Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ojiisan

|
Добавлено: Вс Май 14, 2017 22:13 pm |
|
|
LWA TV - 19
Ну... Нельзя сказать, что это было абсолютно предсказуемо... или абсолютно непредсказуемо... Кавендиш - потомки самой Беатрикс по женской линии, вот как, хм?.. Но задним числом понимаешь, что это очень логично.
Итак... Прощай, Луна Нова. И здравствуй, новое противостояние. Этакий междусобойчик. Диана vs Дарил. Племянница против тёти.
Эх, что-то мне это напоминает...
Ах, да! Там же ещё была Акко! Без традиционного макания её в суп и 11-летнее развитие не обошлось, конечно, но браво! Браво!
Вот только хватит ли авторам оставшихся шести серий, что бы закрыть все имеющиеся теперь сюжетные линии? |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Май 14, 2017 23:51 pm |
|
|
Shingeki no Bahamut: Virgin Soul - 06
Серия чем-то напомнила первое знакомство Фаваро с Амирой. Опять вечелье, празднику и танцы, но уже скоро дела примут серьёзный оборот. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Пн Май 15, 2017 0:35 am |
|
|
Sakurada Reset 03
Так, походу, нам удастся воссоздать Глейпнир.
А загадка тут интересная. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Май 15, 2017 23:19 pm |
|
|
Ансаб на Ведьмочек задерживается до завтра, поэтому разбираюсь с остальными онгоингами.
Granblue Fantasy The Animation - 07
ОК. Новую арку разрулили за две серии, ну и хорошо. Только сейчас понял, что Ио озвучивает Юкари Тамура (и как я сразу не обратил внимания). Хорошо, что она не сидит без работы.
Uchouten Kazoku 2 - 06
Путешествие в ад вышло фееричным, но Суон явно опять замышляет что-то недоброе и это мне совсем не нравится.
Alice to Zouroku - 06
С одной стороны я совсем не против если остаток сериала будет слайсовым. Слайсик тут хороший, а вот на экшне экономят.
Но, во-первых, всё же хочется разнообразия. А во вторых, подозреваю, что экшн и драма ещё вернутся. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 22:27 pm |
|
|
Little Witch Academia TV - 19
Да уж, мрачноватая история выходит у Дианы, хоть и несколько банальная. Посмотрим, во что это выльется. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 22:55 pm |
|
|
TA BREAK - 06
Весь кайф от возвращения в Ангелочков Нагацуки (c Киёкавой на озвучке) знатно обломали "клюквой". Да, разумеется, славяне - дикие, некультурные варвары, не имеющие в своих деревнях даже светофоров... >_>
А ведь я уже даже пальцы успел скрестить на то, чтобы сериал взятую планку до конца выдержал, настолько он стартовал лучше ожидаемого уровня.
Ну и чтобы два раза не вставать...
KADO - 06
Вообще посмотрел ещё в день выхода, но отписаться побудила одна мелочь... Тишина в отзывах насчёт одного косяка в серии. Неужели никто не заметил фейла с площадью стороны куба? Да, ляпнула это Сарака, но, учитывая, что никто её не поправил... И я понимаю, что Нодзаки Мадо учился на ветеринара... Но такие вещи ведь ещё в школе объясняют. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 0:31 am |
|
|
Nachtwandler
Побуду вангой - выльется это скорее всего в найденное новое слово и выдачу Акко презента из коробочки перед этим будет нагнетаться драма тетушкой и заклятыми кузинами(сказка о золушке на самом деле :)). |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 2:24 am |
|
|
Frame Arms Girl - 07
Внезапно х 2.
Сначала Горай вчистую проиграла Хрёсвельгии, затем намекнули, почему FAGи, живущие у Ао, имеют отличающиеся от серийных BJD экземпляров "силиконовые" тела.
Прятки - огонь, где верхом на алом терминаторе-пылесосе жгла Баселард.
Хрёсвельгия, выиграв, закономерно дома у Геннай не осталась.
Экскурсия на производство интересной получилась.
И мне любопытно, как будет выглядеть Горай, когда экипирует себя всей присланной ей в конце аммуницией и оружием. Явно не так, как она себе представляла  |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 6:27 am |
|
|
Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? - 06
Читавшие ранобе говорят, что на этой серии закрыли второй том и что его малость зарашили, но я человек посторонний и меня темп устроил.
А ещё тут подкинули много намёков часть из которых я успел проспойлить на свою голову.
Но теперь мне реально интересно, на каком месте закончат сериал:
1. На финале третьего тома, где была промежуточная концовка?
2. Впихнут 4 тома а 5 ОВАшками или затроллят зрителей на тему "читайте ранобе"?
3. Урежут остаток томов и вместят все 5 первого цикла?
Последний раз редактировалось: Чт Май 18, 2017 6:22 am |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 9:36 am |
|
|
ojiisan
Frame Arms Girl - 07 о да. Баселард на пылесосе просто жгла :) Со всех точек зрения. А количество прилетевших дронов реально впечатлило :) |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 11:10 am |
|
|
Tsugumomo - 07
В манге на этих главах идут ТАКИЕ трэш, угар и содомия, что даже в максимально смягчённой и облегчённой ТВ-аниме-адаптации получаются трэш, угар и содомия
А ведь дальше...
Ну и эндкард от Кулкёсиндзи намекнул, что браться за нарисованную им мангу мне всё ещё не стоит. |
|
|
|
К началу |
|
Werebeast
Переводы

Зарегистрирован: 04.03.2014 Сообщения: 200 Откуда: FreeDom On-Line Team
|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 19:19 pm |
|
|
New Game!: Watashi, Shain Ryokou tte Hajimete nano de...
Ожидал большего фансервиса, но и такая доза тоже сойдёт.
На самом деле я полагал, что всё действо будет происходить летом и можно будет полюбоваться на наших красавиц в купальниках на пляже у моря, однако фиг там. Может, дело и было летом, но лыжи летом не едут, поэтому мы видим заснеженный склон горы, горячие источники, окружённые снегом и много бухла, которым Ягами, Ахагон и Хифуми, прям скажем, злоупотребляют. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Чт Май 18, 2017 6:25 am |
|
|
Busou Shoujo Machiavellianism - 07
ОК. Хитрый ход ГГ для победы в бою был внезапен, но вышло забавно.
Вотэтоповорот в конце можно предугадать, но не буду выдвигать теории. Лучше дождусь серии и гляну, оправдались ли мои догадки.
Sakura Quest - 07
Слава богу, драму опять не стали раздувать. Хотя истерика Шиори была явно лишней.
А в целом очень хорошая серия вышла.
З.Ы.: Сингл эндинга уже вышел? А то песня понравилась, но на Тотошке не нашёл. |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Чт Май 18, 2017 8:18 am |
|
|
Nachtwandler
7 июня. http://sakura-quest.com/goods/cd/01.html
Koe no Katachi
Хорошая адаптация получилась как по мне даже с учётом более "ранней" концовки мувика относительно манги, "вырезания" из фильма фильма, да и много чего другого до кучи. Ну, все 7 томов первоисточника в киносценарий на два часа без сокращений всё равно не переложить... Главное, чтобы зрители, не читавшие оригинал, всё поняли, чтобы для них не осталось малопонятных моментов или зависших в воздухе сюжетных линий, и с этим, имхо, создатели аниме сумели неплохо справиться.
А уж его аудио-визуальное исполнение так вообще на такой высоте, что иногда дух захватывает. Теперь понимаю, что Синкай тогда коллегам не льстил.
В общем, Образ Голоса я прочувствовал. Аж до комков в горле и мурашек местами.
10/10 |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|