Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Игры (ПК, консоли)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 170, 171, 172  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 18:59 pm   Ответить с цитатой

Tarnum:
PS4 версия Хроник Валькирии(оригинальных) похоже будет с русскими сабами, но точно не известно, пока что только русский трейлер показали.

Нет, не будет. А трейлеры Софтклаб часто переводит.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Tarnum

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 19:21 pm   Ответить с цитатой

Krusnik007
Ну и ладно. Думал купить второй раз ее, но обойдусь :) А насчет языка да у Софтклаба стоит Англ, а в русский фанатский перевод я и на пс3 со стимом наигрался )

PS: А насчет часто - у чисто английских игр давно не видел русских трейлеров. Может конечно я не за теми играми слежу.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 23:35 pm   Ответить с цитатой

Tarnum:
у чисто английских игр.

У чисто британских, что ли? Laughing Ладно, тогда по играм, разработанным британцами: у Бэтмена последнего чуть ли не все или даже все трейлеры официально переведены Софтклабом; аналогично с Total War: Attila и Total War: Warhammer; Until Dawn тоже выходил с русскими трейлерами (Сони же). Это те, что из головы вытащил. Только не надо говорить, что чуть меньше года назад - это давно. Very Happy
Но на самом деле я согласен, что пока выйдет трейлер с переводом, успеваешь по несколько раз (если надо) отсмотреть оригинальный трейлер, и никакой там русский трейлер нафиг уже не нужен. Да и вообще так-то перевод изначально не нужен.
P.S. Вспомнился что-то русский трейлер Ведьмака с "CD Project подарки" Laughing
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 11:56 am   Ответить с цитатой

Krusnik007
У не переведенных на русский игр. Batman, Until Dawn(тут можно любую игру Сони указать за последнее время), Total Warы вами указанные имеют русскую локализацию, как минимум субтитрами. Так вот возвращаясь к вопросу о переведенных трейлерах без переведенных игр? Даже упомянутый вами вскользь Ведьмак имеет полную русскую локализацию. Я не просто так интересуюсь, просто русский трейлер Валькирии как-то внезапно появился. Хотя вон Якудзу нашел с переведенным трейлером.

PS: А насчет переводов, кому-то не нужен, кому-то нужен фломастеры же.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 13:01 pm   Ответить с цитатой

Локализация одназначно даёт прирост к продажам, тут даже говорить не о чем. Польза более чем очевидна.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 14:24 pm   Ответить с цитатой

Tarnum:
Так вот возвращаясь к вопросу о переведенных трейлерах без переведенных игр?

Вы меня тогда запутали термином "чисто английские". Вот и подумал, что вы вообще переводы трейлеров игр с изначально английским (и с чисто английским) языком имели в виду.
А так-то переведенные трейлеры у не переведенных игр я могу вспомнить у Castlevania: Lords of Shadows 2 (там, по-моему, даже ролики о создании игры перевели, но на саму игру официальный перевод не принесли), Final Fantasy X/X-2 HD и Kingdom Hearts HD. Ну, и упомянутая Yakuza: у пятой, и у нулевой (я сомневаюсь, что нулевую переведут). Может, еще что-то было.
Tarnum:
PS: А насчет переводов, кому-то не нужен, кому-то нужен фломастеры же.

Zero:
Локализация одназначно даёт прирост к продажам, тут даже говорить не о чем. Польза более чем очевидна.

Я говорил про ненужность переводов трейлеров. Точнее не особую нужность в отношении переводов именно трейлеров. Их иногда, кстати, наспех делают и получаются трейлеры с ошибками в переводе, как у Ведьмака. У Ведьмака в игре, кстати, в одном из диалогов была отсылка к анонсирующему трейлеру. Так там эту отсылку в переводе просрали, потому что перевод в трейлере сделали одним, а в игре по-другому. Мелочь, конечно, но обидно.
А про важность локализации еще Галенкин в своем докладе говорил.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 15:38 pm   Ответить с цитатой

Krusnik007
Извините, что слегка коряво фразу построил. Я просто смысла в переводе трейлера, без перевода игры не вижу, так как это в-первую очередь путает покупателя. Судя по вашим словам вы так же не видите в этом смысла.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 17:12 pm   Ответить с цитатой

The Division - 7.5/10

Неплохая сюжетка, отличный кооп(вот действительно отличный), слабое ПВП и Гринд на High-End контенте.

