Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Где скачать? |
Спасибо, скачал! |
|
76% |
[ 56 ] |
Не могу найти. |
|
23% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
Komugi-chan
Переводы

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 5:22 am |
|
|
Разыскиваю Wandabastyle. Задолбалась на НЯШе качать, ибо полный источник свалил давно. Ни у кого не валяется? |
|
|
|
К началу |
|
Taciturn2

|
|
К началу |
|
Komugi-chan
Переводы

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 8:37 am |
|
|
Моё предварительное и большое шпасибо! (я не докачала, но скорость впечатляет ) |
|
|
|
К началу |
|
Komugi-chan
Переводы

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 8:48 am |
|
|
UPD: Огромное спасибо!!! |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 11:17 am |
|
|
John Smith: | Zero: | 1-е апреля же.  |
Что-то шутка затянулась...  |
Объявились, таки... |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 11:24 am |
|
|
Komugi-chan: | Разыскиваю Wandabastyle. Задолбалась на НЯШе качать, ибо полный источник свалил давно. Ни у кого не валяется? |
Ну, если так в одно слово будете искать, то точно нигде не найдёте...
А если разобьете - "Wandaba style", то найти нет проблем...  |
|
|
|
К началу |
|
Taciturn2

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 13:10 pm |
|
|
John Smith: | А если разобьете - "Wandaba style", то найти нет проблем... |
Разве? С пробелом другая мёртвая раздача. Даже более мёртвая, чем та что без пробела. |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 13:54 pm |
|
|
Taciturn2: | John Smith: | А если разобьете - "Wandaba style", то найти нет проблем... |
Разве? С пробелом другая мёртвая раздача. Даже более мёртвая, чем та что без пробела. |
Я не про няшу. Не няшей единой.  |
|
|
|
К началу |
|
kuchitsu

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 14:54 pm |
|
|
Слоупоки спрашивают: а что там с Madokami? При заходе какие-то предупреждения от браузера.
edit: ok nvm, оно просто переехало что ли. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 16:39 pm |
|
|
ojiisan
Ну конкретно про кассеты я не в курсе, однако в недалёком прошлом вполне себе успешно вылавливал с яхи довольно-таки редкий фигурный пластик (лимитки/экслюзивки), которые в свободной продаже бывают нечасто.
Некоторые экспонаты приходилось вылавливать по полгоду и более. Просто у меня в голове это не очень вяжется с понятием "трудно". ) Долго - да. Ну и по финансам это может нехило ударить.
з.ы. я вообще тебя (и других человеков говорящих/пишущих на япе) имел в виду, кто общается с живыми японцами. Янеуметь. ^_^
А вот китаец один знакомый есть, имеет доступ в закрытую китайскую группу, где есть ряд олдовых овашек/сериалов, которых нет в свободном доступе. |
|
|
|
К началу |
|
E320_Sportline

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 16:49 pm |
|
|
Zero
Жалко, что у этого хорошего человека отбито желание переводить для других, "не умеющих", людей
P.S.
Или тут "неумеющих" слитно?  |
|
|
|
К началу |
|
ojiisan

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 17:54 pm |
|
|
Zero Цитата: | Ну конкретно про кассеты я не в курсе... |
Кассета - не пластик. По фоткам хоть всей её, включая потроха, невозможно определить состояние записи, а если запись окажется таки испорченной/подпорченной, вернуть кассету продавцу и забрать назад свою денежку не выйдет. Так что тут "трудно" - это не только "долго". Хотя и фактор "долготы" может затруднять покупку, таки делая её "трудной" из-за того, что нужный тебе редкий раритет, появляясь на яхе, мгновенно покупается блицем или торги длятся не более суток, так что вожделенный лот уходит кому-то другому, причём ты даже можешь и не узнать о том, что он выставлялся на торги, элементарно их пропустив. И ожидание продляется ещё на месяца....
Так что за яху ты мне не рассказывай тут, сам могу байки о ней потравить
Кстати, мой рекорд - отлов там за годик с гаком нового, нераспечатанного экземпляра первого издания первого релиза аниме на BD (Project PAPO, 3 ноября 2006) ^_^
Теперь вот хочется раздобыть такой же первый DVD (легендарный KIBA-1/GDVD-001).
Цитата: | з.ы. я вообще тебя (и других человеков говорящих/пишущих на япе) имел в виду, кто общается с живыми японцами. | Выше уже ответил. Хрен что выпросишь у них.
Цитата: | А вот китаец один знакомый есть, имеет доступ в закрытую китайскую группу, где есть ряд олдовых овашек/сериалов, которых нет в свободном доступе. | Какая-то неправильная кетайская группа. Закрытость и нежелание делиться сорцами (DVDISO, BDMV и прочее) у них в порядке вещей, да, но рипы они обычно делают быстро и заливают их в открытые сегменты кетайских интернетов оперативно. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 18:16 pm |
|
|
E320_Sportline
О каком человеке речь? Если о Одзи-сане, то да, нехороший он, РЕДИСКО!
Хотя с одним мувиком он мне поможет с редактурой. Надеюсь. ;)
з.ы. я имел в виду, что я не умею писать и понимать нихонские закорючки, так тут "я не могу с японцами общаться на их языке".
ojiisan
Ну как это не пластик? Самый натуральный, японский (а может кетайский) пластик. ^_^
Можем вдвоём потравить байки про яху. Сядем, откупорим бутыль водяры и начнём.
Алсо, насчёт возврата на яхе вообще всё печально, если ты не японец. Это вообще всего касается, не только кассет.
А так, если речь о чём-то редком, то будешь рад любому состоянию (если только не совсем уж в хлам). Но это всегда можно уточнить у продавца. Да и рейтинг - какая-никакая, а гарантия.
Ладно, всё, хорош уже травить байки про яху молчу.
Кстати, а о какой овашке речь-то? А то я так и не понял. По ссылке указывает на Рыбака Санпея, но разве там не только ТВ-сериал? |
|
|
|
К началу |
|
E320_Sportline

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 18:49 pm |
|
|
Zero
Цитата: | О каком человеке речь? Если о Одзи-сане, то да, нехороший он, РЕДИСКО! Laughing |
О нём, о нём...
Цитата: | Кстати, а о какой овашке речь-то? А то я так и не понял. По ссылке указывает на Рыбака Санпея, но разве там не только ТВ-сериал? |
Там в ссылке на Амазон ниже описание есть... |
|
|
|
К началу |
|
cyril51rus

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 18:49 pm |
|
|
Zero: | E320_Sportline
Кстати, а о какой овашке речь-то? А то я так и не понял. По ссылке указывает на Рыбака Санпея, но разве там не только ТВ-сериал? |
Про овашку Рыбака Санпея и речь.
Выходила в 2001 году только на VHS (код B000UULCMA).
Если верить Вики, то под названием 「まんがビデオシリーズ 釣りキチ三平」. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|