Список форумов Kage Project Kage Project

РегистрацияРегистрация  ВходВход
  Архив субтитровАрхив субтитров  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения

Игры (ПК, консоли)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 170, 171, 172  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 1:33 am   Ответить с цитатой

Nachtwandler
Ну андаб дело не хитрое ИМХО, а насчет промтоперевода - хмм, как-то странно для издателя имеющего представительства по всему миру. Мож это неофициалка все таки была, хотя там вроде как вита, то точно официал?
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 1:48 am   Ответить с цитатой

Tarnum
В RE: Revelations 2 тоже совершенно убогий промт вместо нормального русского перевода. Издатель тоже мирового класса... Rolling Eyes
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 8:28 am   Ответить с цитатой

Zero
Да про русский речь не идет. Как я понял Нахта там английский такой.

У Капкома, к слову, русского отделения нет - тут 1С скорее всего старалась или кто там издатель у нас.

А так вон Новый Диск с последней колдой тоже отожгла.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Посетить сайт автора
Glaicer

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 9:14 am   Ответить с цитатой

Цитата:
В RE: Revelations 2 тоже совершенно убогий промт вместо нормального русского перевода. Издатель тоже мирового класса...

Промто-перевод был в первой части. Со второй дела обстоят получше.

Tarnum:

А так вон Новый Диск с последней колдой тоже отожгла.

Доброе утро, издатель колды в России - Софтклаб ; )
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 10:55 am   Ответить с цитатой

Glaicer:
Доброе утро, издатель колды в России - Софтклаб ; )

Упс - запамятовал. Ну тогда Софтклаб :)
К началу
Krusnik007

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 11:18 am   Ответить с цитатой

Tarnum:
Nachtwandler
Ну андаб дело не хитрое ИМХО, а насчет промтоперевода - хмм, как-то странно для издателя имеющего представительства по всему миру. Мож это неофициалка все таки была, хотя там вроде как вита, то точно официал?

Андаба там нет, только ансаб. И английский промтоперевод был, да, официальным у Hollow Fragment (которая кстати не прошлая часть, а позапрошлая - Lost Song вышла сравнительно недавно, и как у нее дело с переводом, я не в курсах). Только в версии для Азии (там сразу с английским переводом дело было). При выпуске на Западе перевод поправили.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 11:37 am   Ответить с цитатой

Krusnik007
Я имел ввиду, что андаб сделают умельцы на основе западных и японских версий. Про, то что официально андаба не будет я в курсе.
К началу
Zero

Переводы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 12:36 pm   Ответить с цитатой

Glaicer
Первую в глаза не видел, не в курсе как там и что. Но вот что во 2й нет нормального русского - это я хорошо знаю. Причём, насколько помню, это касается только диалогов, а вот менюшка и предметы норм.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Отправить e-mail Номер ICQ
Stan WarHammer

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 4:00 am   Ответить с цитатой

Life is Strange - 8,5\10
Конечно, не Steins;Gate, но очень и очень неплохо, по крайней мере гораздо лучше забывших о том, что такое эволюция, игр студии Telltale. Да, хотелось бы чуть получше графику, чтоб персонажи были ещё более похожи на людей, ну да ладно. Зато очень понравилась интерактивность и то, что главная героиня постоянно всё комментирует в весьма едком остроумном стиле. Да и головой есть где подумать, пусть особых сложностей, в принципе, головоломки и не представляют. И да, не соглашусь с теми, кто ругает концовку - начитавшись отзывов, я ждал чуть ли не третий Mass Effect, но всё не так плохо, меня практически полностью удовлетворила выбранной мной "розовая" концовка (не для того я всю игру "Кристину" свою спасал, чтоб в итоге всё отменить). Так что рекомендую игру всем тем, кто любит тему путешествий во времени, принятия решений (которые, может, пусть и меньше, чем хотелось бы, но все же влияют на события, в отличие от игр упомянутой выше студии) и читать много текста.

Dragon Quest Heroes - 7,5\10
По боевой механике и разнообразию врагов (тут даже боссы огромные имеются), вероятнее всего, лучшая игра в серии Warriors. Это ещё, конечно, не Devil May Cry или God of War, но курс развития верный. Только вот почти три четверти миссий представляют собой весьма изощрённый tower defence, из-за чего удовольствия от этой самой механики получать довольно сложно, приходится заниматься продумыванием стратегии, особенно всё изощрённо становится ближе к концу игры. Надеюсь, во второй части от этого избавятся или хоть бы уменьшат число таких этапов. Ещё одной проблемой является отсутствие прокачки у скамейки запасных (героев тут из разных частей DQ видимо-невидимо), из-за чего эксперименты с партийцами практически исключены, выбранной командой так и играешь, только если на кого-нибудь из свежеприбывших стоит менять. А так - графика вполне ничего, стилистика под стать оригинальным DQ, всё очень красочно (стиль Акиры Ториямы думаю, многие представляют). Ну и в очередной раз хочется поругать порт игры на ПК (прямо ахиллесова пята серии уже немалое число лет) - в отличие от недавнего One Piece Warriors 3 с управлением всё в порядке, зато есть проблемы с игрой на картах Nvidia, мне из-за этого пришлось играть в оконном режиме.
К началу
Beonikol

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 11:24 am   Ответить с цитатой

Stan WarHammer
А что не так с управлением в One Piece Warriors 3? Единственная проблема у меня была с сейвами.
К началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Добавить в игнор-лист Номер ICQ
Stan WarHammer

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 18:25 pm   Ответить с цитатой

Beonikol:
Stan WarHammer
А что не так с управлением в One Piece Warriors 3? Единственная проблема у меня была с сейвами.

Управление камерой не на правом аналоге было, как должно было быть. Я об этом писал вроде несколько месяцев назад. Впрочем, и без того камера в серии Warriors никогда адекватностью не отличалась.
К началу
Tarnum

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 23:05 pm   Ответить с цитатой

Все больше и больше слухов, в том числе и страница в стиме, говорят о том, что новая Ларка выйдет на ПК в январе.
К началу
Faddeich

Переводы

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 23:08 pm   Ответить с цитатой

Brutal Doom
Решил испытать подновлённую классику. Нда, я уже забыл, как же это было круто. Эмоции непередаваемые. Лютый экшон, никаких диалогов, персонажей и вообще сюжета. Только бешеная беготня, пальба и десятки монстров со всех сторон!
Привнесённые модификацией новые фичи неплохо дополняют процесс, а садистски детализированная жестокость наполняет экран такой кровавой феерией, что только держись. Уровни пролетают один за другим, остановиться получается только специальным волевым усилием.
Восторг. Чистый восторг.
К началу
Beonikol

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:04 am   Ответить с цитатой

Stan WarHammer
У меня все ок, на правом стике, хотя согласен с вами, камера аццкая (=
К началу
Beonikol

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 12:08 pm   Ответить с цитатой

Tales of Zestiria отличный оп и музыка. Поиграл часов 10, нравится почти все кроме некоторых диалогов. В аниме меньше извиняются и любезничают. Ну и ГГ сильно наивный, если бы не серафимы то попадал бы в просак раз за разом. Ну и мой фаворит это Эдна, обожаю такой тип характера (=

Tarnum не напишете еще раз ваш ник в PlayStation Plus? Сегодня наконец таки куплю себе PS4, раньше брал у знакомого для прохождения Ордена и Бладборна (=
К началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kage Project -> Поговорим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 170, 171, 172  След.
Страница 58 из 172

Перейти: