Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
John Smith

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 14:57 pm |
|
|
Ingvar: | Наконец-то, через силу досмотрел Mobile Suit Zeta Gundam. Самый худший из серии на данный момент, да и в целом крайне слабое аниме. Особенно бесили два полностью отмороженных психопата - Камилл и Катцу. Наверное еще ни разу у меня персонажи аниме не вызывали такого отвращения. |
Ingvar, а зачем так себя мучить?  |
|
|
|
К началу |
|
Ingvar
Переводы

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 19:40 pm |
|
|
John Smith
Просто хотел пересмотреть хотя бы весь UC, да и есть надежда, что продолжения лучше. А кроме того, я его перемежал большим количеством другого аниме. |
|
|
|
К началу |
|
Shine Blue Гость
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 1:33 am |
|
|
OreGairu OVA-2
Вышла в октябре, значит, можно считать "старичком". ОВАшка оправдала ожидания. посмотрела с преогромнейшим удовольствием. Безумно понравилась фраза: "Девушки сделаны из сахара, приправ и ещё чего-то прекрасного".
P.S. Задумалась, а чего же во мне больше - приправ или ещё чего-то прекрасного))) |
|
|
|
К началу |
|
sys3x
Переводы

|
|
К началу |
|
Ingvar
Переводы

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 9:36 am |
|
|
Ура! Хоть кто-то еще называет старичком настоящий олдскул, а не месяц назад вышедшее аниме! |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 21:49 pm |
|
|
Toaru Hikuushi e no Koiuta
Как-то пропустил я этот сериал, а между тем он ведь совершенно в моём вкусе. Курсанты-лётчики, самолётики, парящий остров, Край небес и всё такое.
Очень хорошая штука, душевная. Что интересно, по первым сериям ничего не предвещало грозы. А потом резко так началась мясорубка - одного убили, второго, третьего...
Устройство мира весьма любопытное. Необычное.
Очень жаль, что 2-й сезон снимать не стали. Судя по всему, ранобэ дальше ещё прилично. Короче, как всегда, блин.
Но при этом последняя серия оставила приятное послевкусие. Только Ариэль жалко. |
|
|
|
К началу |
|
PoccuK
Переводы

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 15:04 pm |
|
|
Первый сериал Cutey Honey просто прелесть. Посмотрел с удовольствием. Посмотрел также и последующие ОВА, мувик и второй сериал. Между первым сериалом и последующими прошло всего 20 лет (первый снят в 1973 году, остальное уже в 90-х) но разница впечатляющая. Как я прочитал в одном из отзывов: "Всё что снято позднее, напоминает Сейлормун".
Лично я ничего против Сейлормун не имею, но факт есть факт - снятое в 90-х уже смотрится не так захватывающе. |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 15:47 pm |
|
|
Спасибо, заценим.
Я вот жду, когда Madlax выпустят...  |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 22:22 pm |
|
|
Совсем недавно возникло у меня странное желание пересмотреть Slayers.
Только старенькие сезоны, разумеется. Глянул бегло на свой архив и не нашел первого сезона... Где-то лежит DVD-remux, но навскидку не нашел сразу... Показалось, что легче скачать заново. Посмотрел по сусекам, и, о чудо!, обнаружил, что все старые сезоны переизданы на BD.
Отличная новость, для того, кто этого не знает. Не самая свежая, правда...
 |
|
|
|
К началу |
|
Bas026
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 23:16 pm |
|
|
John Smith
Цитата: | Отличная новость, для того, кто этого не знает. Не самая свежая, правда... |
Но сама вещь хороша, спору нет. :)
Может, попробовать найти время, да пересмотреть... |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 1:13 am |
|
|
Bas026: | John Smith
Цитата: | Отличная новость, для того, кто этого не знает. Не самая свежая, правда... |
Но сама вещь хороша, спору нет. :)
Может, попробовать найти время, да пересмотреть... |
Оно того стоит. Заряд оптимизма обеспечен.  |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 21:52 pm |
|
|
Shiratori Reiko de Gozaimasu!
Очень годная романтическая комедия про гордую и избалованную "принцессу", которая из-за своей гордости отшила парня, признавшегося ей в любви, а потом отправилась за ним в Токио и пыталась всеми средствами развернуть ситуацию.
Героиня очень классная вышла, забавная девица.
Единственно, что опечалило - очень плохой рип в низком разрешении. Эта история достойна хорошего издания, хотя бы на двд. |
|
|
|
К началу |
|
Prostak

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 14:30 pm |
|
|
Zero - вот с этого и надо было начинать! А то есть перевод неведомо чего с отпугивающей картинкой, а про что это неведомо что - неведомо. Ибо ни звука, ни буквы об этом нигде нет. Теперь, после вашей рекламы, пожалуй, и посмотрю. |
|
|
|
К началу |
|
Юми Гость
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 16:01 pm |
|
|
А может кто посоветовать какой сериал в духе произведений Адачи? |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 23:50 pm |
|
|
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Yotarou Hourou-hen
По сути-то я глянул режиссёрскую версию первой серии первого сезона, но по сути это та же ОВАшки, только в лучшем качестве и скомпонованные в одну серию.
В общем, всё замечательно. Дополнительные сцены, которые в обычную версию не вошли весьма дополнили сюжет. Теперь ещё больше хочется досмотреть второй сезон. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|