По факту из The Division Ubi могут аддонами сделать очень крутую игру, но пока что вот как я написал. После 30 лвл, 50 ПВП ранга(ранг темной зоны) и желтого(топового) шмота в игре делать нечего. Перепроходить в 10-ый раз одинаковые инсты напрягает маленько.
К началу
Beonikol

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 9:55 am   Ответить с цитатой

Первое впечатление Dark Souls 3

Адовая смесь Dark Souls и Bloodborne. На моем не самом топовом желе все полетело, никаких вылетов не было, чуть-чуть фризило когда заходишь в новую локацию.
Теперь про локации, они великолепны. Да, деревня нежити напоминает локации из ББ но хуже от этого она не становится. И вообще прорисовка мира на +10, можно часами разглядывать. Добавили новых приемов, что не может не радовать, даже я который не сильно пользовался двуручным хватом, теперь юзаю чуть ли не постоянно.
Дизайн врагов впечатлил, хотя в той же деревне нежити мобы с пилами очень уж напомнили мобов с мешками из ББ. А вот боссы сложноти пока не вызвали, на 3 босов (включая разминочного первого) умер всего 1 раз.
Теперь и фантомы пьют эстузы, вчера вторгся ко мне один так мы с ним минуты 4 "танцевали".
В целом, имхо, пока лучшая игра из серии соулс.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Номер ICQ
Bo3Dyx

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 10:37 am   Ответить с цитатой

Beonikol, на правах шутки.

Адовая смесь Марио и Марио. На не самом топовом желе все полетело, никаких вылетов не было, чуть-чуть фризило когда заходишь в новую локацию.
Теперь про локации, они великолепны. Да, холм суперколокольчиков напоминает локации из SM3DL но хуже от этого она не становится. И вообще прорисовка мира на +10, можно часами разглядывать. Добавили новых приемов, что не может не радовать, даже я который не сильно пользовался длинным прыжком, теперь юзаю чуть ли не постоянно.
Дизайн врагов впечатлил, хотя в том же холме суперколокольчиков кото-гумбы очень уж напомнили гумб из SM3DL. А вот боссы сложноти пока не вызвали, на 3 босов (включая разминочного первого) умер всего 1 раз.
Теперь и боузер использует павер-апы, вчера вторгся к нему так мы с ним минуты 4 "танцевали".
В целом, имхо, пока лучшая игра из серии Марио.
К началу
Beonikol

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 11:15 am   Ответить с цитатой

Bo3Dyx
Шутку оценил, жаль что в Марио, кроме как на Денди, я не играл.
Видимо моя промашка, писал для тех кто знаком с серией, если на это был намек.
К началу
Hunk

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 14:51 pm   Ответить с цитатой

Полетело оно, ага... Требования как-то загнуты для такой графики. Зачем же все толком оптимизировать, когда можно всем недовольным сказать: " заткнись и топой за новой дорогой видюхой" На моей же форс гтх570 даже на минимальных просадки фпс весьма частые. Ведьмак 3 красивее выглядит и не вызывает никаких просадок.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Посетить сайт автора
Beonikol

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 15:03 pm   Ответить с цитатой

Hunk
Ну у меня i7 4770, 16 ОЗУ, правда видяха GeForce GTX 770. Все очень даже прилично в Full HD.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 16:26 pm   Ответить с цитатой

Hunk
Скажу так, что главной причиной покупки консоли было -
Цитата:
" заткнись и топой за новой дорогой видюхой"

Задолбало ежегодно(ну ладно раз в 2 года) апать комп

Даже при условии более дорогих игр на консолях.
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 17:24 pm   Ответить с цитатой

А ещё на консолях есть очень вкусные эксы, ага. :)
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 170, 171, 172  След.
Страница 66 из 172

Перейти: