Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Tarnum
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 22:48 pm |
|
|
Sue
Серьезно. То есть реально перед игрой лучше ничего не читать и не смотреть. Там очень сложно избежать спойлеров. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 15:30 pm |
|
|
Nier Automata Demo
Очень стильный и классный слешер от признанных мастеров жанра Платинум Геймс. Однозначно брать.
На very hard'e e убивают с одного удара.  |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 16:59 pm |
|
|
Tarnum, я просто не могу понять, в чём спойлеры-то состоят? В том, что в один из моментов игры надо будет перепрыгнуть через мост? |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 17:44 pm |
|
|
Sue
Дело не в мосте. Там в видео, кроме моста еще дофига спойлерных мест. Например боссфайт. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 17:45 pm |
|
|
Zero
Я все таки сначала возьму Horizon, а потом Nier :)
Надо еще демку Gravity Rush 2 заценить, хотя думаю это переведенная японская демо. |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 18:45 pm |
|
|
Понятно, что не в мосте, мост - это пример. Просто спойлер - это же про сюжет. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 21:46 pm |
|
|
Sue
Там есть и про сюжет. Если доведется поиграть поймете. Просто ТЛГ это один большой сюжет по сути там больше ничего нет. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 22:15 pm |
|
|
Tarnum: | Если доведется поиграть поймете. |
Это уже не спойлеры, если не поиграв, не понять, что это спойлеры.
По моему мнению (как человека неигравшего), там в ролике только один спойлер (когда Трико израненный где-то там падает), но даже его назвать спойлером сложно, потому что и так было понятно, что в игре такие сцены будут.
Tarnum: | Просто ТЛГ это один большой сюжет по сути там больше ничего нет. |
Игры Фумито Уэды про сюжет?! Игры, весь сюжет которых можно описать одними предложениями: "Мальчик с девочкой бегут из странного замка", "Воин с конем мочит титанов, чтобы воскресить свою возлюбленную" и "Трико со своим питомцем бегут из замка"?
Совсем эти игры не про сюжет, совсем. Про атмосферу, про эмоции и т.п., да, но не про сюжет.
Либо я что-то не так понимаю. |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 12:36 pm |
|
|
Zero
Вот согласен, демка Nier мне понравилась, правда от вида камеры немного офигел, то от 3 лица, то сверху то сбоку, даже не припомню игру где так же камера гуляла. Но босс там шикарен, люблю мочить больших увальней.
Demo Gravity Rush 2
Понравилось, правда намного короче Nier. Не играл в первую часть потому так и не понял как там падение делать  |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 19:28 pm |
|
|
Я здесь единственный, кто ждет новый Nier ради новой порции сюжетной мозгоковырялки от Ёко Таро?
Но я очень рад, что теперь хоть у какой-то из его игр будет (предположительно, судя по демке) нормальный геймплей.
Beonikol: | правда от вида камеры немного офигел, то от 3 лица, то сверху то сбоку, даже не припомню игру где так же камера гуляла. |
Это все еще от первой части досталось. |
|
|
|
К началу |
|
Stan WarHammer
Переводы

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 20:06 pm |
|
|
Krusnik007: | Я здесь единственный, кто ждет новый Nier ради новой порции сюжетной мозгоковырялки от Ёко Таро? |
Нет, я тоже как раз для этого.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2
Хорошо закрутили, особенно клиффхэнгер в конце второго эпизода понравился. В очередной раз правда обманули насчёт того, что принятые решения имеют значение, но это уже привычно. |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 20:56 pm |
|
|
Beonikol
У демки Гравити Раша есть вторая часть если выбрать режим не для новичков и она длиннее намного. И там же вроде показываются все приемы.
Последний раз редактировалось: Сб Дек 24, 2016 21:04 pm |
|
|
|
К началу |
|
Tarnum
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 20:59 pm |
|
|
Krusnik007
ТЛГ и про сюжет тоже. :) И из замка они особо не бегут :) |
|
|
|
К началу |
|
Semyon44
Переводы

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 22:05 pm |
|
|
Krusnik007
Будет интересно почитать отзывы тех, кто ожидает просто слешера в стиле Баёнетта.
А боёвка в оригинальной игре вполне нормальная, куда интереснее, чем кажется на первый взгляд. А вот Drakengard этим похвастаться не может, да. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 0:41 am |
|
|
Semyon44: |
Будет интересно почитать отзывы тех, кто ожидает просто слешера в стиле Баёнетта.
|
Определенно. Хотя мне кажется, что многие из таких дальше ветки А не уйдут.
Semyon44: |
А боёвка в оригинальной игре вполне нормальная, куда интереснее, чем кажется на первый взгляд. А вот Drakengard этим похвастаться не может, да. |
По мне там была стандартная (в плохом смысле) боевка: слэшерная составляющая была типичным середнячком с одной комбинацией ударов+сильный удар и все. Гримуар был, да, с разными способностями, только он и разбавлял ее как-то. Ну, переключение между оружиями еще тоже было, но после того, как выдают копья, в остальных оружиях вообще пропадал смысл, потому что били они больно и быстро: простым нажатием треугольника/Y враги разбирались быстро.
Зато боссы там были все разные и очень классные.
А Drakengard... Ну, в третьем было не так уж все печально тоже, кстати. Там проблема была в однообразности боевого процесса, скорее (и еще отсутствие нормальной оптимизации).
Но да, я все же поспешил заявлять, что геймплей в Автомате будет прям хорошим. В демке только боевку показали, да и не всю, я думаю. А РПГ-составляющую так и не раскрыли.
Вот как с ней Платиновые справятся так и не ясно (про боевку-то от них волноваться уж точно не придется ). Мне вообще даже кажется, что они, как разработчики, подошли бы лучше на разработку нового Drakengard, чем Nier. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|