Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
AleX_MytH
Переводы

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 1:26 am |
|
|
Yuri on Ice 01
Шикарно. Саечка и Кубо не подвели - сериал невероятно живой. Стильный, с яркими персонажами, классной анимацией и задниками, смотрится на одном дыхании. Пожалуй, в этом сезоне из новинок с ним сможет тягаться только Sangatsu no Lion. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 3:13 am |
|
|
Hibike! Euphonium 2 - 01
Дальние планы в первой половине серии местами хромали. но в целом всё было замечательно. Хотя КйоАни как всегдла троллят с романтикой.
Brave Witches - 01
Новая ГГиня явно не Ёшика. Пока больше напоминает типаж, кеоторый я называю "Наруто в юбке", но в остальном первая серия на уровне прошлых сезонов, да и сюжет не повторяют. Смотрим дальше.
Yuri!!! on Ice - 01
Пока на грани балансирует. С одной стороны, снят сериал классно и срежиссирован тоже, но обилие фансервиса для девушек может изрядно испортить впечатление.
Особенно расстроило, когда они якобы ввели любовный интерес женского пола для ГГ и через пару минут всё обломали.
З.Ы.: И немного багета. Как же достали юри-хейтеры в обсуждениях Эуфониума, которые ноют, что у нас юри-субтекст вместо гета. И как же достали псевдофанаты, которые ноют про "уже не торт" из-за смены каста в сериалах: эти идиоты в прошлом сеззоне субъективно гнали на новый Лав Лайв, а теперь так же гонят на новых ПанцуВедьм. |
|
|
|
К началу |
|
tengri
Переводы

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 4:05 am |
|
|
TO BE HERO — 01
Абсолютный вин сезона. 10/10. Переводите, фансуберы, быстро и решительно! |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 4:21 am |
|
|
tengri
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.  |
|
|
|
К началу |
|
tengri
Переводы

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 4:33 am |
|
|
Sa4ko aka Kiyoso
Я в отпуске.  |
|
|
|
К началу |
|
Sa4ko aka Kiyoso
Переводы

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 4:55 am |
|
|
tengri
А я рандом в Овервотче до пятницы не запущу. И то, если повезёт. |
|
|
|
К началу |
|
Gipacratus
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 6:10 am |
|
|
Keijo!!!! - 01
Шикарно, господа! Это как сенен, но про девочек. В одной серии, умудрились уже показать техники дзюдо и спародировать HunterXHunter с его приемами из нэн (да, да, задница также светится аурой). Причем это не вызывает смех или стыд, ты реально сидишь и удивляешься техникам, которые они вытворяют. А ведь там еще есть техника, когда ломают челюсти пятой точкой...
Что чуточку огорчило, слайсовые моменты, когда девочки просто болтают/кушают/знакомятся, выглядят скучно. Просто потому, что типажи тут слишком шаблонные. Главную героиню подселяют в комнату "309" которая слывет "пустой", сиречь "проклятой" комнатой. А все из-за того, что там проживают две девушки, одна из которых глупая и неуклюжая, а вторая злая и необщительная. Ну и эта парочка обладает дурной репутацией. Так вот, слайсовые моменты, совершенно неинтересные. Но это же первая серия, думаю дальше будет больше драк и меньше скучной болтовни. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 15:08 pm |
|
|
Keijo!!!!!!!! - 01
Не, у меня реально впечатление, что автор так решил постебаться над сёненами, и над споконами с превыозмоганиями в частности. Смотреть было вечело и интересно.
А ещё сценаристы внезано вырезали первые 20 или около того глав, но мне как-то пофиг. Говороят, что там сплошные тренировыки.
Flip Flappers - 01
Просто процитирую одного человека с другого портала.
Цитата: | Курево. Много курева. Нет, серьёзно, скорее всего местные аниматоры были на совместной вечеринке с Гайнаксом Триггером, где те с превеликим удовольствием отсыпали им пару-тройку килограмм веществ неизвестного происхождения.
А вообще хорошо. |
Последний раз редактировалось: Пт Окт 07, 2016 15:12 pm |
|
|
|
К началу |
|
Zmaxachz
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 15:08 pm |
|
|
Gipacratus: | А ведь там еще есть техника, когда ломают челюсти пятой точкой... | Ничего там не ломают. Просто точный удар в челюсть самый простой способ вырубить противника, поэтому ГГ спрятала челюсть и приняла удар лицом.
Gipacratus: | Главную героиню подселяют в комнату "309" которая слывет "пустой", сиречь "проклятой" комнатой. А все из-за того, что там проживают две девушки, одна из которых глупая и неуклюжая, а вторая злая и необщительная. Ну и эта парочка обладает дурной репутацией. | Внезапно, комнату называют пустой, потому что она пустует. Остальные две девушки тоже только что заселились. А "проклятая" комната очевидно из-за того, что туда заселяют деревенщину, которая не справляется с программой и вылетает. У ГГ заметен акцент, неуклюжая девушка в моменты неуклюжести тоже выдаёт забавный диалект, а последняя девушка, которая якобы злая, вообще нормального японского не знает, поэтому старается не говорить.
Лучше смотрите аниме с сабами. >_> |
|
|
|
К началу |
|
Komugi-chan
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 15:38 pm |
|
|
Keijo!!!!!!!! - 01
Я даже посмотрю, чего там дальше будет. Очень забавно пока.
Коротыши:
Kiitarou Shounen no Youkai Enikki - 01
Мне только кажется, или можно было и подлиннее? Скомкано как-то.
TO BE HERO - 01
К этому Nabeshin руку приложил. Однозначно будем посмотреть.
Bernard Jou Iwaku. - 01
Аналогично. Довольно смешно, но притом познавательно. |
|
|
|
К началу |
|
TimGS
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 15:42 pm |
|
|
Flip Flappers - 01
Я вижу это примерно так.
 |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 19:32 pm |
|
|
Bungou Stray Dogs - 13
Внезапно, олни не бросились дальше экранизорвывать арку с Гильдией, а решили вставить ещё один флешбек из ранобе-сайдстори. Народ багет. а я вот не возражаю.
Regalia: The Three Sacred Stars - 06
Обязательный фансервис в баччейне и на горячих источниках впихли в 6 минут серии. ОСтальное время нас кормили сюжетом. А в 7 опять буджет меха-экшн. |
|
|
|
К началу |
|
Gipacratus
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 21:03 pm |
|
|
Zmaxachz: | Ничего там не ломают. Просто точный удар в челюсть самый простой способ вырубить противника, поэтому ГГ спрятала челюсть и приняла удар лицом.
|
Ее там, конечно не ломают. Но я считаю, что от такого удара она минимум должна вывихнуться (не говоря уже про сотрясение мозга).
Zmaxachz: |
Просто точный удар в челюсть самый простой способ вырубить противника
|
Самый простой способ вырубить человека, ударить ему в солнечное сплетение. Челюсть тоже неплохо, но как правило, челюсть может быть устойчивой и крепко фиксируемой. Вы били когда-нибудь человека в челюсть? Я лично бил, на сайтах по рукопашному бою пишут, что любой удар в челюсть дезориентирует человека, однако для этого нужно бить с нужной силой и в определенную часть челюсти. Все не так просто.
Внезапно, комнату называют пустой, потому что она пустует.
|
Комната не пустует. Она прозвана "пустой" из-за того, что она быстро опустевает. А опустевает из-за людей, которые быстро проваливаются на экзаменах. Пустой она никогда не бывает.
Остальные две девушки тоже только что заселились.
|
Как мне кажется, они намного раньше пришли в общежитие, чем ГГ. Сами судите, ГГ только входит с Миятой-тян в комнату, а у этих девушек уже все вещи разложены, распакованы и комната не выглядит только-только заселенной.
У ГГ заметен акцент, неуклюжая девушка в моменты неуклюжести тоже выдаёт забавный диалект.
|
ГГ из Кобэ, неуклюжая из Кагосимы. Разумеется у них будут диалекты. Вообще не понимаю зачем вы это написали.
Лучше смотрите аниме с сабами. >_>
|
Того же и вам советую. (смайлик улыбочки) |
|
|
|
К началу |
|
Zmaxachz
Переводы

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 22:30 pm |
|
|
Gipacratus: | Ее там, конечно не ломают. Но я считаю, что от такого удара она минимум должна вывихнуться (не говоря уже про сотрясение мозга).
|
Там не нужно особо сильного удара, достаточно попасть в нервные узлы, которые расположены как раз в области челюсти.
Gipacratus: | на сайтах по рукопашному бою пишут, что любой удар в челюсть дезориентирует человека, однако для этого нужно бить с нужной силой и в определенную часть челюсти. Все не так просто.
| Поэтому я про точность писал и поэтому ГГ законтрила удар, когда приняла удар лицом, вместо челюсти.
Gipacratus: | Комната не пустует. Она прозвана "пустой" из-за того, что она быстро опустевает. А опустевает из-за людей, которые быстро проваливаются на экзаменах. Пустой она никогда не бывает.
| Не-не-не, она конечно быстро пустеет, но вот новые люди до следующего учебного года там не появляются, поэтому она и называется пустой, что почти весь год пустует.
Gipacratus: | Как мне кажется, они намного раньше пришли в общежитие, чем ГГ. Сами судите, ГГ только входит с Миятой-тян в комнату, а у этих девушек уже все вещи разложены, распакованы и комната не выглядит только-только заселенной. | Намного раньше это минут на 10 походу, так как у них там сумки ещё не распакованы. И как бы они там учились год то были бы семпаями, а это уже кейго и все дела, но они общаются на равных, да и в превьюшке видно, что у них занятия вместе проходят. Т.е. они точно одногодки.[/quote]
Gipacratus: | ГГ из Кобэ, неуклюжая из Кагосимы. Разумеется у них будут диалекты. Вообще не понимаю зачем вы это написали. | К тому, что в эту комнату намеренно селят людей из отдалённых областей или вообще из деревень и поэтому комната так быстро и пустела. |
|
|
|
К началу |
|
Наталия Ишова
Переводы

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 13:37 pm |
|
|
Досмотрен:
Orange - неплохая задумка помноженная на тупость и тормознутость главной пары. Вот спасибо, больше на такое не поведусь.
Новенькое:
Nanbaka 1 - забавная штука, но надеюсь, появится цельный сюжет и серии не будут демонстрировать просто разные сценарии побегов. Ну и цветовое решение пришлось по душе. И клыки у всех=)
Watashi ga Motete Dousunda 1 - читала мангу, узнала об экранизации и... не подвели=) замечательно вышло=) |
|
|
|
К началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы, прикрепленные к сообщениям
|