Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Beonikol

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 9:57 am |
|
|
Mahou Shoujo Ikusei Keikaku 01
Мило начали, даже не верится будто тут начнется выпил волшебниц О_о. Действительно ли будет кровавое месиво аля Mirai Nikki?
Еще расцветка маскота напомнила мне Монокуму, чувствую не спроста.
Occultic;Nine 01
Что это было? Даже не представляю как эти 9 человек соберутся вместе. И это первый раз у меня когда ОП вызывает смешанные чувства, стильно но нифага не понятно.
Cheating Craft 01
Тут интересное начнется со второй серии, в первой рассказали как проходят экзамены.
Drifters 01
Вот тут все хорошо, рисовка и бои замечательные, а комедийные вставки пересматривал раз 5
Keijo!!!!!!!! 01
Позитивная первая серия, 90% вин сезона  |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 18:48 pm |
|
|
Yuri!!! on Ice - 01
Я даже не ожидал, что первая серия будет настолько хорошей. Хотя у меня есть небольшое предубеждение по поводу сценаристки с режиссёром.
Nachtwandler: | Особенно расстроило, когда они якобы ввели любовный интерес женского пола для ГГ и через пару минут всё обломали | А мне как раз этот момент понравился. Во-первых, с парнем всё в порядке, а во-вторых, он, погнавшись за мечтой, упустил свой шанс. Всё как и должно быть.
Nachtwandler: | Как же достали юри-хейтеры в обсуждениях Эуфониума, которые ноют, что у нас юри-субтекст вместо гета |
Nachtwandler: | обилие фансервиса для девушек может изрядно испортить впечатление | Хехе. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 0:11 am |
|
|
Sue
А я и не скрываю. Юри = хорошо, яой = плохо.
Gi(a)rlish Number - 01
Ватари в своём духе — троллит. Единственный адекватный персонаж тут — брат ГГини, но эти смволочи мне всё равно нравятся. посмотрим, что дальше будет.
Hibike! Euphonium 2 - 02
Я думал, что будет филлер с походом в бассейн, но он занял всего полсерии ии даже там впихнули прилично сюжета. Хорошо. Хоть бы не слили.
Brave Witches - 02
Народ опять ищет похожести. Могли бы вспомнить, что первые два сезрона были построены по одной схеме в плане сюжета серий. Этот пока не исключение. И ничего плохого я тут не вижу.
А способность у сестричек занятная. Такая себе лайт-версия способности Мио, но с меньшим кулдауном+убермод.
Bungou Stray Dogs - 14
Неужели эту арку ещё на серию-другую растянут? Я не против, но у многих будет багет.
Yuri!!! on Ice - 02
Сюжет всё так же перевешивает фансервис. Финальный твист был ожидаемый, но занятный. Продолжаю смотреть. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 0:39 am |
|
|
Keijo!!!!!!!! - 02
Ок, они вернулись немного назад и показали тренировки. Не худшее решение. Смотрим дальше. |
|
|
|
К началу |
|
Gipacratus
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 6:16 am |
|
|
Keijo!!!!!!!! - 02
Все сделали как я и надеялся. Моменты когда девочки просто общаются, стали не такими скучными. Теперь это похоже на какой-то спортивный сенен, где команда делает тимворк и всячески тренируется. Подвезли также хорошего фан-сервиса, с разрывом купальников и паданием на грудь Аобе. Несмотря на то, что серия проходная и рассказывает про тренировки, смотрится живо, интересно. Малость огорчает, что и очередная серия будет скорее всего про тренировку, но не суть, мне итак пока нравится. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 23:26 pm |
|
|
Flip Flappers - 02
Вторая серия была такая же странная, как и первая, но кролик был прикольный. |
|
|
|
К началу |
|
Komugi-chan
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 12:57 pm |
|
|
Nanbaka - 02
Блестяще! Просто блестяще! Чибизация начальницы просто ми-ми-ми!
Shakunetsu no Takkyuu Musume - 02
Милые девочки милейше машут ракетками.
Soushin Shoujo Matoi - 02
Нужно больше голеньких девочек-волшебниц демоноборцев! |
|
|
|
К началу |
|
Hunk
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 13:34 pm |
|
|
WIXOSS - 02Интересно, а это самое исчезновение вообще покажут?
Что будет если изорвать или сжечь карту? И почему нет кого-нибудь, кто пытался бы остановить все эти странные идиотские игры раз и навсегда?
Цитата: | Soushin Shoujo Matoi - 02
Нужно больше голеньких девочек-волшебниц демоноборцев! |
Чет даже интересно стало, надо глянуть=) |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 13:39 pm |
|
|
Hunk
Вы героически решили осилить этот трешак? :)
Мне кажется франшиза викрос одним названием уже должна отталкивать людей с адекватным восприятием. |
|
|
|
К началу |
|
Hunk
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 13:47 pm |
|
|
У меня оно не совсем адекватное, так что мне можно=) |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 23:39 pm |
|
|
ClassicaLoid - 02
Айдору-дуэт из Бадаржесвкой и Чайковскогой — это было жестоко.
Ну и на, на этот раз в центре серии был Моцарт.
Я всё ещё не понимаю, почему это смотрю и выдержу ли 25 серий, но пока в дроп не идёт.
Shuumatsu no Izetta - 03
Изетта, конечыно, ИМБА, но в даннгом случае иначе никак. Посмотрим, какие минусы (а они наверняка есть) от использования её дара.
А так, экшн опять был хорошь, а Фине, хоть и идеалистка, но снова показала себя с лучшей стороны.
Mahou Shoujo Ikusei Keikaku - 03
В этот раз никого не убили, но недолго осталось. За главгероиней, вон, уже охотятся.
3-gatsu no Lion - 02
В этой серии драмы было мало, а комедии и ШАфта больше. Зато показали знакомство главгероя с сестричками и ещё парочку персонажей. Хорошо.
ViVid Strike! - 03
Бой мог бы быть подлиннее, но и так неплохо. Зато раскрыли (пусть и не до конца) мотивацию Ринне.
Ну и да, приёмная семья у неё, внезапно, нормальная, а вот тренерша вызывает подозрения.
Ну и да, заценил тут текст опенинга. Он ваесьма подходит сериалу. Да и ничего не имею против вокала Юи Огуры, хоть он и ни в какое сравнение не идёт с Наной Мизуки. |
|
|
|
К началу |
|
Rioter
Переводы

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 13:21 pm |
|
|
Girlish Number по 2 сериям мой фаворит. Главное, чтоб сюжет не подвёл, на одних мета-шутках сериал не выедет. Ждём большого твиста в 3 серии!
Изетта как-то не очень. Персонажи подводят. Сама война в лучших традициях «отступать некуда — позади Москва». Ну и модельки самолетов и техники, слава Макарову, хороши.
Воркинг не блеск, но хороший убийца времени.
Сангацу но Лайон вселяет надежды.
Оккультизм противоречиво.
Кейджо еще в манге вызывал интерес. Странно, что выбросили начало.
Юрий слишком ориентирован на испорченных девочек. С одной стороны, красиво, живо, но фансервис вымораживает. Терплю ради клюквы. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 14:23 pm |
|
|
Occultic;Nine - 02
Тут всё ещзё твориться дичь, но вай нот. Пока смотрим.
Regalia: The Three Sacred Stars - 07
Экшна было не так много, как я рассчитывал, но зато сюжети потихоньку раскрывают. И мечу Ингрид в действии показали. |
|
|
|
К началу |
|
Beonikol

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 9:26 am |
|
|
Keijo!!!!!!!! 02
Угар продолжается, бег филейной частью просто вынес
Occultic;Nine 02
Что там происходит? Как то сложно угнаться за повествованием, кто понял парнише в квартире призрак брата помог сбежать? Как то других вариантов я не вижу О_о.
Drifters 02
Все понравилось как и в первой, просто отличные комедийные вставки.
Есть один вопрос, когда читал мангу был уверен что к мужику который отправил странников пришел Алукард, а вот в серии я засомневался, черты похожи но цвет глаз другой. Кто знает просветите пожалуйста. |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 2:29 am |
|
|
Nanbaka 02
Топлю за начальницу. Лучшая девочка. Я понимаю, что конкуренции никакой, но звание хрен кто отберёт. |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|