Предыдущая тема
::
Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
kross
Переводы

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 8:41 am |
|
|
Bleach manga
Финал хороший.
Концовка какой-то камерной вышла, а эпилог слишком короткий.
В целом о финальной арке: |
|
|
|
К началу |
|
Iby
Переводы

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 17:43 pm |
|
|
В целом о манге
(взято с твиттера) |
|
|
|
К началу |
|
Макс-сан Гость
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 21:06 pm |
|
|
Iby, разве что экранизацию получила.  |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 21:19 pm |
|
|
Чего у Блича не отнять - он стильный и в целом герои/тема интересная.
Просто в таких историях путешествие важнее цели, как правило. |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 13255 Откуда: Харьков, Украина
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 1:10 am |
|
|
Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin - 07
ОК. Разборки начались. Одного адекватного персонажа уже грохнули и есть риск, что грохнут ещё парочку. Плюс не сорвсем ясно, на что намекает Икта? Неужто за повстанцами кто-то стоит и дело не только в военном губернаторе-расисте.
Love Live! Sunshine!! - 06
Ну вот, опять приплели закрытие школы. Как будто без него нельзя было обойтись. Хорошо хоть драму из этого разводить не стали. Плюс наконец-то новое выступление. |
|
|
|
К началу |
|
Zero
Переводы

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 14:27 pm |
|
|
Arslan Senki ТВ-2 6-8
Хороший сезон вышел, хоть и короткий.
В 6-й серии прям классика жанра вышла со спасением (кто бы сомневался), а вот бегство-НЕ-убийство Бодена Гермесом слишком уж натянуто вышло.
Вообще такие ходы крайне уныло смотрятся. Если уж хотите ввернуть неубиваемого злодея, то создайте такую ситуацию, когда можно поверить, что его не достать. А так - в 2 шагах и спокойно свалил восвояси.
Но это так, капля дёгтя в бочке мёда. Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать, кончилось-то на начале глобальной битве. |
|
|
|
К началу |
|
Krusnik007
Переводы

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 18:37 pm |
|
|
Tales of Zestiria the X - 07
Вот чем мне нравится эта экранизация, так тем, что не едут полностью на старых рельсах. Что-нибудь да меняют: по мелочи, но много.
Ну, вот была ссора Сорея и Миклео в начале игры? На фиг ее - Миклео сам все понял и пошел качаться.
Сделал Сорей в игре Алишу помощницей сразу же? На фиг ее (по крайней мере, пока) - все равно потом будет Роза.
Власть имущие пытались схватить Сорея в игре, чтоб он работал на государство? На фиг - разошлись без открытых конфликтов.
В игре Лайла сразу рассказывала всю схему Сорею и давала главную цель "Замочи главное зло". Здесь же, еще нет - держит карты при себе.
Вместо этого Сорей увидел буянящего дракона и сразу поставил себе цель: "Мочим дракона!"
Вроде мелочные изменения, но в большом количестве работают отлично.
Изначальная схема, конечно, остается не тронутой, но удачно избегают сюжетных условностей, свойственных чисто игре, да и общее количество изменений слегка меняют картину.
И это, как мне кажется, здорово.
Смотрим дальше. Да и на радость многим, уже в следующей серии будет Сами-знаете-кто, что уже забавно протизерили в превью. |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 22:51 pm |
|
|
Re Zero - 20
ГГ становится всё героичнее... |
|
|
|
К началу |
|
Rioter
Переводы

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 22:53 pm |
|
|
91 days
Откеда пистоль и что в записке? |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 23:55 pm |
|
|
Arslan Senki: Fuujin Ranbu - 08 End
Эх. Финал вышел хорошим, но это ни чсернта не финал. Экранизация дошла только до конца 6 тома, а первая арка новелл заканчивается на 7. им бы ещё мувик часа на 2 или пяток ОВАшек. Очень надеюсь, что заявят ещё ибо хочется досмотреть. Тем более, что этот сезон сюжетно был намного интереснее первого.
Love Live! Sunshine!! - 07-08
Драму подкинули, но сильно раздувать не стали и это хорошо. А у конкуренток опять песня лучше, чем у главгероинь (жду релиз).
Ну и неясно, когда же старшенькие присоединятся к группе.
91 Days - 07
Про записку и пистолет как раз всё более-менее ясно. Ну и ГГ, конечно, сволочь, но хитро всё обставил. Мне всё больше интересно, к чему этот сюжет приведёт.
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - 21
Судя по читанным спойлерам, как бы Вайт Фокс опять не устроили Акаме га Килл и не ударились под конец в отсебятину. Если там меня она вполне устроила, то тут будет очень не в тему. Хотя сама вторая часть битвы была хороша.
Amanchu! - 07
главу с цветами и поездом я хорошо помню, а вот с игрой что-то нет. Неужели я до этого не дочитал?
В целом было мило и училка в Аманчу классная. |
|
|
|
К началу |
|
Hunk
Переводы

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 8:37 am |
|
|
Re zero
Я надеюсь он не начнет опять страдать фигней лишь потому, что к нему притопал косо посмотревший на его "возможную девушку" и настучавший по мордасам ?
Нафиг ему вообще эта Эмилия, когда рядом уже есть отличный вариант возле которого уже не придется танцевать с бубном? |
|
|
|
К началу |
|
Nachtwandler
Переводы

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 12:39 pm |
|
|
Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen - 06
Блин, всё же обе третьих части интригуют. И я двже не могу сказать, какая больше.
Ну и да, Джунко такая Джунко. |
|
|
|
К началу |
|
John Smith

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 14:51 pm |
|
|
Hunk: | Re zero
Нафиг ему вообще эта Эмилия, когда рядом уже есть отличный вариант возле которого уже не придется танцевать с бубном? |
Уж такой характер у нашего героя. Да и вообще, стремление к недостижимому - отличный мотиватор.  |
|
|
|
К началу |
|
reddog
Переводы

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 21:52 pm |
|
|
Hunk: | Re zero
Я надеюсь он не начнет опять страдать фигней лишь потому, что к нему притопал косо посмотревший на его "возможную девушку" и настучавший по мордасам ? | Пришла пора проучить говнюка!
---
Кстати, в серии отрезали заставку. А она лучшая в сезоне, по крайней мере в музыкальном плане. :) |
|
|
|
К началу |
|
Sue

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 7:01 am |
|
|
Re Zero - 21
Вандалы.
Hunk: | Нафиг ему вообще эта Эмилия, когда рядом уже есть отличный вариант возле которого уже не придется танцевать с бубном? | Так этот вариант уже есть и никуда не денется. Можно попробовать получить ещё один, получится - будет сразу два варианта. |
|
|
|
К началу |
|
|