Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Игры (ПК, консоли)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 170, 171, 172  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Zool

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 17:51 pm   Ответить с цитатой

Tarnum:
Задолбало ежегодно(ну ладно раз в 2 года) апать комп
Купил осенью 2012 радик 7870, в конце этого года буду менять. Так что прослужила видюха больше 3 лет, да и дальше играть можно легко, если не жадничать на настройки качества. Аналогично с процами для тех, кто покупал в 2011 году i5-2500k. У меня же самого FX8320 с 2013 года стоит и до сих пор молодцом.
Так что кто-то просто не умеет выбирать железо.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Hunk

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 18:26 pm   Ответить с цитатой

Тки удалось фпс более менее играбельным сделать. Это ппц что они с игрой наворотили. Враги стали злющие как черти и резкие как понос. Жаль персонаж игрока в резвости не прибавил ничуть.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tarnum

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 20:40 pm   Ответить с цитатой

Zool
У меня до сих пор core2quad 8400 стоит в стационарном компе и 570GTX(на которых прекрасно идет Starcraft 2), когда встал вопрос о смене железа, консоль была в приоритете. Ибо 18к вместо 40к даже на тот момент выглядели куда лучше (2013 год):)

Может не стоит всех судить по себе? Ну и да проблемы кривых портов с консолей стандартный пк гейминг.

PS: Цены игр тем временем на ПК приближаются к консольным :) Ну то есть наш рынок становиться равен западному где цены на консольные и пк игры одинаковы.

Последний раз редактировалось: Ср Апр 13, 2016 20:47 pm
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Tarnum

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 20:41 pm   Ответить с цитатой

Zero:
А ещё на консолях есть очень вкусные эксы, ага. :)

Не без этого конечно :)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
reddog

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 20:58 pm   Ответить с цитатой

Beonikol
На компе играете? На этот раз порт нормальный? Можно без гомоджойстика, только с клавомышью играть?
К началу
Evafan

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 21:32 pm   Ответить с цитатой

Всё нормально, даже такой криворукий казуал, как я, сможет вполне комфортно играть. Лично я вот уже 4 часа наиграл и доволен. Жаль, графика что-то совсем серенькая.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 21:41 pm   Ответить с цитатой

Про порты с консолей(Quantum Break) - Нет опций выхода из игры в главном меню: проблема в скором времени будет устранена, а тем временем игроки могут использовать Alt + F4;

Ну и ДС3 - ПК-версия Dark Souls 3 содержит баг, который не позволяет многим игрокам пройти дальше первого костра.

У большинства подобная ошибка возникает при попытке зажечь огонь, у других - при достижении Firelink Shrine.

Частично от этих проблем можно избавиться, выбрав класс рыцаря (Knight) или изменив пункт настроек освещения (Lighting) на низкий (low). Однако не стоит ожидать, что эти способы окажутся панацеей
К началу
Evafan

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 22:05 pm   Ответить с цитатой

Ну, я за рыцаря прохожу, никаких проблем, давно уже тот храм прошёл.
С КБ вообще забавная история: там тот же апскейл с 720р, что и на ящике.
К началу
reddog

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 22:30 pm   Ответить с цитатой

Ну, баг - это не так страшно, рано или поздно исправят. А вот плохой порт не исправишь. Насколько я помню, на первые две части были плохие порты.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 22:50 pm   Ответить с цитатой

Evafan
Угу про КБ - но забыть пункт выхода это мне показалось забавным косяком :) Просто этот баг судя по всему меньшее чем страдает КБ на ПК

А насчет кривости портов - к сожалению это достаточно злая тенденция.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 23:01 pm   Ответить с цитатой

Ремейк Odin Sphere Leifthrasir с PS2 выйдет 24 июня на PS4/3/Vita.
К началу
Beonikol

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 11:01 am   Ответить с цитатой

reddog:
Beonikol
На компе играете? На этот раз порт нормальный? Можно без гомоджойстика, только с клавомышью играть?

Да на компе, выше характеристику компа писал.Как по мне то играется комфортно. А баг как выше написали лечится настройкой света на low. Можно для проверки спиратить игру и посмотреть как пойдет на вашем железе.
Evafan:
Всё нормально, даже такой криворукий казуал, как я, сможет вполне комфортно играть. Лично я вот уже 4 часа наиграл и доволен. Жаль, графика что-то совсем серенькая.

Shocked средненькая? Это с какой игрой сравнение идет?
Справедливости ради скажу что игры серии ДС супер графикой не блистали, но она определено выглядит здорово, по мне так лучше ББ. А как красиво смотрится броня севера когда ты пепельным бегаешь. А задние фоны дух захватывают.
Tarnum:

А насчет кривости портов - к сожалению это достаточно злая тенденция.

Ну, на консоли тоже бывают казусы. Тот же ББ у меня фризит в некоторых местах.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Номер ICQ
Tarnum

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 13:06 pm   Ответить с цитатой

http://gamemag.ru/news/110809/u-xbox-one-v-rossii-vse-ochen-ploho-izdateli-nachinayut-otkazyvatsya-ot-vypuska-multiplatformennyh-p - Xbox One в России все плохо
К началу
Hunk

Переводы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 21:31 pm   Ответить с цитатой

Мелкомягких не жалко. Вон в японии у него тоже все оч плохо(но там уже по традиции).
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tarnum

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 23:49 pm   Ответить с цитатой

Hunk
в Японии вообще с ними смешно. Продажи железа за неделю - Сони и Нинтендо исчисляются тысячами штук(включая прошлое поколение консолей),а Мелкие дай бог чтобы пара сотен получилась.
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 170, 171, 172  След.
Страница 67 из 172

Перейти: