходить летом и можно будет полюбоваться на наших красавиц в купальниках на пляже у моря, однако фиг там. Может, дело и было летом, но лыжи летом не едут, поэтому мы видим заснеженный склон горы, горячие источники, окружённые снегом и много бухла, которым Ягами, Ахагон и Хифуми, прям скажем, злоупотребляют.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Посетить сайт автора
ojiisan

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 21:03 pm   Ответить с цитатой

Werebeast
Цитата:
На самом деле я полагал...
Может, дело и было летом...
Вообще-то точную информацию о том, что покажут в данном эпизоде (社員旅行 - это 28 и 29 главы манги), объявили ещё в сентябре прошлого года.
https://twitter.com/tokutaro/status/775951580461830144
http://www.mangaonline.today/new-game/28/1/
К началу
Nachtwandler

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2017 6:25 am   Ответить с цитатой

Busou Shoujo Machiavellianism - 07

ОК. Хитрый ход ГГ для победы в бою был внезапен, но вышло забавно.

Вотэтоповорот в конце можно предугадать, но не буду выдвигать теории. Лучше дождусь серии и гляну, оправдались ли мои догадки.

Sakura Quest - 07

Слава богу, драму опять не стали раздувать. Хотя истерика Шиори была явно лишней.

А в целом очень хорошая серия вышла.

З.Ы.: Сингл эндинга уже вышел? А то песня понравилась, но на Тотошке не нашёл.
К началу
ojiisan

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2017 8:18 am   Ответить с цитатой

Nachtwandler
7 июня. http://sakura-quest.com/goods/cd/01.html

Koe no Katachi

Хорошая адаптация получилась как по мне даже с учётом более "ранней" концовки мувика относительно манги, "вырезания" из фильма фильма, да и много чего другого до кучи. Ну, все 7 томов первоисточника в киносценарий на два часа без сокращений всё равно не переложить... Главное, чтобы зрители, не читавшие оригинал, всё поняли, чтобы для них не осталось малопонятных моментов или зависших в воздухе сюжетных линий, и с этим, имхо, создатели аниме сумели неплохо справиться.
А уж его аудио-визуальное исполнение так вообще на такой высоте, что иногда дух захватывает. Теперь понимаю, что Синкай тогда коллегам не льстил.

В общем, Образ Голоса я прочувствовал. Аж до комков в горле и мурашек местами.
10/10
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 661, 662, 663  След.
Страница 113 из 663

Перейти: